Restaurant Dockyard

Kowloon City/Hongkong

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Rainer(51-55)
Juli 2023

Gute Lage, mäßiger Service und mäßige Küche

Hilfreich (1)

Das Dockyard in Kowloon mit teilweisem Blick auf das Hafenbecken von Hongkong ist ein Restaurant im Food Court Style und modern-rustikalem Ambiente. Es bietet Speisekarten ausschlißlich per QR an, über den man direkt seine Gericht und Getränke bestellt und per Kredikarte bezahlt. Die gastronomische Couleur reicht von Indisch, Thailändisch, Chinesisch, Koreanisch und Japanisch bis hin zu allgemein Asiatisch und westlich. Preislich für Hongkonger Verhältnisse empfand ich dieses Lokal als okay. So zahlte ich für einen thailändischen Pomelo Salat und ein Yellow Curry Gericht mit Hähnchen und einem Softdrink ca. 185 HKD. Die Einrichtung empfand ich als ungemütlich, unpersönlich und kantinenhaft. Die Servicekraft war ebenso unpersönlich und lustlos. Das bestellte Essen kam schnell an den Tisch. Das Curry schmeckte aber überhaupt nicht und war auch nicht mehr heiß! Schade. Ich würde dieses Lokal bei einem nächsten Besuch Hongkongs wahrscheinlich nicht mehr aufsuchen. Hier die Kontaktdaten: Dockyard 38 Hung Luen Road Hung Hom Bay Level 1 Kerry Hotel Hong Kong Hong Kong, China Tel. +852 2252 5228 www. dockyardhk. com

Mehr Bilder(15)