RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (395 Bewertungen)
Super Anbieter - Tolle Ausflüge mit "Moppel"
wir haben die tollen Ausflüge mit "Moppel" und die sehr persönliche Betreuung sehr genossen und können RH Tours nur empfehlen. Wir hatten schon vor Urlaubsantritt gebucht und es hat alles super geklappt. Auch die Kommunikation zur Terminverschiebung lief prima. Gebucht hatten wir die Saona Exclusiv-Tour und die Land und Leute Tour. Letztere wurde durch die kompetente und sehr persönliche Begleitung von "Moppel" zu einem wirklich supertollen Ausflug. Wir haben viel erfahren und gesehen, was wir bei anderen Anbietern und der in der Regel unpersönlichen Begleitung so nicht erlebt hätten. Ein großes Danke schön dafür. Wir würden sofort wieder Ausflüge bei RH Tours buchen.
Super Ausflüge mit Moppel!
Wir buchten, wie schon viermal vorher unsere Ausflüge ausschließlich bei RH Tours. Die besonderen "Schmankerln", wie Besuch einer Schildkröten - Aufzucht - Station sowie der Aufenthalt auf einer wirklich einsamen Insel sind Erlebnisse der besonderen Art. Mit Moppel sieht man Schauplätze, die andere Anbieter nicht im Programm haben. Kleine Gruppen und hautnaher Kontakt mit den Einheimischen sind ein absoluter Pluspunkt dieses Anbieters.
Besser als die Hotelangebote & sehr flexibel
Also RH Tours machen einen tollen Job. Wir haben 2 Ausflüge vorab zuhause und 2 wärend unseres Aufenthaltes gebucht. Alle Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Auch wenn man kurzfristig einen Ausflug machen will, kann dies machen (Zahlung per KK). Innerhalb von 45 Minuten hatten wir den Ausflugsvoucher und sollte das mit dem ausdrucken im Hotel nicht klappen, so informiert RH den Veranstalter und man kann auch ohne Voucher an der Tour teilnehmen, bzw. den Voucher auf dem Handy vorzeigen. Egal ob Herr Lange oder Herr Hoffmann, RH Tours ist sehr kompetent und billiger als die in Hotels angebotenen Touren und man findet bei Ihnen sogar Touren, die ins Hotels nicht angeboten werden.
Saona, Moppel Speziasl Top
Hallo Zusammen, die Ausflüge Moppel Spezisal und Saona waren Top.
RH Tours bitte fair beurteilen!
Hallo zusammen, leider kann ich in keinster Weise diese negative Bewertung kommentarlos lassen. Ein Touranbieter wie RH TOURS mit " Vorsicht" in der Überschrift zu bewerten, finde ich schon sehr verfehlt. Seit nunmehr 9 Jahren, buche ich mit meiner Familie, die Ausflüge ( rund 25 Stück) bei diesem Anbieter. Noch nie wurden wir enttäuscht, im Gegenteil, alles zu unserer Zufriedenheit. Na klar muss man andere Maßstäbe als in Deutschland setzen und auch in der Dom Rep wie auch überall in der Welt, arbeiten Touristikfirmen zweitweise mit Kooperationspartnern. Nicht alles klappt dann immer so, wie man es gern hätte und vielleicht von Deutschland gewohnt ist. Solche Beurteilung wie die des Herrn Sven, hat aber RH TOURS, nicht verdient und ist überzogen. Wie sonst erklären sich wohl die 96% Weiterempfehlungen von anderen Urlaubsgästen? Also, bitte die Kirche im Dorf lassen, statt hier ein "Vorsicht" zu wählen.
RH Tours - Samana mit Bus- Vorsicht!
Samana mit Bus - RH Tours - Vorsicht! Wir haben den Ausflug Samana mit dem Bus bei RH Tours gebucht. Wir sind auf RH Tours über Extra Tours in Puerto Plata gekommen, die hervorragende individuelle Ausflüge anbieten. Auf der Internetseite von RH Tours kommt man dann auf die Seite, wo man mit folgendem Text empfangen wird: „Wir RH Tours würden Ihnen gerne dabei helfen Ihre Urlaubszeit zu einem schönen, einmaligen und unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Kommen Sie mit uns auf einen Ausflug oder geniessen eine Rundreise. Lassen Sie sich von karibischer Lebensfreude anstecken. Dafür steht Ihnen ein ausgebildetes Deutsch/Schweizer Team zur Seite. Wir zeigen Ihnen nicht nur auf unseren Ausflügen das Land, sondern möchten Ihnen auch gerne einen Rundumservice bieten." Also sind wir davon ausgegangen, dass der Ausflug von RH Tours durchgeführt wird und nicht mit S+S Tours. Was wir dann erlebt haben, war einfach nicht in Ordnung und der Veranstalter geht auch nicht auf die Reklamation ein. Im Einzelnen: Der Ausflug hat 141 Euro pro Person gekostet, was dafür geboten wird, steht in keinem Verhältnis. Erst nach erfolgter Zahlung wurde auf einmal auf einen anderen Veranstalter (S+S Tours) verwiesen, eine Stornierung war da nicht mehr möglich und ich ging auch davon aus, dass schon alles korrekt laufen würde. Der Ausflug sollte morgens um 6 Uhr 25 ab Hotel starten, es war auch jemand von RH Tours um 6 Uhr 35 da, aber leider nicht für uns. Aber anstatt uns zu helfen, nur die Worte, es wird schon jemand kommen. Also haben wir dann um 7 Uhr die Rezeption gebeten, mal zu telefonieren. Ein verschlafener Herr meinte dann, dass er sich kümmere und sich melden würde. Man hatte uns vergessen!!! Aber dies war nicht so und so baten wir die Rezeption noch einmal zu telefonieren. Dann teilte uns der Herr -schon etwas genervt - mit, dass ja nun ein Taxi kommen würde. Dies kam dann auch und so wurden wir dann 1 Stunde später mit dem Taxi abgeholt und zu dem ca. 10 Minuten entfernt wartenden Bus gebracht. Dort haben alle 18 Personen auf uns gewartet, ein unmögliches Verhalten! Die Erklärungen im Bus waren spärlich und abwechselnd in Deutsch und Spanisch. Dann gab es eine kurze Wartezeit und dann ging es auf das Boot nach Samana. Kurz vor Samana wurde dann noch ein Boot abgeschleppt und so war eine Gruppe vor uns beim Reiten, was zusätzliche Wartezeit bedeutete. Auf Samana wartete ein witziger offener Bus auf uns und brachte uns auf eine Ranch. Wie gesagt warten, dann mit den Pferden zum schönen Wasserfall El Limon (allerdings auch sehr voll). Die Pferdeführer auf Samana erhalten angeblich kein Entgelt und erwarten so ein Trinkgeld 20-25 Dollar, hierüber wird nicht informiert und führt zu zusätzlichem Ärger und Diskussionen. Dann wieder fast 1 Stunde warten, bis auch alle zurück waren, in den Bus, aufs Schiff zur Caja Levantado. Dort hatten wir dann leider nur noch 70 Minuten Aufenthalt, wohl weil vorher zu viel Zeit unnütz drauf gegangen war. Auf dem Boot sowie im offenen Bus wurde leider geraucht mit herumfliegender Asche, aber keiner sagt etwas. Fazit: Ein überteuerter Ausflug mit falschen Voraussetzungen (anderer Anbieter und kein Deutsch/Schweizer Team), deshalb sollten Sie vor Buchung und Bezahlung ganz genau nachfragen und ggf. lieber direkt beim Reiseveranstalter buchen, die sind nämlich nicht teurer und sicher zuverlässiger und ggf. auch kulant. Schauen Sie bitte meine anderen Bewertungen an (insbesondere auch die von Extra Tours in Puerto Plata – sehr zu empfehlen!!!), dann wissen Sie dass ich differenzieren kann.
Ausflug Top aber nicht mit RH Tours.
Wir hatten den Ausflug Country Adventure gebucht. Im großen und ganzen ein Top Ausflug. Man besucht eine Schule, eine Farm, eine Kirche und den Macao Beach. Die Farm war wirklich Top. Man konnte frischen Kaffee und Kakao probieren und hat viel über die Natur erfahren. Mittagessen gab es an einem Restaurant mit sehr schönem Ausblick. Macao Beach, welcher uns als Traum Strand verkauft wurde war leider das Gegenteil. Dreckig und total überfüllt. Warum gebe ich nun nur 3 Sterne für diesen Ausflug, obwohl der Ausflug Top war ? Weil der Ausflug nicht direkt von RH Tours durchgeführt wird, sondern RH Tours da nur mit verdient. Wir zahlten 95 Dollar pro Person. Ein anderes Pärchen aus unserem Hotel zahlte am Strand 70 Dollar pro Person und wir haben den Ausflug gemeinsam gemacht. Finde ich unverschämt. RH Tours NEIN. Ausflug JA
Tolle Tour
Haben die Tour Country Express gebucht und waren sehr zufrieden. Vielen Dank an unseren Fahrer Julio und unseren Reiseleiter Juan.Es war ein wunderschöner Tag mit vielen neuen Eindrücken. Sehr gut hat uns gefallen, dass wir unsere mitgebrachten Geschenke persönlich beim Besuch einer Schule abgeben durften. Wir hatten von zu Hause aus gebucht und alles hat reibungslos geklappt. Vielen Dank nochmal
RH Tours ist super!
Wir haben auch sehr oft schon Touren mit RH Tours gemacht und waren rundum zufrieden. Es ist schade wenn etwas nicht so läuft wie gewünscht, doch direkt so zu unrteilen und zu warnen, dass passt nicht.
Immer wieder gerne!
Wir haben zwei Ausflüge mit RH Tours gebucht. Bei der ersten Tour ging es nach Santo Domingo und bei der zweiten nach Saona. Beide Touren waren super. Die Reise- Gruppen waren sehr klein. Somit konnten wir uns in Ruhe alles anschauen. Unser Reiseleiter Moppel hatte auf alle Fragen eine Antwort. Dieser Mann hat es einfach drauf. Würden immer wieder bei RH Tours Ausflüge buchen.