RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (395 Bewertungen)
Sehr zu empfehlen!
Wir haben von Deutschland aus die Saona exklusiv Tour gebucht, was absolut einfach und reibungslos war. Die Tour wurde von Moppel durchgeführt, was sehr zu empfehlen ist :-) Alleine die Speedboot- und Katamaranfahrt war schon das Geld wert :-)
RH Tours wieder super
Auch unser diesjähriger Ausflug Saona exclusiv war wieder super organisiert. Wir hatten sehr viel Spaß und können es nur weiter empfehlen. Preise sind super, wenn man bedenkt, was schon allein eine Speedbootfahrt bei örtlichen Anbietern kostet. Man kann schon in Deutschland über Internet buchen oder im Büro in El Cortecito. Würden es jederzeit wieder machen.
Wie immer, erlebnisreiche Ausflüge
Wir haben nun schon zum dritten Mal unsere Ausflüge über RH Tours gebucht. Wie immer, waren diese gut organisiert (auch wenn die erste Ausflugsabholung etwas schief ging, aber nach Anruf: alles paletti), durch Moppel gut erklärt und erlebnisreich. Durch die kleinen Gruppen wird jeder Ausflug individuell. Man kann jederzeit Fragen stellen, auf Wünsche wird, wenn es die Zeit zulässt gern eingegangen und somit erlebt man die Dominikanische Republik hautnah! DANKE! Wir würden unsere Ausflüge immer wieder mit RH Tours unternehmen. Also 6 Sonnen Weiterempfehlung!
Unkompliziert und gut
Alles bestens organisiert! Ein Ausflug nach Saona mit "Moppel" ist auf jeden Fall ein Muss!
Tolle Ausflüge
Haben jetzt erst unseren Urlaub beendet.wir hatten4 Touren über RH-Tours schon von Deutschland aus gebucht und auch bezahlt.Spart das mitnehmen von zuviel Geld und hat auch reibungslos funktioniert.Alle touren wurden von Moppel geführt,der seinen Urlaub von 1991 etwas verlängert hat.Die Touren sind sehenswert,vor allem Saona.jederzeit wieder mit RH-tours
Land und Leute mit Moppel
Ein Reiseleiter, der wirklich Ahnung hat von dem über das er spricht. Eine Tour, die nicht alltäglich ist und jeder x-beliebige Veranstalter genau so durchführt. Und viele, tolle Eindrücke und Erlebnisse!
Sehr gut geführte Tour nach Saona
Wir haben die Saona Exklusiv Tour gebucht. Diese war unvergesslich. Kann man nur weiterempfehlen. Veranstalter und Reiseleitung sind deutsch, ebenfalls alle anderen Mitglieder der Reisegruppe. Moppel ist ein Original. :)
Einfach super und nur zu empfehlen
Wir haben schon in Deutschland 2 Ausflüge über Rh Tours gebucht. Hier hat mit der Bezahlung und den Papieren schon alles reibungslos funktioniert! Der erste Ausflug war Saona Exclusiv mit Reiseleiter Manfred "Moppel", es war ein wirklich traumhafter Tag, der jeden Cent wert war!!! Die Organisation hat bestens funktioniert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der exclusiv Strand, an dem sich nur wenige kleine Gruppen aufhalten ist einzigartig :) Der zweite Ausflug ging zum Dolphin Explorer, um 45 Minuten mit Delphinen schwimmen zu können. Leider ist beim Dolphin Explorer etwas bezüglich unserer Abholung vom Hotel schief gelaufen. Aber wir haben über die Notfallhandy Nr. von RH Tours sofort jemanden erreicht, der sich auch umgehend darum gekümmert hat. Und obwohl wir letztenendes 2Std zu spät abgeholt wurden war es ein toller Tag :) Vielen Dank nochmal an RH Tours!
Immer wieder mit RH Tours
Wir haben 2Touren mit RH-Tours (Land und Leute und Insel Saona) von Deutschland aus gebucht und haben es nicht bereut.Es hat alles wunderbar geklappt.Durch die Touren führte uns Moppel.Es hat durch seine unverwechselbare Art richtig Spaß gemacht und wir haben viel gesehen und gute Informationen über das Leben der Dominikaner bekommen.Er war flexibel,was die Wünsche der Urlauber anbetraf.Wir würden immer wieder bei RH-Tours buchen,aber möglichst nur mit Moppel.
Mega -Truck mit Kenny - immer wieder!
Wir haben einen Ausflug über RH Tours - Mega-Truck - gebucht. Der Ausflug wurde von einem Subunternehmer Country Adventure Safari durchgeführt. Pünktlich um 7:50 Uhr morgens wurden wir abgeholt. Unser "Reiseleiter" Kenny war superlustig und informativ. Auch unser Fahrer Charly B. hat einen guten Job gemacht. Unsere Gruppe bestand aus Amerikanern und Deutschen. Für Kenny kein Problem, da er multikulturell ist und mehrere Sprachen beherrscht. Wir haben viel erfahren über Kakao, Kaffee, einheimische Früchte, Zuckerrohr usw. Auch der Mittagslunch auf der Pferderanch war super! Der darauffolgende Pferderitt ist Geschmackssache, uns hats gefallen! Auch der abschließende Abstecher an den Macao Beach war super! Würden wir jedem weiterempfehlen. Vielleicht habt ihr Glück und erwischt Kenny als Reiseleiter!:-) Vielen Dank für den unterhaltsamen Tag!