Restaurant Chez Marston

La Digue/La Digue

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Sandra
April 2015

1 1/2 Stunden Wartezeit aufs Essen!

Wir waren 2x dort. Beim ersten Mal war das Lokal total überfüllt, wir warteten 1 1/2 Stunden auf unseren Fisch!!! Beim zweiten Mal waren weniger Leute, das Essen war binnen einer halben Stunde da. Bedienung auch nach Nachfrage, wann das Essen endlich komme, freundlich. Fischgerichte sind dort sehr zu empfehlen und im Vergleich zu anderen Speisen (z.B. Pizza oder Pasta) auch nicht zu teuer. Pizza haben wir probiert - es ist besser, man isst dort Fisch! Eigentlich ist es das einzige richtig zentrumsnahe Restaurant in La Passe, dem Hauptort von La Digue!

Bettina
November 2014

2h Wartezeit aufs Essen

2h Wartezeit aufs Essen - dann gleichzeitig Vor- und Hauptspeise bekommen. Bedienung unfreundlich. 10% Service Charge dafür - unverschämt!

Renate(66-70)
April 2014

Schmackhafte Fischspezialitäten

Das Restaurant hat den ganzen Tag geöffnet, sodass man auch mal früher als 19 Uhr Essen gehen kann.

Diana
März 2014

Sehr zu empfehlen!

Das Restaurant hat eine große Auswahl an Speisen & Getränken. Es gibt u. a. Kreolische Küche, Pizza & Pasta, Sandwiches, Salate, Eis, Softdrinks, Säfte, Bier, Wein... Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Freundlicher Service, manchmal längere Wartezeiten bei Essen & Rechnung.

Birgit
Oktober 2013

Herrlicher Ausblick.

Super Essen und der Frische Saft war ein Traum

Andreas
März 2012

Chez Marston, gute Küche, freundliche Bedienung

Am Heimweg vom Strand lohnt es sich immer vorbeizuschauen. Die Karte ist zwar klein, aber verglichen mit anderen Restaurants auf La Digue ist Chez Marston mit durchwegs guter Qualität und gutem Preis/Leistungsverhältnis unterwegs. Aus Kostengründen lohnt es sich oft auf Halbpension zu verzichten, bei Restaurants wie diesem hier ist man dann gut aufgehoben. Und - die Kellnerin ist eine hübsche und freundliche Frau :)