Restaurant Onar
Agia Galini/KretaNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Danke Giannis!
Für uns das beste Restaurant in Agia Galini
Sehr gutes Essen mit tollem Ausblick
Im Onar waren wir in 16 Tagen insgesamt 3 mal essen und es war immer sehr gut.
Thunfischsteaks vom Feinsten
Freundlicher Service, gutes Essen, günstige Preise.
Bester Fisch
Tolle Lage, gefüllte Zucciniblüten zum niederknien
Lecker
Auf der Terrasse hat man ein tollen Blick. Das Essen ist lecker und der Service sehr freundlich.
Lecker und gut. Mit tollem Service
Die Jungs vom Onar verstehen es, einem den Urlaub angenehm zu gestalten. Sie bringen leckere und frische Speisen mit guter Laune und großer Freundlichkeit. Eine der schönen Erinnerungen an Agia Galini.
Essen mit Aussicht! Hier stimmt beides!
Für uns gilt seit 4 Jahren Kreta-Urlaub: "Immer wieder ins Restaurant ONAR!"
Im Onar den Urlaubstag ausklingen lassen
Während unseres wunderschönen Urlaubs im Galini Mare anfangs Oktober 2013 haben wir des öfteren unseren Ferientag mit einem leckeren Essen im ONAR ausklingen lassen. Das Essen ist frisch und sehr fein angerichtet. Dazu gibt es gute, preisgünstige kretische Weine. Hervorzuheben ist der stets freundliche Service und der phantastische Blick auf den Hafen
Wunderbar und frisch!
Nachdem wir schon die letzten beiden Jahre dort gegessen haben, war es diesmal keine Frage mehr für uns! Die frischen Zubereitungen von Fisch und Fleisch und Beilagen waren jeden Abend ein Genuss für uns! Der nette Umgang mit den Angestellten und auch dem Chef waren für uns jeden Abend auf's Neue ein schöner Tagesabschluss. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort in einer angenehmen Entfernung von unserem Hotel Galini Mare bei ONAR den Abend ausklingen lassen!