Restaurant La Treille

Collioure/Languedoc-Roussillon

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Jörn
Juni 2019

Tapas-Variationen in der Altstadt

5,8 / 6

In einer kleinen Gasse der Altstadt von Collioure, gerade einen Treppenaufgang vom Hotel „Les Templiers“ entfernt, findet sich ein überaus charmantes Tapas-Restaurant, das mich immer wieder begeistert: Das „La Treille“. Man sitzt in der kleinen Gasse an runden Tischen und Hochstühlen, stellt sich ganz nach Gusto sein Mittagessen von den Angeboten der Schiefertafel zusammen und lässt sich ansonsten entspannt verwöhnen: Ziegenkäse mit Konfitüre, Gazpacho, gegrillte Paprika, Chorizo, Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Pan Tomate oder gratinierte Muscheln – das Angebot ist mehr als vielfältig, in Anbetracht der Qualität und Portionsgröße überaus fair kalkuliert und der Service einfach nur genial herzlich, unkompliziert und omnipräsent. Die Besuche im „La Treille“ sind mir in bester Erinnerung geblieben und sofern die gastronomische Stilrichtung zusagt, macht man mit einer Einkehr im „La Treille“ ganz sicher keinen Fehler.

Außenansicht des Restaurants La Treille
Außenansicht des Restaurants La Treille
von Jörn • Juni 2019
Creme Catalane im Restaurant La Treille
Creme Catalane im Restaurant La Treille
von Jörn • Juni 2019
Apero-Platte im Restaurant La Treille
Apero-Platte im Restaurant La Treille
von Jörn • Juni 2019
Pan Tomate im Restaurant La Treille
Pan Tomate im Restaurant La Treille
von Jörn • Juni 2019
Apero-Platte im Restaurant La Treille
Apero-Platte im Restaurant La Treille
von Jörn • Juni 2019
Kühler Rosé im Restaurant La Treille
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