Restaurant Ocean Basket
Swakopmund/ErongoNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Fisch-Fastfoot - wer es mag?
Durch einen Tip unseres Reiseleiters sind wir in der Halle des Ocean Bascet gelandet und waren enttäuscht - wirklich Halle mit Massenabfertigung. Wir erhielten auf Wunsch einen Tisch im hinteren Bereich, direkt an der Klima, es zog wie wahnsinnig und die fast zahnlose und derbe Bedienung bemühte sich nicht wirklich freundlich um die Aufnahme der Bestellung. Zugegeben, viel zu essen gab es, aber von Service oder gar gepflegtem Essen kann man nicht sprechen, es war sehr laut und dreckig und in jedem deutschen Mc Donalds ist es angenehmer. Man kann hier futtern, aber kulturlos und ohne Ansprüche.
Top Fischessen
Nirgends so gut wie hier haben wir bisher Fisch gegessen. Nicht nur die Qualität, auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Beim Ocean Basket handelt es sich um eine Kette, die wir auch in Windhoek gefunden haben. Man bekommt sehr viele auch ausgefallene Fischsorten, bsesonders zu empfehlen sind aber die Platten für 1 oder 2 Personen mit vielen Garnelen, Muscheln, Tintenfisch u.v.m. Pro Person nicht mehr als ca. 10 Euro, dazu 1 Flasche Wein für 5-6 Euro!