Restaurant Son Moll & Son Moll Lounge
Cala Rajada/MallorcaNeueste Bewertungen (98 Bewertungen)
Hoffentlich nur ein Ausrutscher gewesen
Ambiente top und ein herrlicher Blick aufs Meer. Jedoch mit dem Service waren wir nicht zufrieden. Mussten 45 min aufs Essen warten (hatten das Gefühl die Köche haben getrödelt, dies konnten wir gut beobachten da wir einen guten Blick in die Küche hatten) und dann wurde ein Essen vergessen. Das vergessene Essen kam dann wo alle anderen fertig gegessen haben und zu dem war die "Dekoblume" voller kleiner Käfer. Haben die Servicekraft um eine Entschädigung gebeten und bekamen 4 Shots, nicht das was wir eigentlich erwartet haben, dies haben wir der Servicekraft auch mitgeteilt. Essen an sich war gut.
Top Restaurant in Top Lage...
Schickes Restaurant mit persönlicher Note ausgestattet. Die Lage und der Ausblick traumhaft. Der Service war super (auch wenn mein Espresso vergessen wurde. Aber das ist jammern auf ganz hohem Niveau) Das Essen sah nicht nur gut aus, es hat auch so geschmeckt. Wir waren zum erstem Mal dort (sogar ohne Reservierung haben wir noch einen super Platz bekommen) und werden (wenn wir wieder in Mallorca sind) mit Sicherheit nochmal dort hin gehen.
Verdurstet bis der Kellner kommt
Die Lage von Son Moll ist Traumhaft . Das Son Moll ist auch sehr schön dekoriert . Als wir uns an den Tisch gesetzt haben saßen wir 15 min bis endlich jemand kam . Die Getränke haben auch nochmal 15 min gedauert. Der frisch gepresster Orangensaft hat nicht gut geschmeckt sehr wässrig und warm. Es gibt viel viel besser Bars in Cala Ratjada
Ein perfekter Platz zum Wohlfühlen und Genießen
Wir hatten zwei Wochen Urlaub in Cala Ratjada. Gleich in den ersten Tagen haben wir an der Promenade das Restaurant/die Lounge Son Moll entdeckt. Wir waren sofort begeistert. Liebevolle, sehr geschmackvolle Einrichtung, nettes, sympatisches Personal, tolles Essen, einfach perfekt zum Wohlfühlen und Genießen. Letztendlich waren wir jeden Tag dort!
Traumhaftes Restaurant mit super tollem Essen
Die " bunte Träumeria" lädt wahrhaftig zum Träumen ein! Das Essen ist unglaublich lecker, die Atmosphäre sehr entspannend und der Blick auf's Meer genial. Wir waren innerhalb einer Woche 3x zu Besuch und es war jedes Mal super gewesen!
Die "Träumeria" lädt definitiv zum Träumen ein!
Während unseres Urlaubes waren wir mehrfach in der "Träumeria". Wir waren von dem Ambiente so angetan, dass wir uns entschieden hatten dort Kaffee und Kuchen zu trinken und zu essen. Sehr hervorzuheben ist der selbstgemacht Kuchen. Nur zu empfehlen! Beim Durchblättern der Karte fanden wir dann die Anzeige zum "Flying Tapas", wofür wir direkt für den nächsten Abend einen Tisch reservierten. Dieser Abend war der beste in unserem Urlaub. Das Flying Tapas ist unser echter Geheimtipp. Begrüßt wurde man mit einem kleinen Cocktail. Über den Abend verteilt wurden dann die unterschiedlichsten Tapas Variationen auf unterschiedliche Weise serviert. So kam zum Beispiel ein Avocado Burger serviert in einer Muschelhälfte! Abgeschlossen wurde der Abend mit einem am Tisch flambierten Nachtisch. Die Kreativität in der Träumeria ist einfach fantastisch. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und auch der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Das ganze wird abgerundet durch die wundervolle Lage. Wir hatten einen Platz auf der Terrasse direkt am Meer. Einfach Traumhaft. Sollten wir wieder einmal Urlaub dort machen, werden wir auf jeden Fall wieder kommen!
Erstes Mal Son Moll und echt gut!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Son Moll Cafe. Wir waren echt begeistert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Köche sind kreativ bei der Anrichtung der Speisen. Man kann den Köchen bei Ihrer Arbeit zu sehen, das ist witzig den die sind immer gut drauf und es zeigt die Sauberkeit die dort herrscht. Der Service echt sehr lieb und freundlich. Es lohnt sich echt dort mal zum Essen hin zu gehen. Wir werden es wieder machen sobald wir wieder dort sind.
Essen top aber hektischer, gestresster Service
Das Restaurant ist zu empfehlen, keine Frage. Das Essen war super lecker, die Tapasplatte für zwei Personen in nur weiterzuempfehlen... Allerdings war das Personal überfordert, was die Gäste auch zu spüren bekamen. Viele Tische waren belegt, aber es war nichts von der gewohnten spanischen Gelassenheit zu spüren. Die Hektik war wirklich auffällig im Umgang mit den Gästen, sodass wir davon abgesehen haben, nochmal etwas nachzubestellen, weil wir das Gefühl hatten, dass man einfach überfordert war. Das war etwas schade, obwohl wir im September dort waren (wie sieht es dann im Juli/August aus?!) Aber Essen schmeckt absolut top!
Ein Muss für jeden Cala Ratjada Besucher
"Träumeria" trifft es ziemlich genau. Wir haben hier in unserem 1-wöchigen Urlaub mehrere Stunden verbracht. Ob zum Frühstück, zur MIttagszeit oder in den Abendstunden - hier wird man immer herzlich begrüßt. Der Besitzer selber ist in der Regel immer vor Ort und ist für ein nettes Pläuschchen immer zu haben. Uns wurde bereits am dritten Abend einer der besten Tische freigehalten. Die Philosophie des Ladens ist einmalig, das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmig und an Gemütlichkeit ist dieser Laden kaum zu übertreffen. Sehr zu empfehlen: Tapas Night mit heißem Stein. Noch nie so leckere Datteln im Speckmantel verputzt ;) Vielen Dank an dieser Stelle an Manni und sein Team für viele tolle Stunden, leckeres Essen und eine herausragende Atmosphäre.
Ein wahrer Traum - Vielen Dank
Mein Mann und ich waren in der vergangenen Woche in Cala Rajada und haben dieses Café für uns entdeckt. Das Ambiente ist sehr ansprechend und strahlt vor Gemühtlichkeit, die Aussicht direkt auf das Meer ist traumhaft und auch das Essen (egal ob Frühstück, Mittag oder Abend) ist einfach super. Ein ganz großes Lob geht auch an das nette, freundliche Team, welches stets sehr angagiert war und dem Gast die Herzlichkeit von Freunden entgegenbringt. Wir wünschen Euch nur das Beste und sagen ganz doll DANKE und bis zum nächsten Jahr, Carsten und Susi