Restaurant La Veranda di Color
Bardolino/VenetienNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Der Michelin Sterne ist verdient!
Das Restaurant kann jederzeit auch von Gästen, die nicht im Hotel wohnen, gebucht werden. Es hat von Guide Michelin einen Stern bekommen. Dieser ist sowas von verdient!!!! Es war ein Geschmackserlebnis in einem angenehmen Ambiente im Wintergarten des Hotels. Der noch recht junge Chefkoch ist noch besser als sein Vorgänger vor drei Jahren.
1. Stern vom Guide Michelin
Das Restaurant hat den 1. Stern vom Guide Michelin bekommen! Das Essen ist ein Genuss für die Sinne und raffiniert zusammengestellt. Einmal in der Woche gibt es ein fantastisches Büffet auf dem Dach mit Blick auf den See für 45€ pro Person zzgl. Getränke. Unser jährliches must have!
Essen bei Sonnenuntergang über dem Gardasee
Einmal in der Woche findet abends auf der Hoteldachterasse das "Dinner auf dem Dach" statt, zu welchem man sich anmelden muss, da die Plätze begrenzt sind. Es kostet 45 € pro Person und die Getränke sind extra. Für die 45€ bekommt man aber auch wirklich etwas geboten! Einen Sonnenuntergang am Gardasee und ein Vorspeisen-, Hauptspeisen- und Dolcebuffet vom Feinsten. Man kann holen so oft und soviel man möchte. Untermalt wird die Veranstaltung mit angenehmer Musik, wobei man sich immer gut unterhalten kann. Wenn man dann noch zu den verschiedenen Gerichten ein dazu passendes Glas Wein bestellen könnte, müsste man nicht immer eine ganze Flasche ordern. Diese sind zwar sehr gut, aber auch im Preis.
Ein Top Restaurant mit einer der besten Küche
eine der besten Lokale zum essen wo wirklich Preis Leistung in Ordnung ist der Chef ist mehr als Perfekt und auch seine Mitarbeiter von der Dachterasse ein super schöner Ausplick am See es stimmt einfach alles die Deckoration aber dieser Chef vom Hotel ist ja auch sehr netter freundlicher Mensch und ein totaler perfektionist mehr geht fast nicht kennt man Ihn dann kann man sich denn Rest auch denken einfach traumhaft weiter so,...
Speisen und Getränke auf hohem Niveau
Sowohl das Dinner am Pool als auch das abendliche Buffet auf der Dachterrasse, mit erlesenen Gerichten von einem ganz jungen Koch zubereitet, hatten Sterneniveau !
Hohes Niveau für Feinschmecker
Äußerst kreative Küche mit deutlich italienischem Einschlag, die Weinberatung war exzellent, die Menüfolge etwas zu schnell, geschmacklich top, auf jeden Fall in der oberen Liga, fast schon sterne/Hauben verdächtig gut, geöffnet nur 19 bis 21:30 Uhr von April bis Oktober
Sehr empfehlenswert
Ambiente toll, Essen toll, schöne Weinauswahl nettes Personal -was will man mehr ?
Ein Restaurant für Genießer
Es gehört zum Color Hotel, er kann aber jeder dorthin zum Essen gehen. In der Regel gibt es donnerstags ein italienisches Buffet auf dem Dach. Vom Gruß aus der Küche , über das Vorspeisenbuffet mit allerlei italienischen Köstlichkeiten und den Hauptgang mit verschiedenem Fleisch, Geflügel,Wurst, Fisch, Beilagen, Gemüse bis zum gigantisschen Dessertbuffet. Es kostet 45,--€ pro Person, Getränke extra. Dann gibt es auch (mit der normalen Speisekarte) das Essen um den Pool, in schönem Ambiente. Die Zutaten sind von hervorragender Qualität und werden vom prämierten Küchenchef auch für das Auge sehr schön angerichtet. Es kommt kein Coperto dazu, die Preise sind jedoch etwas höher angesiedelt, aber jeden Euro wert.
Herausragende Küche
Wir konnten wegen des Wetters nur im Inneren des Colors zu Abend essen, zunächst waren wir die einzigen Gäste, dies änderte sich dann aber. Wer einen herausragend geschmacklichen Abend verbringen möchte, ist hier richtig. Das Essen war sehr delikat, preislich gehoben, aber angemessen.
Top Gastronomie mit top Personal mehr geht nicht
es muß jeder selber auf seine art und weise dieses tolle Hotel erleben und natürlich auch das Restaurant bzw., die Bar oder die tolle Dachterasse,...