RH Tours Ausflüge Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (395 Bewertungen)

Stephanie(56-60)
Juli 2014

Tour "Land und Leute"

Hilfreich (2)

Wir können mit bestem Wissen und Gewissem RH Tours empfehlen. RH Tours und seine Mitarbeiter sind sehr Kompetent und hilfsbereit. Wir haben die Tour "Land und Leute" gebucht und waren total begeistert. Mit welcher Begeisterung, dem unglaublichem Allgemeinwissen uns das Land nahe gebracht wurde, ist aller Ehren wert. Die ausgewählten Besichtigungen bleiben in unvergesslich Erinnerung. RH Tours ist uns von Freunden empfohlen worden und diese Emfehlung geben wir uneingeschränkt weiter. Hier Stimmt Leistung und Preis. Vielen Dank dem RH Team und macht weiter einen so tollen Job. Michael Stephanie Martin und Julia aus Deutschland

Andrea
Juni 2014

Extrembuggy Tour - Daumen hoch

Hilfreich (2)

Wir haben im Juni die Extrembuggy Tour gemacht. Wir waren 6 Leute - sprich kleine Gruppe. Wir haben sehr viel von Land und Leute gesehen. Vom Strand bis Dorf und absolutes Nichts war alles dabei. Der krönende Abschluss war Marcao Beach - ein Traum - wir kommen sicher wieder!

Frank
Juni 2014

Tolle Touren abseits vom Massentourismus

Hilfreich (3)

danke für die 3 tollen Touren, die wir problemlos aus Deutschland via Internet buchen konnten. Moppel hat uns tolle Infos, auch hinter den Kulissen vermittelt und viele individuellen Wünsche erfüllt (Zigarrenfabrik, Mangos satt und Sonnenmilch zu günstigen Preisen). Saona war ein Traum für alle Wasserratten zu empfehlen Los Haitises hat uns total gut gefallen und des frühe Aufstehen hat sich gelohnt. Playa Macao war nicht zu toppen. Traumstrand pur, fast für uns alleine und guter Fisch zum Mittag. Ganz besonderen Dank an Michael und Moppel, die mir meine Sucht (Kiste Zigarren zusätzlich) organisiert haben. Moppel hat viele individuellen Wünsche auf den Touren mit eingebaut. Das ist natürlich nur möglich durch die kleinen Gruppen, abseits des Massentourismus und sein hervorragendes Insiderwissen. Keisy unseren Fahrer hat uns mit seiner ruhigen und besonnen Art sicher gefahren und ihm sind auch die guten Preise bei den Mangos zu verdanken. Wir werden sicher wieder Ausflüge mit TH Tours machen, denn der nächste Dom Rep Urlaub ist schon in der Planung. Dann vielleicht mit individuell geplante RH Touren. Liebe Grüße aus Deutschland Angelika und Frank

Heinz(66-70)
Mai 2014

Saona Ausflug

Hilfreich (1)

die teuerere Tour war früher alleine an einem einsamen Strandabschnitt. Nun ist man dort leider auch schon mit vielen Booten zusammen. Den Rundgang im Dorf der Einheimischen könnte man sich sparen. Es ist dafür sehr wenig Zeit für Erholung zwischen dem Mittagessen und der Abfahrt des Kataramans für den Rückweg. Ansonsten ist es super mit RH Tours.

Sascha(46-50)
Mai 2014

Humorvolle, informative Touren

Hilfreich (2)

Die Ausflüge von RH Tours sind sehr zu empfehlen. Wir haben die Ausflüge Santo Domingo, Land und Leute und Saona VIP vorab übers Internet gebucht. Bei den Ausflügen Santo Domingo und Land und Leute waren wir in einem Minibus mit 6 Personen unterwegs. Die Touren wurden von Manfred aka "Moppel" humorvoll, kompetent und sehr unterhaltsam durchgeführt. Da er jeden Grashalm kennt wird es keineswegs langweilig. Land und Leute startet nach kurzem Halt in einem Ort mit Kulturschock auf einem Markt wo uns das dominikanische Leben näher gebracht wurde. Bei den Touren wird einem das wahre Leben gezeigt und keine verschönten Touristenattraktionen. Typisch dominikanisches Mittagessen in einem landestypischen Restaurant ist inclusive. Bei der Santo Domingo Tour besichtigten wir eindrucksvolle Bauwerke wie Alcazar de Colon, die erste Steinstraße der neuen Welt (Calle de las damas), die Kathedrale und das beeindruckende Faro de Colon. Selbst Zeit um in der Einkaufsstraße zu bummeln war vorhanden. Einen Gruß an Keisy, dem sympatischen, schweigsamen Fahrer der uns immer sicher ans Ziel gebracht hat.

Ulrich(61-65)

Ausflüge immer wieder mit RH Tours

Hilfreich (3)

Wir waren unter anderem zum 7. Mal auf Saona, das ist immer wieder Balsam für die Seele! Vielen Dank an Moppel, wir sehen uns wieder!!!

Jeannette

Wohltuende Alternative zu Grossanbieter

Hilfreich (1)

Individuelle Beratung/Abholung, Buchen/Reservieren schon von Zuhause aus möglich (Internet). Alles hat bestens geklappt, vertrauenswürdig.

Chrissy(61-65)

Tolle Ausflüge mit tollen kompetenten Reiseführer

Hilfreich (1)

Wir waren im April 2014 auf der Dom Rep und haben bereits nach anfänglicher Scheu von zu Hause aus gebucht einmal Land und Leute und einmal Samona exclusiv. Land und Leute war einfach traumhaft, geführt von Moppel, der sich als sehr toller reiseführer herausstellte den man alles fragen konnte, das land und leute war ein echtes land und leute, nicht das was die anderen Anbieter zeigen. Wir waren total begeistert , es hat angefangen von der Schule die wir besucht haben bis zum einheimsichen restaurant wo sehr schmackhaftes Essen serviert wurde, das war ein echtes Land und leute essen, nicht das was woanders angeboten wurde. dann war da noch die Zuckerrohrfelder, kurz um ein sehr interessanter lehrreicher Tag. Am allerbesten war es, das Moppel die guten WCs angefahren hat, das ist sehr wichtig für uns Frauen. Dann zwei tage später sind wir auf die Insel Saona gefahren, auch unter Moppels Führung erst mit dem Schnellboot dahin, Seesterne guggen, Vitamine trinken das wir nicht krank wurden,dann auf Samona ein tolles Feeling erlebt Schnorchel n ausruhen Vitamine Trinken und dann am heimweg mit dem Kataraman nach hause, es war ein richtig tolles Erlebnis, denn als wir ein Jahr vorher in der Dom Rep waren, waren wir schon mal auf Samona und da war es nicht so toll,. Ich kann RH tours nur weiter empfehlen und sollten wir irgendwann mal wieder in die Dom rep kommen so buchen wir auf jedenfall bei RH Tours.

Norbert(66-70)

Wie gewohnt gut

Ein Urlaub in der Dom.Rep. ohne RH-Tours und Moppel geht gar nicht

Michael

Saona Reise ist ein Erlebnis

Hilfreich (1)

Hallo RH Tours, wir haben im April die Reise nach Saona - Punta Cana Dominikanische Republik mit dem Reiseleiter Moppel erlebt. wollten hier noch eine kurze Rückantwort schreiben, es war ein wirklich unvergessenes Erlebnis! ein MUSS der Punta Cana besucht. Wir haben auch schon vor Reiseantritt im Internet gebucht und es gab keinerlei Probleme. Bitte dringend vorher Sonnenschutz auftragen, bei uns hat es funktioniert, sonst wird man sehr schnell Rot. vielen dank für diesen tollen Tag. Ilka und Micha

22 von 40