RH Tours Ausflüge Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (395 Bewertungen)

Christian
November 2011

Immer wieder gerne ein Ausflug mit euch

Hilfreich (2)

wir haben über rh tours saona exclusiv gebucht. reibungsloser ablauf! vom e mail kontakt bis zum ende des ausfluges. wir haben den ausflug schon von daheim aus übers internet gebucht und gleich bezahlt somit hatten wir unseren platz fix:) unser reiseleiter war der moppel. echt cooler typ hat echt spass gemacht ihn als reiseleiter zu haben;) wir haben auch 2 kleine stops bei einem einhimschen markt beim heimfahren gemacht und bei einer zigarrenmanufaktur. der ausflug war auch toll da es moppel geschafft hat einen ganzn katamaran nur für unsere gruppe (20leute) zu besorgen mit dem wir zurückfuhren. das war auch toll. und auch der privatstrand war toll da hier auch nicht viele leute waren. nur an dem strandabschnitt vom buffet war alles total überlaufen. das war das einzig dumme am ausflug. dafür kann aber rh tours nicht- und hier geht es auch nur um rh tours und nicht um den ausflug - und der ablauf vom anfang bis zum ende mit rh tours war sehr gut - alles ohne probleme;) danke für den ausflug, grüße an moppel:)

Oliver
Oktober 2011

RH Tours top

Hilfreich (2)

Wir waren im Oktober 2011 in Punta Cana. Wie im Paradies. Anders kann ich es nicht beschreiben. Ausflüge über RH Tours abgewickelt. Es hat alles prima geklappt. Alles ging reibungslos. Ich kann es nur weiterempfehlen. Nochmals Danke für einen unvergessen Urlaub. Oliver

Judith(56-60)
August 2011

Karibik pur - einfach genial

Hilfreich (3)

Ich war schon 3 mal mit RH- Tours unterwegs, und es war jedesmal ein unvergessenes Erlebnis ....einfach klasse ! 2 mal Saona & 1 mal Land und Leute. Die Organisation und der Ablauf waren perfekt . Sowie der Reiseleiter *Moppel*, ein sehr angenehmer Zeitgenosse, der schon jahrelang auf der Insel lebt, konnte einem wirklich viel über das Land erzählen ! Die V.I.P. Tour nach Saona machte ich sogar schon zweimal... traumhaft schön, sollte jeder der dieses Land bereist einmal erlebt haben ! ein MUSS ! Ich werde wieder bei RH- Tours meine Ausflüge online buchen, und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Trip ! RH - Tours sehr empfehlenswert ! macht weiter so, bis bald :-)

Eugen

Uneingeschränkt zu empfehlen, persönliche Betreuung

Hilfreich (3)

Wir haben die Tour nach Saona und die Land&Leute-Tour gebucht. Die Saona-Tour via Internet von zu Hause und die Land&Leute vor Ort. Aus meiner Sicht ist es egal, ob man vor Ort oder von zu Hause bucht, der Preis ist die gleiche. Möglicherweise ist es von zu Hause besser, weil man Terminkollisionen vermeidet. Die Abwicklung war professionell. Wir bekamen durch die Rezeption Nachrichten von RH Tours mitgeteilt. Per Mail erhält man auch vor Ort Nachricht (wenn man Internet im Hotel hat). Die Saoma-Tour ist ein unvergesslicher Ausflüg. Auf dem Weg zum Schnellboot bekommt man vom Reiseführer Moppel (schöne Grüße an der Stelle) interessante Informationen über das Land und die Leute. Die Insel Saona ist traumhaft, besonders er erste angefahrenen Strand, ab vom Massentourismus. Und auf dem Rückweg mit dem Katamaran wird man ordentlich mit Rum abgefüllt. Die Land&Leute-Tor beinhaltet tw. gleiche Komponeten, weil man eine ähnliche Strecke fährt, und ist dennoch ein Erlebnis. Einen echten dominikanischen Lebensmittelmarkt muss man erlebt haben. Einen Tipp für Teilnehmer: Moppel und andere Deutsche sind an deutscher Literatur interessiert. Wer gebrauchte Bücher abgeben möchte findet hier bestimmt einen dankbaren Abnehmer.

Tabitha (41-45)

Hilfreich (3)

Wir haben von Deutschland aus gebucht. Alles perfekt organisiert und toll durchgefühlt. Es war ein pures Erlebnis und wir werden wieder mit euch einen Ausflug machen sobald wir wieder kommen.

Mehr Bilder(2)
Thomas

RH-Tours

Hilfreich (3)

Katamaran Tour Tropical Storm Wir hatten am 1.7.11 diese Tour gebucht. Wir waren glücklicherweise nur 17 Gäste auf dem Katamaran der normalerweise ca. 40 Gäste befördert. durch den kanadischen Nationalfeiertag bedingt hatten wir Glück, da die Kanadier auf den etwas größeren Katamaranen mit über 60 Mann zusammengepfercht wurden. Mell war eine sehr nette und sympatische Reiseleiterin. Wir wurden pünktlich abgeholt und auf das Boot berbracht. Kurz nach der Abfaht ging es raus zum Schnorchel.. Wir fuhren dann vom Melia Caribe Hotel immer in Strandnähe bis zum Wrack der Ariston vor den Iberostar Hotes. Dort drehten wir und es ging ein Stück zurück. An Land gab es eine große Wasserrutsche die kostenfrei genutz werden konnte. Danach fuhren wir zum Mittagessen in eine Naturlagune. Hier konne man richtig toll baden. Das Essen war nicht so besonders: Kartoffel- und Nudelsalate, grüner Salat und ein paar Hähnchenspiese und Brot. Bier, Cola & Co. gab es reichlich den ganzen Tag. Mit wenigen Leuten ist es ein Fun-ausflug und auch für kinder bestens geeignet. Wenn der Katamaran voll ist wird es sicherlich recht eng und die Gemütlichkeit geht dahin...am bnesten vorher nach der Auslastung erkundigen. Fun Buggy Tour - Abgasvergiftung inklusive Hatten über RH Tours diese Tour gebucht. Abholung und kommunikation funktionierten hervorragend. Die Buggy allerdings haben ihre beste Zeit schon sehr lange hinter sich. Insgesamt nahmen 5 Buggys teil. Wer als letzter in der Gruppe fährt wird total von Abgasen eingenebelt. Kurt (ein Belgier - spricht deutsch - englisch und franz.) war unser Guide (er konnte den gesammten Tag niemanden direkt ins Gesicht schauen). und brachte und durch das nichtssagende Hinterland zu einer armen dominikanischen Familie. Hier konnte man sehen wie die Leute leben und arbeiten. Es wurde ein kleiner Hahnenkampf vorgeführt (ohne Blut). Danach kletterten wir einen recht steilen Hang hinauf zu einer kleinen Höhle in einem Felsvorsprung - angeblich indianischen Ursprungs - zu sehen gab es hier absolut nichts. Danach fuhren wir weiter zum Mittagessen. Hier trafen nach und nach noch andere Leidensgenossen von anderen Touren ein. Es gab etwas Reis mit Bohnen und Hühnchen und dann ging es weiter. Nach unzähligen Wasser- und Schlaglöchern standen wir vor einem halboffenen Gebäude das etwas Schatten spendete. Wer wollte konnte für gut 10 min. auf einem Pfers eine Rund drehen. Unsere Tochter fand das ganz nett. Danach ging es weiter zu eienem tollen einsamen Strand - wirklich ein Highlight. Wir fast ganz allein und konnten eine knappe Stunde Baden. Anschließend fuhren wir noch in eine Zgarrenmanufaktur und konnten den Leuten ein wenig über die Schultern schauen. Fazit: 120 km über holprige Strassen, keinerlei interessantes oder sehenswertes unterwegs, ein Essen das den Namen nicht verdient, eine Höhle die ich an jeder Ecke im Schwarzwald finde, Reiten ok - kann man auch an den Stränden buchen, ein Traumstrand, der wirklich Klasse war u. ein Zigarrenfabrik - für € 270,-- für eine 4-köpfige Familie ne Menge Geld. Ich würde es nicht nochmal machen.......

Jörg(71+)

RH-Tours

Hilfreich (4)

Traumhafte Karibik-Insel Wir haben den Ausflug Saona Exclusiv gemacht und man muss wirklich sagen, wer das wirklich echte Karibikfeeling sucht, findet es nur dort! Es ist unserer Meinung nach ein MUSS. Ein wunderschöner Tag mit super Eindrücken, ob bei der ca. 2h Busfahrt wo man einiges über Land und Leute erfährt, oder dem Speedboot und Katamaranfahren sowie dem Aufenthalt auf dieser bezaubernden Insel!!! Wir haben den Ausflug schon von zuhause per Internet bei RH-Tours gebucht und waren mit allem sehr zufrieden! besonders Moppel hat uns während der Fahrt sehr viel über Land und Leute erzählt- gerne wieder!!! Übrigens, dieser Moppel (Manfred) ist der Hammer, das solltet ihr Euch nicht entgehen lassen. Land & Leute mit RH-Tours Auch das ist insgesamt ein lohnenswerter Ausflug, bei dem man tatsächlich so einiges von Land und Leute sehen kann. Moppels Geschichten dazu sind unterhaltsam und interessant. Hier hat die Organisation auch besser geklappt. Der 5% Bonus auf die Holiday Check Card wurde uns im Bus sofort überreicht. Der Ablauf der Tour war wie beschrieben. Getränke sollten nicht vergessen werden. Das Mittagessen war nicht so toll – aber das gehört vielleicht dazu. Gewundert haben wir uns darüber, dass wir dann 1,5 h eher im Hotel waren, als morgens angekündigt. Aber es hat uns im Ganzen gereicht und wir können diesen Trip durchaus weiter empfehlen. Moppel ist schon eine unterhaltsame Granate mit karibische Ruhe und Gelassenheit! Es hat viel Spaß gemacht und ist absolut empfehlenswert.

Jörg(71+)

RH-Tours guter Punta Cana Veranstalter

Hilfreich (4)

Wir haben den Ausflug Saona Exclusiv gemacht und man muss wirklich sagen, wer das wirklich echte Karibikfeeling sucht, findet es ebend nur dort!!! Es ist unserer Meinung nach ein MUSS. Ein wunderschöner Tag mit super Eindrücken, ob bei der ca. 2h Busfahrt wo man einiges über Land und Leute erfährt, oder dem Speedboot und Katamaranfahren sowie dem Aufenthalt auf dieser bezaubernden Insel!!! Wir haben den Ausflug schon vorher per Internet bei RH-Tours gebucht und waren mit allem sehr zufrieden! Moppel hat uns während der Fahrt sehr viel über Land und Leute erzählt- gerne wieder!!! Moppel ist Deutsch/Karibisches Orginal, der Hammer !!!

Gabi(66-70)

Unprofessionelles Verhalten

Hilfreich (20)

Wir haben über rh tours den "Luxusausflug" Discovery cruisers at cap cana zum Preis von 169,-- § pro Person gebucht. Es sollte ein traumhafter Tag auf dem Katamaran sein mit tollem Essen und einsamen Traumstrand. Für so viel Geld hatten wir auch sehr viel erwartet. Die 1.Enttäuschung war schon, als wir merkten, dass rh tours diesen Ausflug gar nicht selbst durchführt. Wir wurden in Cap cana mit ganz vielen Gästen der verschiedensten Reiseveranstalter gesammelt, mit diesen ca. 50 Urlauber ging es auf einen Katamaran, der ein wenig an der Küste von cap cana segelte, 2 Stopps einlegte, einmal zum schnorcheln und dann um einen Cocktail im hüfthohen Meerwasser zu trinken. Nach 2 Std. war die Fahrt auch schon beendet! Im Hafen fand das Mittagessen statt, dann gings mit dem BUS zu dem angepriesenen Sandstrand. Der dortige Aufenthalt dauerte 2 Std. und schon war der Tag, der um 10.oo Uhr begann auch schon (um 17.oo Uhr) beendet. Im Vergleich zu dem Ausflug nach Saona empfanden wir Angebot und Preis als überhaupt nicht passend. Für so viel Geld (bei 2 Pers. immerhin 338,-- §) haben wir tatsächlich einen ganzen Tag mit dem Katamaran erwartet. Wir haben dann an rh tours geschrieben und um eine Erklärung gebeten. Die Mitarbeiter/innen haben es auch nach der 2. Erinnerung nicht für notwendig gefunden, uns zurück zu schreiben. Geld los, aber über die Vorgehensweise von rh tours viel gelernt: nie wieder!!!!

Kerstin

Absolut toll - Tour ohne Massenabfertigung

Hilfreich (156)

Nach einer unkomplizierten Buchung über Internet bei RH-Tours durften wir gemeinsam mit unserer 11-jährigen Tochter einen Tag voller Spass, Action und viel Wissenswertem erleben. Schon beim Anblick der kleinen blauen Autos bekam man Lust zum Losfahren. Nach normaler Straße ging es ins Gelände und das war natürlich für die Fahrer in den ersten Momenten teilweise eine Herausforderung; man traute sich dann aber recht schnell, mehr Gas zu geben und die Pfützen nicht mehr zu umfahren. Entsprechend sahen die Autos dann auch aus, aber das musste halt so sein. Während der Zwischenstopps kam keine Langeweile auf, es wurde in verschiedenen Sprachen alles umfangreich und gut erklärt. Einzig das Reiten auf der Ranch am Zuckerrohrfeld haben wir persönlich als nicht so gut empfunden (war für Reitanfänger nicht ganz ungefährlich). Hier könnte man überdenken, dies vielleicht ganz wegzulassen. Sehr schön war der Stop an einem Strand mit unheimlich großen Wellen, hier konnten wir baden gehen und anschließend wieder erfrischt mit unserem Buggy weiterdüsen. Die Tour ist ein Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte und ist auch mit (nicht ganz kleinen) Kindern machbar. An dieser Stelle nochmals ein Dankeschön an den Reiseleiter / Tourinhaber und seine flotten Mechaniker.

29 von 40