Restaurant Perola d'Chaves
Rabil/Boavista IslandNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Super Lage und mega geiles Essen
Sehr zu empfehlen. Toller Service,mega Lage und super leckeres Essen
Perola d Chaves lädt zum Träumen ein
Das Restaurant Perola d´Chaves war in ca.25- 30 Min zu Fuß von unserem Hotel Iberostar Boa Vista (rechts am Strand entlang, es ist das letzte Hotel am Strand) zu erreichen. Das Restaurant liegt wunderschön hinter einer großen Sanddüne. Auf der Düne weht die Fahne der Kapverden. Es wird von Cristina geführt, die ihre Ausbildung in Deutschland hatte, was man auch an der Restaurantführung merkt. Der Service ist super! Vor dem Restaurant gibt es tolle Sitzgelegenheiten und ein paar Strandliegen mit Sonnenschirmen. Ein muss auf BoaVista!!!!
Träumen unter Palmen
Kleines Strandrestaurant in der Nähe der Hotels am Praia de Chaves und Praia de Dunas. Wir haben zwar auf unserem Strandspaziergang nur ein Bier dort getrunken, das Ambiente sieht aber sehr gepflegt aus. Vor allem die kleine (erhöhte) Sitzgruppe unter 2 Palmen hatte es mir angetan. Den Kopf an den Palmen-Stamm gelehnt auf das Meer blicken und auf den Sonnenuntergang warten - so stelle ich mir Urlaub vor! In der Hauptsaison gibt es abendliche Dinnerveranstaltungen, wobei Abholung vom Hotel inklusive ist. Man kann hier auch Strandliegen mieten - die Kosten dafür sind mir nicht bekannt.
Perola d´Chaves - ein Traum auf BoaVista
Das Restaurant Perola d´Chaves ist in ca.25Min zu Fuß ab dem Riu Karamboa (links am Strand entlang) zu erreichen. Das Restaurant liegt wunderschön hinter einer großen Sanddüne. Auf der Düne weht die Fahne der Kapverden. Der Service ist super! Vor dem Restaurant gibt es tolle Sitzgelegenheiten und ein paar Strandliegen mit Sonnenschirmen. Ein muss auf BoaVista!!!!
Eine Perle auf Boavista
Wir waren zum vierten Mal auf Boavista und haben in der Vergangenheit Cristina und ihr Team bei diversen Gelegenheiten in Ihrem bisherigen Restaurant "Bar Fon Banana" erleben dürfen. Nun hat Sie am Strand von Chaves, zwischen dem Riu Karamboa und dem Royal Decameron/ Iberostar an traumhafter Stelle ihre "Perola de Chaves" eröffnet. Wir waren vier Mal dort und sind echt begeistert. Tolle Lage, tolle Atmosphäre, superleckeres Essen (das beste auf Boavista) und ein tolles Team, angeführt von Cristina in ihrer bekannt liebenswürdigen Art. Ein echtes Muss auf Boavista. Wer die Perola nicht besucht, hat was verpasst. Cristina mach weiter so!!
Ruhig gelegen, Top Essen und Top Kaffee!
Das Restaurant liegt bei der alten Ziegelei (sichtbar durch den Schornstein). Dort gibt es ein super Kaffee wie man Ihn auf der Insel erwartet weil es dort sehr guten Kaffee gibt. Auch die Speisen sind richtig gut. Diese schmecken nicht nur gut, diese sind auch gut aus. Des weiteren kann man sich für den Tag Sonnenliegen für 2,50 Euro am Tag mieten. Wenn man den Trubel des Hotels entfliehen möchte und absolut Ruhe genießen möchte. Oder man zu spät aufgestanden ist und keinen Schattenplatz im Hotel mehr bekommt. Außerdem kann man dort im Meer sehr gut schwimmen, da es dort kaum bzw. nur kleine Wellen gibt! Die Leute im Restaurant sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Meine Empfehlung!
Der beste Lobster der Insel
Ein tolles Essen , mit tollem Service und einem Restaurant direkt am Strand
Perola im Urlaub ein Muss
Super schönes Lokal- sehr nettes Chefin super freundliches Personal. Essen super und Getränke wunderbar. So wie es sein soll. Wir werden im nächsten Boa Vista Urlaub wieder kommen
Auf keinen Fall verpassen!
Kleines, liebevoll eingerichtetes Restaurant unter deutscher Leitung direkt am Strand (gut von Weitem erkennbar, da direkt neben dem Schornstein der alten Ziegelei). Wir stießen während unseres Strandspaziergangs zufällig auf dieses Restaurant. Nachmittags wurden Getränke und Snacks / kleinere Gerichte angeboten. Man bot uns die "Special Lobster Night" mit Live-Musik an. Das findet jeweils dienstags, donnerstags und samstags statt. Für Euro 45,-- bekommt man ein 3-Gänge-Menü einschließlich Aperitif und Taxitransfer vom und zum Hotel. Mein Mann hatte als Hauptgericht den Lobster, ich die Fischplatte, beides war köstlich. Das Restaurant machte einen gepflegten, sauberen (auch die Toiletten) Eindruck. Das Personal (nicht nur die Chefin) sprach zudem auch deutsch.