Restaurant La Cantina del Faro
Bibione/VenetienNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
DER Stern am Restaurant-Himmel in Lido dei Pini
Das La Cantina del Faro haben wir im Juni 2024 das erste Mal getestet und mein Mann und ich waren vollkommen begeistert! Die Qualität der Gerichte is hervorragend, die Beratung und der Service unaufdringlich und sehr nett! Die Fischgerichte und auch der Wein waren so vorzüglich, dass wir das La Cantina del Faro im nächsten Urlaub sofort wieder besuchen werden und es auch unseren Freunden empfehlen werden. Es ist ein absoluter Genuss dort den Abend in gemütlich-gepflegtem Ambiente zu verbringen! Wir können es kaum erwarten und kommen im September wieder!!
Restaurant La Cantina del Faro ENDE
Den La Cantina del Faro gibt es leider nicht mehr und werde es hier stilllegen lassen, die haben die Saison nicht geschafft. . Adresse: La Cantina del Faro Via Rigel 91 30020 Bibione VE, Italien . Telefon: +39 0431 886226
La Cantina del Faro
In Lido dei Pini ist das La Cantina del Faro zu empfehlen, klar zu Fuß schon ein Weg aber mit dem Rad schnell zu erreichen. Schöner kleiner Außenbereich, man lässt sich Zeit mit allem, die Speisen lassen sich sehen und schmecken. . Adresse: La Cantina del Faro Via Rigel 91 30020 Bibione VE, Italien . Telefon: +39 0431 886226 . Öffnung: Mo-Fr 10-23 Uhr Sam und Sonn von 08-23 Uhr