Restaurant Poppies
Kuta/BaliNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Charmantes Restaurant im Trubel von Kuta
Das Poppies gibt es schon über 30 Jahren. Man kann dort gut internatonale od. indonesische Speisen essen. Es liegtman der Poppies Lane in einem wunderschönen Garten, wo man die Mopeds nicht mehr hört. Eine herrliche Oase!
Teuer und mittelmässig
Essen und Ambiente ok, aber es gibt genauso schoene Restaurants die wesentlich billiger sind. Cocktail z.B. 10 Euro, kleine Portion Essen 9 Euro (kostet um die Ecke grade mal 2 Euro und schmeckt genauso gut). Deshalb nur bedingt zu empfehlen.
Keine Ratten
Nachdem ich vor meiner Bali Reise natürlich hier die Tips gelesen hab, war ich sehr zwiegespalten: Soll ich oder soll ich es nicht wagen zu poppies zu gehen? Ich habs gewagt, und es war sagenhaft! Das Restaurant wirkt wie eine grüne Oase inmitten lebhaften Trubel, von dem man aber wenn man drin is, nix mitkriegt. Das Essen war superlecker, der Service spitze und es waren definitiv nirgends Ratten zu sehen oder zu hören! Und glaubt mir, ich hab extra aufgepasst. Also, wer in Kuta ist und nicht bei Poppies war, der war nicht in Kuta!
Poppies - nein danke
Das Poppies liegt in einer sehr belebten kleinen Gasse in Kuta. Sehr schönes Ambiente mit offenem Garten. Im Poppies Restaurant haben wir 2 Mal gegessen. Das Essen war sehr lecker und nicht teuer. Beim dritten Mal sind wir leider von Raten verscheucht worden. Es gab Unmenge von Raten. Solange diese nur im Restaurant rumgelaufen sind haben wir es akzeptiert, aber wie die an unseren Tisch kamen haben wir das Restaurant mit lauten schreien verlassen. Die Bedienung hat sich bei uns entschuldigt. Die Getränke mussten wir aber trotzdem bezahlen.
Lecker und gemütlich
Das Essen war ganz gut (Vorsicht beim Curry: das ist richtig scharf!) und die Preise in Ordnung. Leider hat mein Mann auf der Toilette auch eine Ratte gesehen, die sich wohl aber direkt vom Acker gemacht hat.
Kleines Paradies im Kuta-Chaos
Wenn man es durch die Poppies Lane bis zum kleinen Durchgang in der Mauer geschafft hat und das Gartenrestaurant "Poppies" betritt, befindet man sich schlagartig in einer anderen Welt - eben noch Gehupe und wilde Roller-Fahrer, kann man schön ruhig zwischen dichten Pflanzen an einem kleinen Plätscher-Teich sitzen. Allein dieses Ambiente lohnt schon einen Besuch. Das Essen war ebenfalls lecker, aber eine echte Überraschung war der Pina Colada-Cocktail, für den das Poppies laut Aussage auf der Speisekarte berühmt ist... warum, verrate ich hier nicht, bestellt einfach selbst :-)
Grüne und ruhige Oase im trubeligen Kuta
Wir haben in Jimbaran gewohnt und waren dreimal abends in Kuta. Jedesmal waren wir froh, zum Essen in die Oase von Poppies entfliehen zu können und den Trubel von Kuta hinter uns zu lassen. Poppies ist in einer kleinen Seitenstraße (Poppies Lane II) und man betritt es durch ein kleines Tor. Es ist gut ausgeschildert. Man gelangt dann in einen dicht beflanzten Innenhof mit Teich und schöner Beleuchtung. Die Tische sind zwischen den großen Pflanzen verteilt. Ventilatoren sorgen für Abkühlung. Auch das Dach, die Pergola, ist von Pflanzen überrankt. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an indonesischen und europäischen Gerichten an mit gutem Preis- Leistungs-Verhältnis. Die Küche ist sehr gut, das Essen sehr schmackhaft, der Service schnell und sehr freundlich. Toll ist auch die Pina Colada, die in einer handgeschnitzten Kokosnuss serviert wird (zum Affengesicht geschnitzt) und sehr empfehlenswert ist auch die Rijstafel, wo man viele indonesische Gerichte in kleinen Portionen auf einer Tafel gereicht bekommt. Absolut empfehlenswert.
Eine grüne Oase inmitten von Kutas Trubel
Im Poppies Restaurant haben wir an beiden Tagen, an denen wir Kuta besuchten, zu Abend gegessen. Nachdem unscheinbaren Eingangsbereich hinter der hohen Mauer in Poppies Gang II befindet man sich plötzlich in einem kleinen Paradies. Kleine Sitzecken überall inmitten von einem Meer aus Grün. Die Tische stehen auf einem Bett aus Kieselsteinen, hier und da stehen Mauern aus Korallenstücken, Räucherstäbchen verbreiten ein ganz besonderes Flair. Das Angebot ist groß, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen kam schnell, war sehr lecker und günstiger als in Nusa Dua. Wir haben zu zweit mit Getränken unter 10 Euro bezahlt.
Tolles Restaurant
Das Poppies ist einfach genial! Man sitzt in einem schönen Garten und genießt bei angenehmer Ruhe seine Getränke und Speisen! Preis sind vollkommen in Ordnung und es schmeckte vorzüglich!
Wer Ratten mag
Wir möchten vorweg sagen, dass wir schon mehrmals auf Bali und in vielen Restaurants waren. Das Poppies liegt in einer kleinen Gasse in Kuta. Beim Betreten des Restaurants kann man schon ins Schwärmen kommen. Es ist ganz toll und romantisch eingerichtet. Das Restaurant macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Wir wurden auch sofort bedient. Leider kamen wir nur bis zur Vorspeise, als wir ein paar Meter von uns entfernt die erste dicke und große Ratte sahen. Zum Glück hielt sie sich nicht lange auf und verschwand in Richtung Küche. Ein paar Minuten später kam über uns (auf einem Holzbalken) die nächste Ratte direkt auf uns zu gelaufen und blieb über unserem Tisch sitzen. Das reichte, wir gingen sofort zur Bedienung und zeigten ihr die Ratten, aber sie schien das überhaupt nicht zu stören. Manch einer denkt sich vielleicht, Ratten sind in Bali normal - sicherlich, dass sind sie überall auf der Welt, aber nicht in einem Restaurant und nicht mit einer solchen Selbstverständlichkeit. Wir haben das Restaurant sofort verlassen. So etwas haben wir noch nie in Bali erlebt, sicher sieht man mal eine Ratte, aber dass es in einem Restaurant von fetten Ratten wimmelt, die dann nicht mal weglaufen, sondern noch auf Menschen zugehen, dass ist nicht normal und sagt einiges über die Hygiene in diesem Restaurant aus. Man sollte sich nicht immer vom ersten Eindruck blenden lassen...es gibt in Bali viele tolle Restaurants und kleine Warungs, in denen auch die Einheimischen essen, die sind zudem noch preiswerter. Sicherlich ist auch bekannt, dass Raten diverse Krankheiten übertragen, wenn man sie also über seinem Essen sitzen hat, sollte man dieses lieber nicht mehr zu sich nehmen. Die Qualität der Speisen (geschmacklich) können wir nicht beschreiben, lediglich die Vorspeise, die war aber OK. Es gibt leider kein Kriterium für die Hygiene, daher ist es schwierig eine Bewertung abzugeben, da wie schon gesagt, die Einrichtung, das Essen und der Service OK waren. Wir können dieses Restaurant nicht empfehlen!