Restaurant Le Petrin de Yan

Argelès-sur-Mer/Languedoc-Roussillon

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Jörn
Juni 2017

Tapas und Pizza vor maritimer Kulisse

5,5 / 6

Das Restaurant „Le Petrin de Yan“ liegt am Quai Vasco de Gama in Port-Argelès und bietet eine interessante Kombination aus Bäckerei und gastronomischem Betrieb. Neben den Frühstücksangeboten mit warmen Backwaren aus dem eigenen Ofen, bekommt man ab dem Mittag im “Le Petrin de Yan“ eine exzellente Tapas-Auswahl, die von gratinierten Muscheln über geschmolzenen Camembert mit Serrano-Schinken bis Tortilla und Pimientos de Padron reicht. Spezialität des Hauses sind allerdings die Pizzen, die hier nicht nur mit einem knusprigen Teig, sondern auch mit üppigen Zutaten punkten: Entenbrust, Räucherlachs, Crème fraîche, Ziegenkäse mit Honig – die Kombinationen lassen staunen und schmecken ganz vorzüglich. In Zusammenschau einer untadeligen Küchenleistung, des aufmerksamen Service und der maritimen Top-Lage am Hafen hat sich das Restaurant „Le Petrin de Yan“ aus meiner Sicht die Weiterempfehlung auf jeden Fall verdient.

Blick auf das Restaurant Le Petrin de Yan
Blick auf das Restaurant Le Petrin de Yan
von Jörn • Juni 2017
Blick vom Restaurant auf den Hafen
Blick vom Restaurant auf den Hafen
von Jörn • Juni 2017
Pizza mit Meeresfrüchten im Petrin de Yan
Pizza mit Meeresfrüchten im Petrin de Yan
von Jörn • Juni 2017
Blick auf das Restaurant Le Petrin de Yan
Blick auf das Restaurant Le Petrin de Yan
von Jörn • Juni 2017
Blick auf das Restaurant Le Petrin de Yan
Blick auf das Restaurant Le Petrin de Yan
von Jörn • Juni 2017
Warmes Brot zur Paella
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