Restaurant Rebe
Neftenbach/Kanton ZürichNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Sehr leckeres Cordon Bleu-Restaurant
Das Restaurant Rebe in Neftenbach (12 Minuten von Winterthur entfernt, ohne Auto leider schwer erreichbar) ist bekannt für seine Cordon Bleus, es stehen rund 17 verschiedene zur Auswahl, mal mit Schweine- oder Kalbfleisch, mal mit Poulet und sogar zwei mit gar keinem Fleisch (sondern Fisch und Vegi). Bei unserem Besuch betrug die Wartezeit zwischen Bestellung und Essensankunft leider 30 Minuten, das war schon sehr lang und wir hatten richtiges Magenknurren. Die Qualität des Essens war dafür sehr überzeugend, unsere Cordon Bleus waren heiss, würzig und lecker, die Pommes Frites knusprig und gut gewürzt, der kleine Grillgemüsespiess trumpfte mit einem tollen Rosmarinaroma und einer delikaten Kräutermischung auf. Die Preise vor allem für die Kalbs-Cordon Bleus sind schon etwas höher (vor allem für diese Lage), aber dafür sieht man, dass mit viel Liebe zum Detail gekocht und angerichtet wurde. Die Innendekoration im Restaurant ist dem Namen gerecht auf Trauben und Reben fokussiert, wir haben allerdings draussen auf der Terrasse gegessen, die schön mit Reben berankt ist. Abgesehen von der langen Wartezeit waren die Servicemitarbeiterinnen freundlich und zuvorkommend, sie dürften aber etwas aufmerksamer sein und schneller reagieren zB beim Abräumen und Bezahlen.