Restaurant Little Frankie's

City of London/Großraum London

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Steffen
Mai 2013

Schönes Restaurant mit gutem Essen

Das Restaurant liegt am Trafalgar Square. Es ist ein American-Italien Restaurant. Es gibt Burger,Pasta,Pizza Salad etc. Es liegt Zentral. Das Essen ist gut und schnell serviert. Es lohnt sich aber vor der Tür zu warten.

Tanja(46-50)
Dezember 2012

New York Italian Restaurant

Little Frankie`s ist eine kleinere abgespeckte Version von "Frankie & Benny`s", einem New York Italian Restaurant. Wir besuchten die Filiale in Whitehall 2 x. Zum Lunch bestellten wir einen Veggieburger mit Pommes, 1 Cajunburger mit Pommes, 1 Californian-Pizza, 1 Wasser, 1 Saft, 1 Sprite zum Free Refill für zusammen £ 37. Sehr leckeres Essen für einen, für Londoner Verhältnisse, besonders günstigen Preis. Das zweite Mal waren wir zum frühstücken dort. Das gibt es schon ab £ 5. Das Full Vegetarian war sehr lecker. Sogar der Kaffee ist hier trinkbar - ausserhalb von Starbucks, Nero`s & Co. eher selten in England. Der Service war sehr nett, schnell und die eine Bedienung konnte sogar deutsch sprechen. Am Flughafen Stansted gibt es auch eine kleine Filiale. Immer wieder gerne :o)