RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (395 Bewertungen)
Absoluter Spassfaktor garantiert
Wenn man Urlaub in Punta Cana macht,ist mindestens ein Trip mit RH-Tours absolut Pflicht. Egal ob Los Haities,Saona,Santo Domingo oder sonst ein von euch angebotenen Ausflüge-es ist immer Lustig und Informativ und Moppel bringt einem das Land und die Leute wirklich näher.
Mit Moppel immer wieder
Leider ist dieses Jahr unser Ausflug mit " Moppel " Haberer - Land und Leute - mangels Masse ausgefallen , aber der Ausflug " Moppel Spezial " hat uns entschädigt . Moppel mach weiter so !!!!!!
Mit RH Tour die Insel kennen lernen!
Haben heuer wieder die Ausflüge mit Moppel von Rh Tours gemacht. Saona war kaum an Schönheit zu überbieten. Er sucht sich immer tolle Plätze aus und unterstützt damit kleinere Betriebe. Auch bei Land und Leute sieht man wie einheimische abseits der Hotelanlagen leben. Bei der Zigarrenfabrik wird alles ausführlich erklärt da ja nicht schon der nächste Bus wartet. Würde aber jedenfalls empfehlen die Touren schon zu Hause Online zu buchen da die Hotels oftmals nur die Vertreter der Veranstalter für Infos Tische zur Verfügung stellen. Wir haben es aber trotzdem geschafft und mit Herrn Michael von RH Tours ein Treffen vor dem Hotel vereinbart damit wir buchen konnten. Einmal ein Ausflug in der Dominikanischen Republik mit Moppel immer Moppel. Haben auch gleich bei manch unzufriedenen Gästen gleich Werbung für RH Tour gemacht!
Empfehlemswert
DiE Tour "Saona exklusive" ist sehr zu empfehlen. Tolle Strände, spitze Reiseleiter, sehr gute Organisation und zuverlässig. Auch die anderen Ausflüge sind zu empfehlen, haben schon fast alle mindestens einmal gemacht.
Einfach traumhaft!
Einfach Traumhaft! Wir hatten eine Superschönen Ausflug und jede Menge Spass mit Moppel! Wenn wir wieder kommen wird auch gleich wieder sofort bei euch gebucht! Weiter so und nochmals Danke!!!! LG aus Österreich
Ein Erlebnis Tag mit Moppel
Wir haben mit rh Tours die Land und Leute Tour gemacht ,es war phantastisch ! Wir waren eine kleine Reisegruppe mit einem deutschen Reisebegleiter namens Manfred genannt moppel !!! Er wusste unheimlich viel über die domenikanische Republik brachte das lustig und lehrreich rüber so das man wirklich sehr viel erfahren und gesehen hat ! Ich kann diese Tour wirklich jedem nur ans Herz legen was ich toll finde man kann schon von Deutschland aus buchen und Preis Leistung stimmen n jeden Fall !!!! Also wer wirklich was sehen will und auch was sehen will was man sonst nicht sieht ist hier bestens aufgehoben ! Es ist keine 0815 Tour sondern wirklich was besonderes!
Sehr empfehlenswert/Super Ausflüge
RH-Tours ist ein sehr gute Ausflugsanbieter es wird darauf geachtet das es nicht zu viele Leute sind wie z.b bei TUI oder Neckermann und man hat dort sehr gute Erfahrungen und Mitarbeiter die wissen was die tun! Vor allem Reiseleiter MOPPEL
Zwei sensationelle Ausflüge mit RH Tours
Wir hatten zwei wirklich klasse Ausflüge über RHTours in unserem zwei-wöchigen Karibikurlaub gebucht und können diesen Anbieter wärmstens empfehlen. Wir haben diese vorab in Deutschland über das Internet gebucht und per Kreditkarte bezahlt, also braucht ihr hier keine Bedenken haben. Der erste Ausflug war ein Busausflug auf die Bacardi-Insel mit der Halbinsel Samana. Hier haben wir wirklich sehr viel vom Land mitbekommen und auch wohl einen der schönsten Strände der Welt besucht. Türkis-blaues Meer mit Delfinen und einen weißen Sandstrand, was will man hier mehr! Auf der Halbinsel war ein Pferdetrip durch Kaffee-, Zuckerrohr-, Mango- und Kakaoplantagen inbegriffen. Man ist hier wirklich auf seine Kosten gekommen. Das Ziel dieses Pferdetrips war ein wirklich sehr schöner Wasserfall mitten im Urwald. Anschließend gab es ein einheimisches Essen zur Stärkung und während des Trips wurde man gut versorgt mit Cuba-Libre und das alles for free. Die Hin-und Rückfahrt auf die Halbinsel war natürlich nicht nur mit dem Bus sondern mit einem Speedboot. Der zweite Trip war ein Trip der etwas anderen Art :-). Wir sind hier mit "MOPPEL" (deutscher Reiseguide der seit langem in der Dom-Rep lebt) in die Hauptstadt Santo Domingo. Wir waren auf dem Ausflug lediglich vier Personen und hatten den Reiseführer für uns allein, der wirklich auf alle Bedürfnisse einging. Nebenher gab es immer eine Geschichte aus seiner Vergangenheit :-) und man muss sagen, der Mann hat wirklich viel erlebt (man muss ihn einfach mal kennen lernen). In Santo Domingo ging es zu den Kolumbus-Stätten und in die weltbekannte Kathedrale (sogar das Hohenzollern-Wappen ist hier zu sehen :-)). Das Mittagessen, welches natürlich bei RHTours inklusive ist, war wirklich klasse mit einer schönen Merengue-Vorführung. Auch etwas Zeit zum bummeln hatte man hier. Bei beiden Ausflügen ist man mit RHTours sehr gut bedient und hat wirklich kleine Reisegruppen, was sehr sehr angenehm ist. Und wenn man im Urlaub zum Ausflug noch ein paar Fragen hat, erhält man per Mail prompt eine Antwort, ein wirklich super Service wird hier geboten, besser geht es nicht! Wenn wir wieder kommen, werden wir nur mit RHTours buchen!!!
Ausflug Los Haitises
Wir haben in diesem Jahr wieder RH-Tours als Ausflugsanbieter gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Wir haben mit Moppel den Ausflug "Los Haitises" gemacht und hatten das Glück, dass wir nur zu viert waren. Der Ausflug ist trotz der langen Anreise sehr zu empfehlen. Im Paraíso Cano Hondo mit den aus Natur belassenen Steinen angelegten Schwimmbassins hat es uns sehr gefallen. Wir haben dort zu Mittag gegessen. Ein wunderschönes kleines Hotel mit angeschlossenen Restaurant. Die Bassins sind kassadenartig angeordnet und werden mit Wasser, das von den Bergen kommt, auf natürliche Weise gefüllt. Herzliche Grüße an Michael für die gute Vorab-Betreuung und natürlich an Moppel, der immer wieder mit seinen selbst erlebten, manchmal kuriosen Geschichten die Ausflugsgäste begeistert.
Super Ausflüge
Deutscher Reiseleiter, der in der Dom.Rep. lebt. Dadurch sehr guten Einblick in Land und Leute bekommen. Sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Erzählt auch was über sein eigenes Leben dort. Sehr aufschlussreich.