RH Tours Ausflüge Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (395 Bewertungen)

Sebastian
August 2015

Bester Ausflug Saona mit RH Tours und Moppel

Hilfreich (3)

Wir hatten uns vorgenommen einfach so am Reiseziel selbständig ein paar Ausflüge zu organisieren, d.h. unabhängig vom Hotel und auch unabhängig von unserer dortigen Reiseleitung, da wir im Umfeld vorher schon einen Kölner gefunden hatten, der gleich um die Ecke unseres Hotel sein musste. Ja, und wir Kölner halten halt zusammen. Gesagt getan und rum telefoniert. Sein Tip war gleich als das Wort Saona fiel R+H Tours!!! "Wenn dann macht das mit denen" und sogar auf seinen eigenen Ausflug verzichtete er dafür. Und was soll ich sagen, er hatte Recht! Bestellt war schnell und einfach per Telefon, würde es aber jetzt per Mail machen (ist schweine teuer in den Hotels), und Michael antwortet immer ruck zuck auf Mails. Alles total unkompliziert und locker. Organisiert war auch alles top. Sind zum angesagten Termin abgeholt worden von Moppel und konnten da ganz entspannt in Heimischer Währung zahlen. Pünktlich wie die Maurer stand unser gepflegtes Büsschen vorm Hotel. Der Transfer ist ja relativ lang, aber, und jetzt das Besondere des Ausflugs, Moppel kann so toll erzählen und es ist interessant, dass ich gar nicht gemerkt habe, dass wir so lang unterwegs waren, ganz im Gegenteil, ich hätte noch ewig zuhören können. Es ist so spannend, wie er uns das Land näher gebracht hat, und wie er eingebürgert wurde. Leute, hört zu, es ist spannender als jeder Roman. Dann ab aufs Boot und immer gut organisiert. Zunächst konnten wir schnorcheln und Fische mit der Hand füttern (Nehmt Brot oder Bananen mit). Ist ein super Video geworden. Nach kurzer Fahrt landen wir auf der Sandbank, die hier viele schon beschrieben haben, ein Traum. Extra für uns gefangene Seesterne können wir in Händen halten- Immer nach der Vorgabe von Moppel, der sehr viel Wert auf die Natur legt. Toll gemacht, echt Leute. Gut versorgt mit Rum und Cola genießen wir das warme Wasser, schießen ein paar Fotos und entspannen. Und schon geht's weiter in ein kleines Fischerdorf. Auch dort kennt Moppel nix und legt gleich los, die Gruppe horcht gespannt. Toll finde ich, dass auch hier das Land, die Leute und die Umwelt unterstützt werden vom Veranstalter bzw. Moppel. Leider war die kleine Schildkröten Aufzuchtstation geschlossen an dem Tag. Aber ein toller Spaziergang mit Moppel. Und dann auf zum Highlight! Saona Exclusiv. Ja Leute, das ist wirklich so richtig Robinson Crusoe mäßig. Ganz allein mit unserer kleinen Gruppe legen wir an einem verlassenen Strand an und können die Karibik so genießen wie es sich andere sicher nur wünschen können. Herrlich! Auch hier stets gut versorgt mit Rum und Cola, sowie Essen und spannenden Geschichten von Moppel wenn man möchte. Absolute Ruhe kehrt ein und ich entferne mich von der Gruppe und genieße die Karibik. Herrlich. Zum krönenden Abschluss fahren wir weiter an einen Touristrand, um dort auf unseren Katamaran um zu steigen. Auch hier legt Moppel wert darauf für seine Gruppe nur das Beste zu bekommen. Für Essen ist gesorgt und Getränke ebenso. Ein Tip von mir, probiert den Kartoffelsalat, den hat Moppel den Einheimischen näher gebracht :-) da den der Einheimischen niemand gegessen hat. Eine weitere lustige Geschichte aus Moppels Erfahrungen mit dem Land und den Leuten. Und schon geht's auf den Katamaran und wir genießen bei Rum, Cola und Musik unsere Heimreise. Ich würde die Tour sofort wieder machen und bin sogar etwas traurig, dass wir keine Zeit für eine weitere Tour mit Moppel hatten. Wir kommen wieder, versprochen.

FRANK(51-55)

Super Veranstalter!

Hilfreich (2)

Kann ich sehr empfehlen, sind Kompetenz und seriös . Vor allem machen sie nur Ausflüge mit kleinen Gruppen Max. 10 Personen. Besonders herausheben muss man den Touristenführer Moppel ( Manfred Haberer).

Uschi

Super Touren bei RH

Hilfreich (2)

Wir haben schon bei mehreren Aufenthalten Ausflüge mit RH-Tours erlebt. Es sind immer gut organisierte, informative Touren mit gutem Service. Die Organisation in Kleingruppen garantiert eine sehr individuelle und stressfreie Durchführung. Wir können alle Ausflüge sehr empfehlen, besonders "Saona Exklusiv", "Moppel Spezial", "Land und Leute", "Santo Domingo", "Los Haitises" und andere mehr. Durch den Reiseleiter "Moppel" erfährt man nicht nur viel Wissenswertes über das Land, sondern es fließen auch lustige Geschichten und Hintergrundinformationen ein. Insgesamt ist alles - von der Buchung bis zur Rückkehr ins Hotel- sehr gut.

Jana

Geniale Ausflüge

Hilfreich (2)

Wir haben 4 Ausflüge über RH Tours gebucht. Die Ausflüge waren super, toll organisiert, stressfrei und mit einer gesunden Mischung aus Kultur und Vergnügen. An Spaß während der Fahrt hat es nie gemangelt und wir wurden an wundervolle Orte geführt. Wir können RH Tours absolut empfehlen!

Tatjana
Juni 2015

Warum RH-Tours? Weil es die Besten sind!

Hilfreich (2)

Hallo, wir waren zu dritt im Juni in Punta Cana und haben insgesamt 3 Ausflüge mit RH Tours gemacht. Nicht nur die Tour Isla Saona ist traumhaft schön gewesen. Auch wir hatten bei zwei Touren Reiseleiter Moppel dabei und er ist schon sehr speziell! ABER im positiven Sinne, eben humorvoll, witzig und mit dem nötigen Wissen ausgestattet. Endlich einmal ein Reiseleiter, der nicht nur wie ein Geschichtslehrer, die Gäste mit unendlich vielen Jahreszahlen bombadiert, sondern vom echten Leben in der Dom Rep. erzählt. Wer in der Dom. Rep. schon einmal mit den Massentouri-Reisegesellschaften unterwegs war, weiß RH-Tours erst zu schätzen! Weiter so und auf einzelne Studenreisende, sollte RH sich wirklich nicht konzentrieren. Grüße aus dem Schwarzwald

Elvira
Mai 2015

Alle Touren mit Moppel waren super

Hilfreich (2)

Wir waren 3 mal in Punta Cana und haben 2 mal die Tour Saona exklusiv mit Katamaran und Speedboot gebucht, war echt super. Die letzte Tour im Mai 2015 war Moppel-Special , war auch super. Unser nächster Urlaub in der Dom. Rep. für April 2016 ist gebucht, dann werden wir uns wieder für eine Tour mit Moppel entscheiden und zwar Land und Leute. Wir freuen uns schon sehr auf die nächste Tour mit Moppel . Diese Ausflüge von RH- Tours haben wir von zuhause im Internet gebucht, hat immer alles super geklappt. Pünktlich, freundlich, lustig und viele Informationen übers Land und Leute. TOP Moppel du bist spitze, wir freuen uns auf die nächste Tour 2016 Lieben Gruß Dieter und Elvi

Kathrin

Immer wieder gerne

Hilfreich (2)

Habe 3 Ausflüge von Deutschland aus gebucht. War etwas nervös, ob alles funktioniert wie geplant. Alles super. Wurde pünktlich am morgen abgeholt. "Land und Leute" Tour war sehr informativ. Hatte eigentlich "Moppel Spezial" gebucht. Konnte von RH nicht durchgeführt werden. Wurde aber gefragt, ob ich stattdessen die "Los Haitises" Tour machen möchte. War super Interessant. Über Stock und Stein wurde ins Hinterland gefahren. Mangrovenwald mit dem Boot durchfahren und einer der Drehorte für "Pirates of the Caribbean" gesehen. "Insel Saona Exklusiv" hat mir persönlich nicht so gefallen. Hat mit einsamer Insel und Karibikflair nichts zu tun. Liegt wohl an den vielen Touris, die die Natur nicht zu schätzen wissen. Das schönste war die Fahrt mit dem Segel-Katamaran. bei allen 3 Touren hat uns Moppel begleitet. Mit seiner charmanten, lustigen und natürlichen Art hat er uns das Land näher gebracht. Vielen Dank dafür. Würde immer wieder mit RH-Tours auf Entdeckungsreise gehen.

Land und Leute
Land und Leute
von Kathrin • April 2015
Moppel, der weltbeste Guide
Moppel, der weltbeste Guide
von Kathrin • April 2015
Lucia
April 2015

Die insel immer eine Reise wert

super organisation und erlebnis und aabwechslungsreich

Saona mit RH Tours und Moppel

Hilfreich (2)

Wir hatten den Ausflug Saona Exklusiv online vorab über Deutschland bei RH Tours gebucht. Es war ein unvergesslicher Tag mit dem tollen "Moppel" der einfach ein besonderer Reiseführer ist durch seine lockere Art. Der Privatstrand war sehr schön auch wenn sich dort noch andere Gruppen befanden. Herrlich war auch die Fahrt zurück mit dem Katamaran. Wir können diesen Ausflug wärmstens empfehlen.

März 2015

Saona Tour in mässiger Quallität

Hilfreich (2)

Es war unsere 2 Saona Tour, die erste machten wir mit einem anderen Veranstalter und war um Längen besser. Es fing mit dem Schnellboot an, was noch Spaß gemacht hat. dann gab es Früchte und Chips von M., allerdings kurz vor dem Mittagessen und nachdem wir den ganzen Morgen noch nichts zu uns genommen hatten. Dann fuhren wir zum Mittagessen.......... Wie wir zur Inseln fuhren, traf mich fast der Schlag! Menschenmassen! Das Essen war kalt! Einige aus unserer Gruppe hätten gerne noch etwas geholt, aber leider war das Essen weggeräumt. M.(der Reiseleiter) war nicht aufzufinden. Die Rückfahrt mit dem Katamaran war einfach nur langweilig! M. las sein Buch und nach Getränken musste man fragen. Sorry, die Tour war sein Geld nicht wert!

19 von 40