Restaurant Santorini

Hallbergmoos/Bayern

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Alexander(51-55)
Dezember 2018

Eines von zwei griechischen Restaurants im Ort

Am 21.12.18 waren wir zu Gast in diesem Restaurant. Es liegt in der Ortsmitte von Hallbergmoos - einer von zwei griechischen Restaurants auf der Theresienstraße. Von einem MA wurden wir freundlich begrüßt und an einen Tisch gebracht. Im Innern des Restaurants ist dieses typisch griechisch eingerichtet. Das Restaurant war an diesem Tage gut besucht und wir waren kurz vor Ladenöffnung (17:30 Uhr) um 17:15 h vor Ort. Im Restaurant war eine Gruppe die eine Feier durchgeführt haben und dadurch der gesamte Raum sehr laut war. Zu Beginn bestellte ich ein rotes Weinschorle (5,- €) und leider wurde ein weißes gebracht - dies habe ich reklamiert und wurde dann ausgetauscht. Zu Essen habe ich "Schweinelende mit Pommes und Salat" bestellt (Brisolakia für 11,50 €) - dieses Gericht kam mir aber persönlich eher vor wie ein Schweinesteak als eine Schweinelende. Geschmeckt hat das Gericht trotzdem, der Salatteller hätte etwas mehr würzig sein können und zum Abschluss gab es den üblichen Ouzo aufs Haus. Das Restaurant kann man weiterempfehlen - preislich normales Mittelmaß, nur Espresso (2,- €) und Kaffee (2,- €) sollten nicht den gleichen Preis haben, finde ich.