RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (401 Bewertungen)
Sehr empfehlenswerte Ausflüge.
Wir haben in Juni während des Urlaubs in RIU Palace Punta Cana zwei Ausflüge : Marinarium und Saona Exklusiv bei RH Tours gebucht. Beide haben uns sehr gut gefallen, Saona Exklusiv ist bei jedem Urlaub Domrep sehr empfehlenswert. Die Zahlungsabwicklung über Kreditkarte und die weitere Organisation und Abwicklung der Reise durch den Reiseleiter Moppel waren sehr gut. Im Vergleich zur Buchung über das Hotel haben wir rund 30 % gespart.
Sehr empfehlenswert
Ich kann Rh-Tours bedenkenlos empfehlen, wir haben schon das 2te mal oder3 tel dort gebucht und sind noch nie enttauchst worden. Ob es nun Saona exclusiv mit dem Schnellboot zur Insel Saona und mit dem Katamaran heider zum Hafen von Bahaibe zurück oder den Ausflug Land und Leute. Es war jedesmal sehr eindrucksvoll und interessant. Wir hatten das Glück diese Ausflüge mit Moppel machen zu dürfen. Ein dufter Typ, sehr liebeswürdig. Und all diese Ausflüge sind in deutsch. Man muss sich nicht krankhaft anstrengen irgendwas zu verstehen, im Wörterbuch blättern. Die Leute von RH tours sprechen deutsch. Und ich sage es jedem und lege es jedem ans Herz Leute bucht nicht die teuren Ausflüge vom Hotel sondern bucht es bei RH-Tours, Ihr könnt es breits in Deutschland buchen wenn ihr möchtet oder auch vor Ort on Punta Cana, dort ist das Büro.
RH Tours - Ausflüge auf ganz hohem Niveau
RH Tours - Ausglüge auf ganz hohem Niveau Wir haben im März 2017 4 Ausflüge über RH Tours gebucht.Die Buchungen nahmen wir alle von Deutschland aus über die Webseite vor.Die Bezahlung und Abwicklung war ohne Probleme alles hat wunderbar geklappt. Michael von RH Tours hat sich stets gekümmert das alles geklappt hat und ist auf Sonderwünsche,wenn es möglich war eingegangen.Wir haben uns nie so wohl und sicher gefühlt wie hier. Wir sind sehr froh einen so tollen Anbieter inkk. Mitarbeiter unterstützt zu haben der weit entfernt von Massentourismus ist und es auch bleiben wird,da den Mitarbeitern von RH Tours das Land und die Leute inkl. Touristen wichtig sind. Es wird sehr auf die Qualität und den Inhalt der Ausflüge Wert gelegt,kleine Gruppen zeigen das hier der Profit nicht an erster Stelle steht... Reiseleiter "Moppel" ist ein Unikat und gibt den Ausflügen das besondere Etwas. Mit seiner Humorvollen und Professionellen Art wird er uns lange samt den Ausflügen in Erinnerung bleiben... Besonders zu empfehlen: "Saona Exclusiv",man sieht den Unterschied "Land&Leute",auch hier etwas Exklusives "Country Adventure" Bedingungslose Weiterempfehlung ***** Wir würden jederzeit wieder hier buchen...
Schöne Touren - 1A-Service mit Spaßfaktor!
Unsere Erfahrungen mit RH Tours sind einfach SUPER! Wir sind als Pärchen in die Dominikanische Republik geflogen. Dabei hatten wir bereits im Voraus den Abholservice von RH-Tours gebucht und während unseres Aufenthaltes mehrere Tages-Touren mit RH-Tours gebucht. Bereits der Abholservice am Flughafen in Punta Cana war für uns eine große Hilfe. Man muss wissen, dass man am Flughafen immer wieder von allen Seiten angesprochen wird, ob man nicht ein Taxi bräuchte. Es war etwas konfus für uns. Doch wir hatten unseren Fahrservice schon vor der Tür. So war es leicht für uns, einfach auf die Mitarbeiter von RH-Tours zuzusteuern. Dazu waren die Mitarbeiter super freundlich und gut gelaunt, obwohl sie schon länger auf uns warteten, da der Flug eine anständige Verspätung hatte. So begann unser Urlaub vor allem stressfrei & sonnig. Nach den ersten heißen Tagen in der Karibik sind wir am Strand entlang zum Büro von RH Tours geschlendert. Dort angekommen wurden wir von Michael herzlich empfangen und zudem wirklich gut beraten. Dabei konnten wir uns problemlos auf Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch verständigen, was insbesondere für meine Lebensgefährtin aus Südamerika ideal war. RH Tours bietet eine Vielzahl von kleineren oder größeren Touren in der DomRep an. Wir haben uns dann für drei Touren entschieden: Saona Exklusiv, Los Haitises und Santo Domingo. Alle Tagesausflüge waren super und sind wirklich empfehlenswert! Zumal es auch hier einen komfortablen Abhol- und Bringservice von RH Tours gibt. Zudem war der Reiseveranstalter immer erreichbar und die Kommunikation absolut unkompliziert, was wir sehr schätzten. Während der Ausflüge haben wir sehr viel über die Geschichte des Landes und über die Einheimischen kennengelernt, was nicht zuletzt auch an Manfred "Moppel" als Tourbegleiter lag. Moppel lebt dort seit einer Ewigkeit und ist in der DomRep tief verwurzelt. Wir hatten den Eindruck, er weiß einfach alles über dieses Land. Das gilt auch für das gesamte Team von RH Tours. Wir konnten uns auch mit alltäglichen Fragen an sie wenden. Die Erfahrungen von RH Tours vor Ort macht sich unserer Meinung nach auch in der Qualität der einzelnen Ausflüge bemerkbar. Die Ausflüge sind wohl überlegt erstellt und für den jeweiligen Besucher des Landes einfach interessant. Es wird immer der Bezug zum Land & zu den Leuten in der Dominikanischen Republik hergestellt, etwas, dass wir toll fanden. Wer also etwas über die Dominikanische Republik lernen möchte und einen Ausflug plant, der findet in RH Tours einen idealen Ansprechpartner. Unser Fazit: Es war eine schöne Zeit, wir kommen wieder :) D. & S.
Ausflüge während des Urlaubs
Wir haben vor unserem Urlaub 3 Touren bei RH gebucht. Samana, Saona VIP und einen Heli-Flug. Die Buchung lief per E-Mail und war sehr unkompliziert. Die Abholung bei allen 3 Touren war pünktlich. Die Ausflüge waren alle super toll, was auch an den Tourguides lag. (Samana-Radi, Saona-Moppel) Beide Guides haben uns viele Infos über Land und Leute zukommen lassen. Gerade Moppels Erzählungen waren super interessant. Der Heli-Flug war ebenfalls erste Klasse.
RH Tours-Top
Wir machten mit `` MOPPEL`` die Land und Leute Tour, und sind mit seiner Persönlichkeit gleich warm geworden. Seine Erfahrungen von 23 Jahren , die er auf der Insel lebt,kann bestimmt kein andere Reisleiter mitbringen.Unser zweiter Ausflug mit dem Bus nach Samana ist auch reibunglos gelungen, keine Beanstandungen.Also jederzeit gerne wieder mit RH Tours,die man von daheim aus stressfrei buchen kann.
Super Anbieter - Tolle Ausflüge mit "Moppel"
wir haben die tollen Ausflüge mit "Moppel" und die sehr persönliche Betreuung sehr genossen und können RH Tours nur empfehlen. Wir hatten schon vor Urlaubsantritt gebucht und es hat alles super geklappt. Auch die Kommunikation zur Terminverschiebung lief prima. Gebucht hatten wir die Saona Exclusiv-Tour und die Land und Leute Tour. Letztere wurde durch die kompetente und sehr persönliche Begleitung von "Moppel" zu einem wirklich supertollen Ausflug. Wir haben viel erfahren und gesehen, was wir bei anderen Anbietern und der in der Regel unpersönlichen Begleitung so nicht erlebt hätten. Ein großes Danke schön dafür. Wir würden sofort wieder Ausflüge bei RH Tours buchen.
Super Ausflüge mit Moppel!
Wir buchten, wie schon viermal vorher unsere Ausflüge ausschließlich bei RH Tours. Die besonderen "Schmankerln", wie Besuch einer Schildkröten - Aufzucht - Station sowie der Aufenthalt auf einer wirklich einsamen Insel sind Erlebnisse der besonderen Art. Mit Moppel sieht man Schauplätze, die andere Anbieter nicht im Programm haben. Kleine Gruppen und hautnaher Kontakt mit den Einheimischen sind ein absoluter Pluspunkt dieses Anbieters.
Besser als die Hotelangebote & sehr flexibel
Also RH Tours machen einen tollen Job. Wir haben 2 Ausflüge vorab zuhause und 2 wärend unseres Aufenthaltes gebucht. Alle Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Auch wenn man kurzfristig einen Ausflug machen will, kann dies machen (Zahlung per KK). Innerhalb von 45 Minuten hatten wir den Ausflugsvoucher und sollte das mit dem ausdrucken im Hotel nicht klappen, so informiert RH den Veranstalter und man kann auch ohne Voucher an der Tour teilnehmen, bzw. den Voucher auf dem Handy vorzeigen. Egal ob Herr Lange oder Herr Hoffmann, RH Tours ist sehr kompetent und billiger als die in Hotels angebotenen Touren und man findet bei Ihnen sogar Touren, die ins Hotels nicht angeboten werden.
Saona, Moppel Speziasl Top
Hallo Zusammen, die Ausflüge Moppel Spezisal und Saona waren Top.