Restaurant Marisqueira Tia Rosa

Lagoa/Algarve

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Paulo
Oktober 2011

Ein echtes portugiesisches Restaurant

Nach dem ich die typischen Urlauber Restaurants satt hatte ,bekamm ich den hinweis eines Einheimischen das Restaurant Tia Rosa zu besuchen . Ich muß sagen es war genau das was man sucht .....das Essen war köstlich....die Bedienung sehr freundlich und das alles in einem Restaurant was die portugiesische Tradition bewahrt . Dieses Jahr bin ich wieder dort .

Betti
Oktober 2006

Prima portugisische Küche

Hilfreich (1)

Das "Tia Rosa" ist ein recht großes Restaurant mit dazugehöriger Außenterrasse. Es handelt sich um ein gehobenes Restaurant. An der Bar ist ein Fernseher, der gehört einfach in jedes portugisische Restaurant,, der Speisesaal wird aber dadurch nicht gestört. Viele Portugiesen besuchen das Restaurant. Als wir dort essen waren gab es immer wieder portugisische Familienfeiern oder Feste dort. Das Restaurant macht einen sehr sauberen Eindruck und der Service war sehr gut. Die Kellner waren durchweg bemüht um uns und haben uns bei Speisen- und Getränkeauswahl immer sehr geholfen. Auch wurden uns Spezialitäten der Region ausführlich erklärt. Lagebeschreibung: Gegenüber des Plus-Supermarkts führt eine Straße direkt zum Tia Rosa (ist dort an der Ecke auch angeschrieben). Nicht zu verfehlen. Hinweis/Insider-Tipp: Besonders zu empfehlen ist Cataplana mit Fisch (12 Euro)!!! Ein Leckerbissen!! Aber bitte mit viel Hunger hingehen, die Portion ist grandios. Auch der Cataplan mit Fleisch (für 1 Person 12 Euro, für 2 Personen 23 Euro) ist prima. Wer günstig essen möchte nimmt das gebackene 1/2 Hähnchen für 4,50 Euro. Und der frische Fisch aus dem Kühlkasten ist empfehlenswert!!!!!!!!!! Am besten vom Kellern einen Fisch empfehlen lassen, da geht man auf keinen Fall an. Mittwochs findet immer ein Fado-Abend ab 21 Uhr statt. Sehr interessant. Aber während des Gesangs sollte nicht gesprochen werden, sonst erntet man böse Blicke von ein Einheimischen!!! Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Bar / kinderfreundlich / mit Live Musik