RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (395 Bewertungen)
Unbedingt: Ausflüge bei RH-Tours buchen!
Dank eines Tipps unseres Freundes buchten wir im Internet unsere Ausflüge bei RH-Tours.Buchung, Bezahlung und Kommunikation funktionierten hervorragend .Moppel, weltbester Reiseleiter der "andereren Art" hat alles locker,vor allem kompetent und informativ rüber gebracht. Super Organisation, alles verlief wie am Schnürchen. Vielen, vielen Dank Moppel für all diese Highlights, die wir nie vergessen werden!!! Saona: Ein phantastischer Tag, so muss es im Paradies aussehen! Bei jedem unserer Urlaube in der Dom.Rep. wird dieses Eiland Pflicht! Land und Leute: Ein Blick hinter die Kulissen, die man gesehen haben muss!Die Eindrücke von allem Gesehenen waren sehr interessant und abwechslungsreich. Los Haitises:Sicherlich eine recht lange Anfahrt. Jedoch entschädigen die ewig grüne hüglige Landschaft Hispaniolas, die urigen Mangroven bis hin zur Bucht von Samana mit Pelikanen, Fregattvögeln und und und... Fazit: Ein Mal RH-Tours - immer RH-Tours! Apropo: Die Preise sind durchschnittlich 20-25 $ günstiger und die Anzahl der Teilnehmer sind deutlich kleiner wie bei Neckermann, Tui und co.! Somit eine kleine" VIP"-Runde : )
Toller Ausflug mit Moppel
Saona Exclusive, ein toller Ausflug mit Moppel!
Super Ausflüge gemacht
Wir haben 3 Ausflüge gemacht. Los Tahitises ... 4 Leute Land und Leute ... 6 Leute Saono exklusiv ... 12 Leute Es waren überall kleine Gruppen. Moppel als Reiseleiter war sehr gut. Wir bekamen genügend Infos zum Land und haben auch sehr viel mitbekommen, wie die Einheimischen wirklich leben. Alles zusammen: supertolle Ausflüge!!!!
Zwei Ausflüge sind es geworden!
Im Vorfeld haben wir die Ausflüge via Deutschland gebucht! Sicher mit einem etwas mulmigen Gefühl aber es hat alles super geklappt. Pünktliche Abholung am Hotel, Top Reiseleiter (Moppel) und Super Ausflüge, die nicht die typische Touristenabzocke darstellen! Alles in Allem super und auf jeden All empfehlenswert...
Saona Exklusiv ist exklusiv
Traumhafter Ausflug nach Saona, teurer als bei anderen, aber jeden $ wert! Danke "Moppel" Manfred (Guide) für den tollen Geburtstag. Beim nächsten mal werden wir wieder nach Saona fahren!!!
Ein"kleines" Landstück kennenlernen.
Traum Natur, ein kleines bißchen von der Landschaft--Menschen- Strassen--Schulen etc. Nicht nur Schlaraffenland vom Hotel mit allem drum und dran, sondern auch, ein bißchen vom realistischen Leben der Einwohne,r sehen und hören.
Ausflüge wie man sie sich wirklich wünscht.
Wir haben schon mehrmals mit RH Tours Ausflüge gemacht und können diese nur bestens empfehlen. Hier bekommt man wirklich das, was man sich wünscht. Kleine Gruppen und keine Massenabfertigung wie bei den Reiseveranstalter oder Strandverkäufer. Das beste ist aber, dass die Ausflüge alle in Deutsch sind und nicht wie bei anderen in mehreren Sprachen. Und vor allem werden die Ausflüge von Personen geleitet, die schon über viele viele Jahre selbst in der Dom Rep leben. Sie sind sozusagen fast schon "Einheimische". Hier bekommt man viele viele schöne Geschichten und Infos über das Land. Die Ausflüge mit Moppel sind etwas ganz besonderes, dass können wir wirklich nur empfehlen. Einfach über die Internetseite die gewünschten Ausflüge buchen, in Deutschland schon bezahlen und sich freuen. :-)
Saona Exklusiv Tour
Die Saona Tour mit Moppel war wirklich super! Wir wurden morgens um 6:30 im Hotel abgeholt und waren erst abends um 19 Uhr wieder da. Mit dem Bus ging es ca 1 Std zum Hafen nach Bayahibe und von dort aus mit dem Speedboat (400 PS!) nach Saona. Wir haben an verschiedenen Stellen der Insel Halt gemacht und viel gesehen. Das Kokosnussöl, was dort von Einheimischen für 5 Dollar angeboten wird, kann ich allerdings nicht empfehlen. Auf der Insel wurde es toll vorgeführt und habe daher auch eins gekauft, und Zuhause ausgepackt war es einfach nur noch eklig. Das Öl stank und der Inhalt ist klumpig geworden. Nur so nebenbei :) Ansonsten alles top!!! Postkartenmotive wohin man sieht, also unbedingt eine Kamera mitnehmen. Zurück ging es mit dem Katamaran.
RH Tours immer zu empfehlen!
Haben über rh tours saona exklusiv tour gemacht und können die jedem nur empfehlen. Super betreuung von moppel, war echt ne tolle tour mit dem speedboot, die sandbank mit den seesternen war echt schön, haben noch anderen strand angefahren und haben noch nen spaziergang gemacht wo moppel uns die einheimischen und ihre lebensweise gezeigt hat. Haben dann auf saona mittag gegessen und hatten dann noch dort aufenthalt bis wir dann mit dem katamaran wieder zurückgefahren sind war ein super schöner tag und man hat auch viele dinge von moppel über land und leute erfahren.
RH Tours sind die besten!
Wir haben die Saona Exklusive Tour gemacht und es war alles super vom Capitän des Speedbootes und seines Kollegen sowie denn Reiseleiter Moppel wir werden diesen Tag nie vergessen und buchen nächstes Jahr wieder eine Tour mit RH Tours!!!!!!!!!!!!