Restaurant La Strada
Morro Jable/FuerteventuraNeueste Bewertungen (29 Bewertungen)
Top Qualität zu bezahlbaren Preisen!
Absolut empfehlenswert. Alle von uns genossenen Gerichte hatten eine Spitzenqualität und das zu völlig moderaten Preisen. Lage ist ein wenig abseits der Promenade, sollte einen aber dennoch nicht hindern hier zu Speisen. Tipp: Frische Fischgerichte mit sensationellen Soßen und Pasta mit Riesengarnelen, leckerer als beim Italiener!
Urlaubsfeeling
Wundervolles Ambiente, ruhig und sehr freundlicher Service. Den Petersfisch in allen Variationen muss man unbedingt gegessen haben. Preisleistung in Ordnung.
Bestes Restaurant in Morro Jable
Das La Strada, seit 2 Jahren unter der Führung von Simone und Mehmet, ist das Restuarant mit der besten Küche in Morro Jable. Das Restaurant ist in warmen Terracottafarben gehalten, schöne Dekoelemente passen sich dezent ein und interessante Fotos vom "alten Morro Jable" laden zu einer kurzen Zeitreise ein. Das wahre Highlight ist jedoch das Essen und der Service: Sehr gute Fisch- und Fleischgerichte mit perfekt abgeschmeckten Soßen, stets frisch und attraktiv serviert. Selbst die "leichten Gerichte" sind sehr schmackhaft. Hier kocht Mehmet und eines merkt jeder: Er kann es - nahezu perfekt. Simone serviert stets genau richtig temperierte Getränke und strahlt eine angenehme Ruhe aus. Hier fühlt man sich wirklich als Gast.
Ein hervorragendes Restaurant La Strada
Waren vor kurzem in Fuerteventura auf Urlaub. Haben dieses Restaurant in Morro Jable gefunden. Speisen u Getränke waren vorzüglich. Die Präsentation der Gerichte sowie die Bedienung verdienen ein grosses Lob. Können das Lokal nur Weiterempfehlen.
Gute Tapas, ruhig
abseits der Promenade, daher ruhig. Tapas gut, freundlicher Service, überdacht, Preise in Ordnung, einheimische Kost
Immer einen Besuch wert
Eines der besten Restaurants, die wir in Moro Jable gefunden haben. Sowohl Fisch- als auch Fleischgerichte sind ausgezeichnet- unsere Empfehlung: Chateaubriand für 2 Personen mit div. Soßen.
Eine der besten Adressen in Morro Jable
Im La Strada läßt sich auf Vorbestellung ein Kaninchenbraten ausgezeichnet schmecken. Auch die Fisch- und Fleischgerichte sind nicht zu verachten. Die Bedienung ist stehts freundlich und die Preise sind für jeden Geldbeutel erschwinglich.
Gutes Fischrestaurant
Wer abends gerne lecker Fisch essen möchte ist hier genau richtig! Mn kann draußen oder drinnen essen. Draußen ist es aber eine tolle anmoßphäre. Preis ist essen und trinken sind im rahmen. Lasst es euch schmecken
Freundliches Lokal mit leckeren Speisen
Das Restaurant "La Strada" liegt zentral in Morro Jable an einem ausgetrockneten Flussbett. Der Innenraum ist mittelgroß, hell und freundlich gestaltet. Bei schönen Wetter empfiehlt natürlich ein Tisch draußen. Nettes Ambiente. Hier trifft man auf Einheimische und Touristen. Bei unserem Besuch freundliche, deutsche Bedienung. Wir haben eine Fischplatte (ca. 10 Euro/Person), die sehr gut und reichhaltig war. Faire Getränkepreise. Am Sonntag geschlossen. "La Strada" würde ich in jedem Fall den Touri-Restaurants in Jandía vorziehen. Lagebeschreibung: Zentral in einer Seitenstraße in Morro Jable gelegen.