Restaurant Gallo Bianco
Arborea/SardinienNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Sehr gutes Restaurant in der Nähe von Oristano
Das Gallo Bianco in Arborea gehört wohl zu den bekanntesten Lokalen in der Umgebung. Zumindest fand ich vor meiner Reise bereits viele Hinweise in Foren auf dieses Restaurant, so dass wir dem Lokal einen Besuch abstatten wollten. Einziger Fehler den wir machten: Wir waren erst gegen Ende des Urlaubs da, so dass wir nur noch ein zweites mal hingehen konnten. Das Essen ist toll und preislich sind die Speisen völlig in Ordnung. Ein Kellner konnte Deutsch, aber es gab auch eine englischen Speisekarte. Trotzdem nicht ganz einfach, da einige Speisen doch sehr regional sind und selbst mit dem klassischen googlen kamen wir nicht immer weiter. So fotographierten wir die Speisekarte, um beim zweiten Besuch besser vorbereitet zu sein. Es hat aber alles toll geschmeckt - egal was wir (aus versehen) bestellt haben. Wir waren in der Nebensaison. Das Lokal war trotzdem gut gefüllt und es waren eigentlich ausschließlich Einheimische zum Essen dort. Einziger Kritikpunkt: Eine Renovierung vom Restaurant wäre mal wieder nötig. Auf der anderen Seite kann man das natürlich auch authentisch nennen ;) Wir würden jedenfalls sofort wiederkommen.