Restaurant Les Terraillers
Biot/Côte d'AzurNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Lohnt einen Umweg
Das wunderschöne und nicht zu grosse Restaurant liegt unterhalb der Altstadt von Biot und ist in einer ehemaligen Töpferei eingerichtet. Biot liegt nahe bei Cannes und ist vorallem für die schönen Glasbläserarbeiten bekannt. Die Familie Fulci macht, dass sich die Gäste wie im Himmel fühlen. Nun kocht der Sohn und konnte den Michelin Stern und die hohe Bewertung im Gaullt Milau übernehmen. Das Essen ist hervorragend und wunderhübsch angerichtet. Frau Fulci dirigiert die freundlichen Kellner stilvoll und mit wachsamen Auge. Hier macht Essen wirklich freude. Speziell zu Mittag werden günstige Menus zu 45 - 60 Euro aufgetragen - zum Teil inkl. Weine und Wasser. Am Abend liegen die Preise höher, aber immer noch in einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Hier sitzen wir seit vielen Jahren gerne im Restaurant und mit uns unsere Freunde - und alle sind jedesmal begeistert.