RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (395 Bewertungen)
Ein super Anbieter!
Wir haben inzischen fast alle Touren gemacht, einige sogar mehrmals. Es ist immer wieder super schön und lustig, vor allem mit Moppel. Rundum gut organisiert. :-)
RH Tours sind ein Muss!!!
Auf Empfehlung eines Freundes habe ich mit meiner Freundin zwei Ausflüge von RH Tours gebucht und ich muss sagen das von der Organisation bis zur Durchführung einfach ALLES super war und wir es jederzeit wieder über RH Tours buchen würden. Bei einem Ausflug haben wir einen durch einen Guide selbstgefilmten Film gekauft. Erst in Deutschland als wir die Möglichkeit hatten den Film anzusehen ist uns aufgefallen, das die DVD verwechselt wurde. Ich habe dann Kontakt zu RH aufgenommen und diese haben dann über lange Recherchen und Mühen meine DVD ausfindig gemacht und mir nach Deutschland zukommen lassen. Ich muss sagen, dass dieser Service wirklich nicht selbstverständlich ist und wir uns sehr gefreut haben, dass sie sich soviel Mühe gaben. Alles in allem kann man RH Tours nur weiterempfehlen!!!!! Ach ja für die Sparfüchse.... sie sind auch noch unschlagbar billig im Verglich zu örtlichen Anbietern!!!
Land und Leute mit Moppel - Super Erfahrung
Der Ausflug war wirklich ein Highlight. Moppel hat uns die Insel abseits der üblicher Touristenpfade gezeigt. Super auch das er auf Wünsche eingegangen ist. War natürlich von Vorteil das wir in ganz kleiner Gruppe unterwegs waren ( 4 Leute). Toll war der Gang über den einheimischen Markt - das war für uns der Höhepunkt. Soetwas kann man wirklich in der Intensität nur in einer kleinen Gruppe mit einem "einheimischen" Reiseführer erleben. Wir werden bestimmt beim nächsten mal wieder einen Ausflug machen - dann aber wirklich nur bei RH-Tours. Hier stehen Preis und Leistung noch im Verhältnis ( bei den Ausflügen über Tui,...) ist das nicht mehr gegeben. Nochmal besonderen Dank an Moppel.
Klasse Team
Habe 2 Touren über RH-Tours von Deutschland aus gebucht. Hat alles reibungslos geklappt. Sehr zu empfehlen. Die Tour-Guides und Fahrer sind erste Sahne, vor allem "Moppel".
Flexibel und hilfsbereit !
Wir möchten uns nochmals bei RH Tours bedanken, die uns flexibel und problemlos halfen als einer unserer Freunde mit einen Herzinfarkt ins Hospiten u. anschließend in eine Spezialklinik nach Santo Domingo verlegt wurde. Anstandslos erfolgte die Zurückerstattung der nicht angetretenen Ausflüge und der sofort angebotene Koffertransport nach S.D. Vielen Dank auch an "Moppel" u. "Tortuga" für die "zusätzliche Stadtrundfahrt". Die Ausflüge Land & Leute u. Santo Domingo waren gut organisiert u. durchgeführt worden.
Saona Exclusiv
Wir haben den Ausflug kurzfristig direkt im Urlaub über Internet gebucht. Wir erhielten direkt die Bestätigung und auch den Tourschein, welchen wir vorzeigen sollten. Da wir keinen Drucker zur Verfügung hatten haben wir eine kurze Mail an RH Tours gesendet und es war kein Problem ohne den ausgedruckten Schein teilzunehmen. Hier möchte ich die direkte Antwort sehr hervorheben, echt klasse. Der Auflug begann um 6.50 Uhr (wir wurden super pünktlich abgeholt) und nach ca 1 Stunde Busfahrt waren wir in Bayahibe angekommen. Von dort gings mit dem Speedboot zum Piscina Naturale (Schwimmen mit Seesternen) und danach an den exclusiven Strandabschnitt. Hier war wirklich ausser unserem Boot nur ein weiteres sodass man wirklich pures Karibikfeeling hatte, danach gings an den Hauptstrand der Insel zum Mittagessen und relaxen, von dort aus mit dem Katamaran zurück nach Bayahibe. Aus der Rückfahrt machte Moppel (Reiseleiter) einen kleinen Umweg mit uns, da einige nach guten Zigarren gefragt hatten. Er ist mit uns an seine "Lieblings-" Zigarrenmanufaktur gefahren wo wir kurz die Herstellung einer Zigarre gezeigt bekamen und dann kaufen konnten. Alles in allem war es ein sehr schöner Tag und wirklich zu empfehlen. Der Preis betrug pro Person 118$ und war im Vergleich zu Neckermann wirklich günstig (150$).
RH Tours ist einfach spitze!
Bereits zum dritten Mal sind wir mit RH Tours unterwegs gewesen! Saona Exlusiv stand bereits zum dritten Mal auf dem Programm. Als zweiten Tagesausflug wählten wir dieses Mal die Truck Safari. Der deutschsprachige Reiseleiter von "Manigua Adventure" gab uns viele Informationen zu Land & Leute. Wir kamen in den Genuss Kaffee in einem dominikanischen Haus zu genießen und fuhren durch Zuckerrohr-, Kaffee- und Obstplantagen. Der Abschluss der Tour war der Stopp an einem traumhaften karibischen Strand.
Tolle Ausflüge mit RH Tours - Immer wieder gerne!
Auf unseren Urlaub in Punta Cana haben wir uns schon seit langem gefreut. Die Ausflüge haben wir auf Empfehlung von einem befreundeten Pärchen bei RH Tours gebucht über die Onlinebuchung. Das lief reibungslos. Gleich nach der Buchung haben wir die Tickets erhalten und mussten dann nur noch am Tag vom Ausflug auf den Bus warten. Diesmal haben wir Los Haitises, Truck Safari und Saona Exklusiv gemacht. Los Haitises war super schön. Wir haben echt viel von der Insel gesehen. Die Truck Safari war auch super. Hier haben wir mehr von den Dominikanern erfahren. Mit dem Truck wurden wir schon im Hotel abgeholt und dann ging es über Stock und Stein durch kleine Dörfchen und Plantagen. Den Ablauf hatten wir schon auf der Homepage von RH Tours studiert und es war alles so wie wir uns das vorgestellt hatten. Für uns persönlich war dann Saona Exklusiv Ausflug das Highlight, vor allem die Katamaran-Fahrt und der geniale Strand. Empfehlen können wir alle Ausflüge von RH Tours.
Saona Exclusive mit Moppel!
Mit Moppel nach Saona ist immer wieder toll. Man ist in wirklich guten Händen. Wir empfehlen Saona Exclusiv.
2. Mal und nun nie wieder
Truck Safari „Manigua Adventure“ Wir hatten vor zwei Jahren bereits schon einmal zwei Touren bei RH-Tours gebucht. Dort waren wir auch nicht so zufrieden, aber da zwischenzeitlich wieder nur positive Einträge hier stehen, haben wir doch stark vermutet, dass wir einfach nur Pech hatten!!! ABER das Pech hat uns nicht verlassen: Wir haben dann doch bei RH-Tours gebucht, weil wir das Hinterland mit einem deutschen Reiseleiter kennenlernen wollten. Den Ausflug Land und Leute kannten wir bereits, darum haben wir uns für eine Truck-Safari entschieden, bei der es über Land gehen sollte. Kein Hinweis auf der Website, dass es nur mit einem Subunternehmer durchgeführt wird. Mit freudiger Erwartung standen wir nun zur angegebenen Zeit um 8:25 Uhr an der Hotelrezeption und haben erst einmal gewartet. Nachdem Niemand erschienen ist, haben wir um 9:00 Uhr anrufen lassen. Ein Klaus im Büro meinte dann, der Fahrer sei unterwegs - vielleicht gibt es an einem Hotel Probleme, dass ein Gast auf sich warten lässt - er klärt das und ruft zurück. Der Rückruf kam auch recht zügig und Klaus teilte uns mit, dass es eine kleine Verzögerung gab und wir in ca. 30 Minuten abgeholt werden würden. Und so kam dann auch ca. 9:45 Uhr ein Truck - wir trauten unseren Augen nicht - mit nur dem Fahrer und einem Reiseleiter beladen, der zwar notdürftig deutsch sprach, aber für echte Konversation eben nicht genug. Wir haben nicht raus bekommen, wo denn nun die anderen Teilnehmer waren, weswegen sich ja die Ankunft verzögert hatte!!! Da der Fahrer wie ein besengter losgefahren ist, haben wir immer noch vermutet, dass wir wohl vergessen wurden und hinterher gefahren werden, aber es tauchte keiner weiter auf. So war der ganze Tag nur sehr anstrengend (alle Verkaufswütigen – Zigarrenfabrik, Kaffee-Kakao-Plantage, Kameramann, der auf der ersten Station dazu stieg, Schnapsladen – Alle wollten nur unser Bestes - KOHLE). Ich kann´s ja verstehen, aber alle waren enttäuscht, weil eben nicht der große Umsatz mit uns zweien gemacht werden konnte. Das Ganze war wenig informativ wegen der Sprachbarriere und von Spaß war gar keine Rede. Wir hatten noch nie einen Ausflug, wo wir schon vor dem Mittag gehofft haben, dass es bald vorbei geht. Wenn wir eine Individualtour hätten haben wollen, hätten wir diese auch gebucht, aber bestimmt nicht mit einem Truck!! Im Nachhinein haben wir RH-Tours angeschrieben und um eine Erklärung gebeten. Diese steht nach über einer Woche noch immer aus.