RH Tours Ausflüge Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (395 Bewertungen)

Jörg
November 2013

Saona war toll

Hilfreich (1)

Der Ausflug Saona Exklusiv mir Manfred war toll. Erst ging es mit dem Bus bis zum Hafen . Dann mit dem Speedboot zu den Seesternen. Danach an einen super Strand zum Frühstück und Schnorcheln. Weiter nach Saona, ein Traum. Zurück mit dem Katamaran . Einfach nur schön. Vielen Dank.

Dietmar
November 2013

Urlaub in Punta Cana

Hilfreich (3)

Hallo Herr Lange. Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen und Einsatz. Ihr Unternehmen war ein großer Bestandteil eines super Urlaubes in Punta Cana. Alles hat super geklappt von der Onlinebuchung über die Reiseleitung bis zum Transfer wieder zurück zum Flughafen. Danke und liebe Grüße an Alle ,aus dem verschneiten Österreich. Helga, Yvonne, Markus u. Dietmar. Sollte sich jemand bei der Onlinebuchung unsicher fühlen, melden Sie sich einfach bei uns. Wir geben Ihnen gerne genaue Auskünfte. Wir geben Ihnen gerne Auskünfte

Angelika
Oktober 2013

Land und Leute in echt erleben

Hilfreich (1)

Das war wirklich ein toller Tag an dem wir sehr viel von Land und Leuten gesehen haben.Und nicht diese typischen Punkte die alle Urlauber zu sehen bekommen.Danke Moppel für den schönen (markt) Tag!

Patrik
Oktober 2013

Traumhafte Ausflüge zu sehr fairen Preisen!

Hilfreich (1)

Wir haben 2 Ausflüge mit Chefreiseleiter Moppel gemacht und waren total begeistert. Sowohl ein Ausflug auf die traumhafte Karibikinsel Sauna, als auch ein Ausflug ins Landesinnere bei "Land und Leute" sind absolut empfehlenswert! Moppel hat viele, viele interessante und lustige Geschichten zu erzählen, er lebt schon seit einigen Jahrzehnten dort. Von der Buchung bis zur Durchführung läuft hier alles höchst professionell und gleichzeitig familiär und das bei wirklich sehr fairen Preisen. Hier macht man definitiv nichts falsch! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! :-) An dieser Stellen nochmals Danke an Moppel für diese unvergesslichen Eindrücke!

Saona
Sandbank vor Saona
Carsten

Perfekte Ausflüge mit teilweise familiärem Flair

Hilfreich (2)

Habe vor Ort mehrer Ausflüge gebucht. Sehr netter (deutscher) Kontakt. Saona Exclusiv und der Ausflug "Moppel Spezial" sind meiner Meinung nach Pflicht. Ich hatte auf keinem Ausflug das Gefühl in typische Touristenfallen gefahren zu werden. Auf einem Ausflug beispielsweise musste extra einer kommen der uns das Museum von "Ponze de Leon" aufschliessen musste. Man sieht auf jeden Fall viele Orte, die andere Ausflugsanbieter nicht anfahren. Eben "Insiderwissen". Habe vier Ausflüge gemacht und war von allen begeistert. Vor allem der Reiseleiter "Moppel" ist die Ausflüge schon wert. Die Gruppengrößen sind überschaubar und machen das ganze schon fast familiär. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gut. Und falls doch mal Probleme auftauchen hilft einem der Michael der in Cortecito im Büro sitzt. Also... besser hier buchen als bei irgendeinem Verkäufer am Strand!!! Liebe Grüße ans RH-Tours Team...Ihr habt mich nicht das letzte Mal gesehen. Bis nächstes Jahr ...Carsten

Rene(36-40)
September 2013

Super Kontakt und Durchführung der Ausflüge!

Hilfreich (2)

Haben 5 Ausflüge über RH Tours schon von Deutschland aus gebucht! Hat alles super geklappt! Auch die Hoteländerung wurde ohne Probleme übernommen und neue Voucher zugeschickt! Absolut sind die Ausflüge Saona und Dolphin Explorer zu empfehlen! Moppel, der Reiseleiter ist wie in allen Beiträgen schon erwähnt absolut top! Hinweis: Nicht alle Veranstaltungen werden von RH Tours selber veranstaltet, sondern von Subunternehmen! Ein Hinweis auf der Homepage wäre schön! Ansonsten absolut Top und eine Buchung wert!

Jessica & Ramona

Cueva Fun Fun

Hilfreich (2)

Super Ausflug und sehr empfehlenswert wer auf Abenteuer steht.

Sandra

Toller Anbieter vor Ort

Hilfreich (1)

Ich habe drei Touren mit RH Tours gemacht , alle mit Moppel als Reiseleiter . Alle Touren waren immer etwas exclusiver als die Touren die man über das Hotel buchen kann . Kleine Gruppen , bessere Preise , individueller und vor allem durch den Reiseleiter Moppel einzigartig . Am Ende vom Palladium Strand zu finden . Danke RH Tours und Moppel konnte ich meinen karibischen Traum leben , Dank an Micha und an Moppel *

Gerd

Bester Ausflug mit RH Tours Saona Exclusive

Hilfreich (3)

Es war der beste Ausflug,den wir bisher nach Saona gemacht haben.( zum 5.mal ) Alles hat super geklappt,auch unsere Bekannten die zum ersten mal in der Domi waren sind von der Tour begeistert.Sie wurden pünktlich vom etwas weiterem Hotel Bahia Principe Ambar um 6:15 Uhr abgeholt.Gruß an Michael & Moppel . Ihr seid die Besten.Grüße aus Germany ( Maggi Fix ).Normaler Weise müsstet Ihr eine Bewertung von 100% erhalten

Ein Traum
Privatstrand
Privatstrand

Spontane Hilfe

Hilfreich (2)

Eine außergewöhnliche Hilfe wurde meiner Frau zuteil, als sie, nach dem Transfer durch RH Tours vom Hotel zum Flughafen Punta Cana beim Check-in bemerkte, dass ihr Pass, Geld, Kreditkarte etc. abhanden gekommen war. RH Tours organisierte in Anbetracht der besonderen Situation mehrere notwendige Fahrten, und zwar KOSTENLOS. Herrn Lange und seinem Team gebührt dafür ganz besonderer Dank und Anerkennung. Solch ein vorbildliches Verhalten ist heute leider selten geworden. RH Tours war spontaner und uneigennütziger Helfer in der Not und hat meiner Frau ( trotz vieler Probleme ) die Situation deutlich erleichtert. Meine Bewertung kann nur lauten: SEHR EMPFEHLENSWERT !!! DANKE, RH TOURS !!!!

24 von 40