Restaurant O' Ti Marché

Saint Gilles/Reunion

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Jörn
April 2017

Marktfrische Küche im Herzen der Stadt

5,5 / 6

Wenn ein Feinkosthändler neben seinem Laden noch ein Restaurant betreibt, hat man in Frankreich eigentlich immer gute Karten. Am Marktplatz von Saint-Gilles les Bains gibt es genau diese Kombination mit dem „Ô ti Marché“: Nettes Terrassen-Ambiente und eine Speisekarte, die von der 700-Gramm-Languste über kreolische Spezialitäten bis hin zu Hamburgern, Spareribs und Salaten sehr breit aufgestellt ist. Auf Schiefertafeln gibt es darüber hinaus die tagesaktuellen Angebote mit lohnenden Vorschlägen und viel frischem Fisch je nach Fang. Meine rosa gebratene Entenbrust mit Gänseleber, Ratatouille und einem Süßkartoffelpüree war ein Gedicht, im würzigen Hühnchen-Cari wurden frische Palmherzen verwendet und die hausgemachten Ravioli mit geräuchertem Schwertfisch wurden von geschmolzenem Käse und frischer Sahne gekrönt. Im Fazit: Herzlicher und aufmerksamer Service, untadelige Qualitätsküche und ein faires Preisniveau machen das Restaurant „Ô ti Marché“ aus meiner Sicht zu einem gastronomischen Gewinn für Saint-Gilles.

Kreolischer Salat
Kreolischer Salat
von Jörn • April 2017
Hausgemachte Ravioli mit geräuchertem Schwertfisch
Hausgemachte Ravioli mit geräuchertem Schwertfisch
von Jörn • April 2017
Entenbrust mit Stopfleber
Entenbrust mit Stopfleber
von Jörn • April 2017
Baguette als klassischer Begleiter
Baguette als klassischer Begleiter
von Jörn • April 2017
Cari vom Huhn mit Palmherzen
Cari vom Huhn mit Palmherzen
von Jörn • April 2017
Kräuteroliven als Gruß der Küche
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