RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (395 Bewertungen)
Traumhaftes Karibikfeeling
Wir haben den Ausflug Saona Exclusiv gemacht und man muss wirklich sagen, wer das wirklich echte Karibikfeeling sucht, findet es ebend nur dort!!! Es ist unserer Meinung nach ein MUSS. Ein wunderschöner Tag mit super Eindrücken, ob bei der ca. 2h Busfahrt wo man einiges über Land und Leute erfährt, oder dem Speedboot und Katamaranfahren sowie dem Aufenthalt auf dieser bezaubernden Insel!!! Wir haben den Ausflug schon vorherbei RH-Tours gebucht und waren mit allem sehr zufrieden! besonders Moppel hat uns während der Fahrt sehr viel über Land und Leute erzählt- gerne wieder!!!
An der Organisation hapert es
Soana Exklusiv Der Trip an sich war sehr schön. Die Traumstrände zu sehen und dort zu baden hat riesig Spaß gemacht. Die Fahrt mit dem Schnellboot ist schon etwas anspruchsvoll und man sollte körperlich fitt sein, da das Aufstuken auf die Wirbelsäule geht. Die Rückfahrt auf dem Katamaran war sehr lustig – da hätte man in kürzester Zeit total blau sein können, da hier Rum ohne Ende ausgeteilt wird. Die Animateure haben unheimlich gute Stimmung verbreitet. Nun zur Organisation – wir wurden um 6:40 Uhr mit einem Großraumtaxi vom Hotel abgeholt und sind dann ca. 20 min bis zum nächsten Hotel gefahren. Dort haben wir 45 Min auf die nächsten Gäste gewartet, die aber laut Ihrer Reisebestätigung (mit Abholzeit) pünktlich waren. Dann sind wir zum Sammelplatz gefahren und es ging weiter mit einem Kleinbus, der ca. 20 Plätze hat. Hier hat Moppel dann festgestellt, dass ein Pärchen vergessen wurde und wir mussten dann noch einmal zurück, diese Mitreisenden abzuholen. Dann ging es wirklich los und wir sind zum Anlegeplatz der Schnellboote gefahren. Alles in Allem sind bis dahin bereits 3 Stunden und 45 Min. vergangen und wir hatten inzwischen einen mächtigen Durst, da es ja hieß für Getränke ist gesorgt – wir hatten leider dummer Weise nicht´s dabei! Das Erste Getränk gab es dann erst auf der Insel – da war es dann so ca. 11:30 Uhr. Aber ab dann war es noch ein netter Tag. Zurück sind wir dann wieder zum Sammelplatz gefahren und dort wurden seltsamer Weise die Mitreisenden, auf die wir 45 Min gewartet hatten mit der Bemerkung „die haben den weitesten Weg und mussten ja am zeitigsten aufstehen“ in ein Taxi auf Kosten von RH-Tours verfrachtet und wir mussten dann die gesamte Tour mitmachen und waren dann fast die Letzen, die aussteigen konnten. Also waren wir wieder 3 Stunden unterwegs. Also mit besserer Organisation ist das eine super Tour und auf jeden Fall für körperlich Fitte sehr zu empfehlen. Land und Leute Auch das ist insgesamt ein lohnenswerter Ausflug, bei dem man tatsächlich so einiges von Land und Leute sehen kann. Moppels Geschichten dazu sind unterhaltsam und interessant. Hier hat die Organisation auch besser geklappt. Der 5% Bonus auf die Holiday Check Card wurde uns im Bus sofort überreicht. Der Ablauf der Tour war wie beschrieben. Getränke sollten nicht vergessen werden. Das Mittagessen war nicht so toll – aber das gehört vielleicht dazu. Gewundert haben wir uns darüber, dass wir dann 2 h eher im Hotel waren, als morgens angekündigt. Aber es hat uns im Ganzen gereicht und wir können diesen Trip durchaus weiter empfehlen.
Eine absolute Trauminsel im Paradies
Ich war jetzt in den letzten 3 Jahren 5 mal auf Saona und es ist ein absolutes Paradies !!! Gebucht haben wir das ganze mit www.rhtours.com und ich kann dann auch nur jedem empfehlen Saona Exklusiv zu Buchen wo man " Moppel " als Reiseführer zugeteilt bekommt. Er lebt schon lange dort und kennst sich bestens aus und wir hören Ihm immer wieder gerne zu :-))))))) Man wird im Hotel abgeholt und die fahre geht dann nach Bayahibe wo schon ein Schnellboot wartet. Der erste Anlaufpunkt ist die größte Badewanne der die Piscina Natural die der Hurricane Georg vor Jahren dort entsehen liess. Dann gehts zum kleinen Fischerdorf Mano Juan. Dann gehts weiter an einen der exklusivsten Strandabschnitte und dort ist man im Paradies und kann die Seele baumeln lassen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saona Ausflug
Unser schönstes Erlebnis unseres zweiwöchigen Urlaubes am Bavaro Beach war der Ausflug mit RH-Tours zur Trauminsel Saona im Karibischen Meer. Wir haben den Ausflug schon von Deutschland aus bei RH Tours gebucht und können diesen Reiseveranstalter wirklich nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir wurden direkt am Hotel mit einem klienen Bus abgeholt und fuhren durchs Landesinnere über Higüey nach Bayahibe. Auf der Fahrt erzählte uns der nette, deutschsprachige Reiseleiter vieles über Land und Leute. Das fanden wir sehr interessant. Vor allem erfährt man viele Dinge aus der Sicht eines Dominikaners. In Bayahibe angekommen ging es dann in die Schnellboote und wir fuhren in einem wahnsinnstempo zum 1. Stop, die Piscina Natural. Hier ist das Wasser so flach, dass man stehen kann. Hier konnten wir vom Boot aus ins warme Wasser springen, baden und nach Sehsternen tauchen. Wirklich ein Traum! Natürlich gab es dazu auch Vitamina, denn schwimmen macht ja auch durstig! Anschließend ging es mit den Schnellbooten zum 2. Stop, ein ruhiger einsamer Privatstrand von Saona. Hier gab es ein Snack mit frischer Cocus-Nuss, Chips, Wurst und Vitamina und wir hatten Zeit zur freien Verfügung. In der Reisgruppe war eine Fotografin dabei und wer wollte konnte in mit ihr eine Foto-Session machen. Das haben wir natürlich auch genutzt. Wann hat man schon mal die Gelegenheit in so einer Traumkulisse fotografiert zu werden. Nachdem Aufenthalt am einsamen Strandabschnitt fuhren wir weiter zum 3. Stop. Hier gab es Mittagessen und nette Gespräche mit den anderen Reiseteilnehmern. Es wurde hier auch ein kleiner Merengue-Kurs angeboten. Die gelernten Tanzfähigkeiten konnte man anschließend auf dem Katamaran noch vertiefen. Mit dem Katamaran ging es dann nämlich wieder zurück nach Bayahibe und man konnte sich auf diesem Schiff einmal für ein paar Stunden wie ein Millionär fühlen. Es wurde bei Cuba-Libre getanzt, gelacht und gesungen und man konnte mit der Crew mal so richtig rumalbern und unvergessliche Stunden verleben. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei und der Hafen von Bayahibe lag vor uns. Etwas traurig gingen wir vom Schiff und traten im Bus wieder die Heimreise zum Hotel an. Natürlich hatten wir noch so viel gute Laune in uns das wir auf der ganzen Fahrt bis zum Hotel gesungen haben. Vielleicht lag es auch ein bisschen am Cuba-Libre. Auf jeden Fall sagte der Busfahrer "so was hat er noch nicht erlebt!" Also diesen Ausflug können wir allen nur empfehlen! Mehr Bilder und Videos unter: http://domrep-urlaub.blogspot.com/
RH-Tours
Los Haitises Nationalpark - Höhlenforschung endete mit Sintflut-dennoch toll Habe den Ausflug Nationalpark Los Haitises von Deutschland aus bei RH Tours gebucht und schon alles bezahlt,damit ich nur noch mit der ausgedruckten Bestätigung den Ausflug antreten konnte Man wird sehr früh morgens vom Hotel abgeholt und nimmt noch andere Urlauber aus benachbarten Hotels mit.Die Tour leitete der bei RH Urlaubern bekannte "Moppel"(Manfred) Die Fahrt mit dem Kleinbus dauert ca 3 Stunden und führt durch das Hinterland.Dabei bekommt man einiges an dominikanischem Leben zu sehen. Der Nationalpark ist an der Südwestspitze der Halbinsel Samana gelegen Leider war das Wetter sehr wolkenverhangen,aber bis dato trocken. Im Park angekommen führte der Weg erstmal mit nem Motorboot durch die Mangrovenwälder,aber durch den regen vergangener tage konnte man im Wasser nix sehen,irgendwann tat es sich vor uns auf und wir waren in einer Bucht.Unterwegs waren kleine Inselchen zu sehen die von vielen verschiedenen(Wasser)Vögeln bevölkert wurden. Irgendwann gings an Land und verschiedene Touren durch Höhlensysteme begannen.Dabei konnte man alte Zeichnungen sehen,welche die Ureinwohner(Tainos) damals in den Stein geritzt haben.Ausserdem sah man Fledermäuse rumhängen Irgendwann ging es in der Pampa zum Mittagessen,da lebte eine Familie die hatte dort ein Restaurant an einem Fluss der irgendwo aus dem Gebirge wohl kam. Am frühen Nachmittag hieß es wieder zurückfahren. Irgendwann fing es sehr leicht an zu tröpfeln,für dominikanische Verhältnisse eigentlich nennenswert.Dann wurde es heftiger und heftiger mit dem regen.Das Meer schien sich auf den Kopf gestellt zu haben.Aus Straßen wurden irgendwann Flüsse,Parkplätze wurden zu Seen,Wiesen zu Sumpflandschaften.Den Einheimischen,die ihre Geschäfte etwas unterhalb des Bordsteins hatten,liefen die Läden voll-aber die Besitzer standen mit verschränkten Armen und dominikanischer Gelassenheit im Türrahmen und haben sich das Spektakel angeschaut. Irgendwann wurden wir nach und nach an unseren Hotels wieder abgeliefert,es stand überall sehr viel unter Wasser-war ein ausgewachsenes Gewitter über der Gegend von Bavaro Isla Saona - Das Paradies auf Erden Morgens wurde man vom Hotel aus abgeholt.Von Deutschland aus habe ich bei RH Tour die teurere Variante der Saona Tour gebucht und in € gezahlt.Man musste nur die Bestätigung ausdrucken und bereithalten.Reiseleiter war Manfred,genannt Moppel-ein in der DR gestrandeter Urlauber der mittlerweile dort Familie hat Unterwegs wurden noch andere Urlauber von anderen Hotels aufgesammelt. Mit dem Kleinbus fuhren teils durchs Hinterland,teils an der Küste entlang bis nach Bayahibe.Dort wartete schon ein Speedboot auf uns.Jeder bekam eine Rettungsweste und nach kurzer Zeit gings in hohem Tempo übers Meer. Unterwegs machten wir Halt an der piscina natural,eine große natürliche Badewanne.Das ist eine Sandbank die in den 90er Jahren durch einen Hurrican entstanden ist.Dort steht das Wasser bis zur Hüfte ungefähr und wenn man Glück hat kann man Seesterne sehen.Irgendwann gings weiter und wir fuhren zuerst zu einem privaten Strand wo es leichte Verpflegung gab.Das Wetter war perfekt und die Kulisse wie auf einer Postkarte Die nächste Station war der öffentliche Strand,dort war wesentlich mehr los,dort gabs auch was zum essen. Den Rückweg bestritten wir mit einem Katamaran,den durften wir uns mit einer anderen Gruppe teilen.Auf dem Katamaran gabs auch Party und "Vitamina" wovon wir nicht so sehr viel Gebrauch gemacht haben weil man nur die fahrt faul genießen wollte. Auf dem Parkplatz wartete unser Bus der uns wieder jeweils zum Hotel brachte
Leicht zu finden
Vom Norden kommend direkt nach dem Hotel-Strand von den Palladium Royal-Siuten rechts zum "Dörfchen". Zuerst ein paar Händler, dann RH Tours. Etwas weiter ist auch ein gutsortierter Supermarkt!
Blick hinter die Kulissen
Diesen Ausflug habe ich aus Deutschland bei RH Tours gebucht und auch in € auf ein dt.Konto bezahlt. Man wurde kurz nach 7 Uhr morgens abgeholt und hat noch andere Touris aus anderen Hotels mitgenommen bis es ca 16 Leute waren. Ziel war zuerst Higüey mitsamt eines typischen dominikanischen Marktes und Basilika.Der Markt war schon ein Kulturschock wenn man sich vor Augen führt wie vor allem Fleisch dort präsentiert wird.Ansonsten gibts sämtliche Kräuter,Obst und Gemüse bzw für den täglichen Bedarf so ziemlich alles. Danach ging es weiter zu einer kleinen dominikanischen Zigarren Manufaktur wo man dieselben auch günstig einkaufen konnte. Der Weg führte uns auch zu einem riesigen Supermarkt in La Romana. Der Höhepunkt war für alle wohl das Künstlerdorf ALTOS DE CHAVON mit dem darunterliegenden Fluss RIO DE CHAVON wo schon einige Hollywood Blockbuster gedreht wurden. Mittagessen gab es auch in einem der ausgesuchten Restaurants auf dem Weg. Den Abschluss bildete der Besuch einer dominikanischen Schule. Der Reiseleiter "Moppel" (heißt eigentlich Manfred) geniesst schon lange Kultstatus und ist einfach eine Granate
Ausflugsziele top - Organisationsablauf eher mies
Wir haben zwei Ausflüge bei RH Tours gebucht. Saona und Los Haitises - beide Touren an sich empfehlenswert, weil landschaftlich sehr schön und vom Preisvergleich mit anderen Touranbietern sehr günstig. Leider ist der Ablauf der Touren sehr dürftig und nicht mehr als drei HolidayCheck-Sterne wert. Saona: Busanfahrt, Fahrt mit dem Speedboot zu den Stränden, unterwegs eine kleine Verpflegungspause am Privatstrand (1 Getränk !, etwas Ananas und Kokosnuss), während alle anderen Veranstalter auch auf den Booten und während des Stops im Natural Piscina für Getränke sorgen. MIttagessen und Getränke am Hauptstrand gut und reichlich. Rückfahrt mit dem Katamaran - die Besatzung zeigte kein Interesse großartig Stimmung zu machen - die Tanzversuche scheiterten sehr schnell - hier gab es dann vier (!) Getränkerunden. Los Haitises: 3 Stunden Anfahrt jeweils für Hin- und Rückfahrt. Wer schnell Magenprobleme beim Autofahren bekommt - Reisetabletten vor der Fahrt einnehmen, die Fahrt ist sehr rumpelig, etliche Schlaglöcher und stetiges Bergauf-bergabfahren, allerdings landschaftlich sehr schön. Im Bus gab es keinerlei Getränke. Also bitte selbst mitbringen!!! Zwei Becher Cola o.ä. gab es beim Piratenhöhlenstrand im Nationalpark und dann nochmals zwei alkoholfreie Getränke beim Mittagessen. Zu guter Letzt endete die letzte Pippipause praktisch in einer Verkaufsfahrt an einem überteuerten Souvenirladen von Bekannten des Reiseleiters - beim Anblick der angeblich sauberen Toilette war uns allen der Druck vergangen!! Stichwort Reiseleiter: Moppel - hört sich gerne reden! Die schlechten Witze und Sprüche sind immer dieselben. Er erzählt zwar viel, aber meist nur von sich und wie weit er schon rumgekommen ist. Zweimal Moppel ist schon einmal zu viel, deshalb haben wir auch einen eigentlich geplanten dritten Ausflug nicht mehr gebucht!
Transfer top
Wir haben über RH-Tours unseren Hin- und Rücktransfer organisiert. Alles hat prima geklappt. Zuerst eine unverbindliche E-Mail Anfrage. Umgehend Antwort erhalten: 80 US Doller für zwei Personen, Flughafen-IFA Bavaro Village Hotel ( Hin und Rück). Der Betrag wurde uns aktuell in Euro (57€) genannt, welchen wir auf ein deutsches Konto überwiesen haben. Am Flughafen wurden wir bereits mit einem Namensschild erwartet. Auch der Rücktransfer erfolgte pünktlich und unproblematisch. Wir empfehlen RH-Tours weiter.
Super Ausflug - danke Moppel
Der Ausflug begann für uns um 6.30 Uhr ab dem Domenicana - er endete um 19.30 Uhr wieder an der Lobby! Wir fuhren zuerst Richtung Hafen und Moppel erklärte was wir sahen oder sehen sollten.Dann gings zuerst auf das Schnellboot und wir fuhren zur "Natürlichen Badewanne", danach gings weiter zu dem einzigen bewohnten Teil der Insel (12 Fischerfamilien) dann gings weiter zum normalen Teil der Insel SAONA. Dort konnten wir schnorcheln oder relaxen- so wie man es sich wünschte. Es gab leckeres Essen z.b. Nudel mit Languste oder Kartoffelsalat Moppel, gebratenen Fisch oder Fleisch. Trinken gab es ebenfalls. Die Kokosnüsse musste man kaufen und wer ne Massage wollte musste auch zahlen. Die FLIEGENDEN HÄNDLER haben wir mit einem kurzen NO abgewimmelt und sie gingen sofort. Der Rückweg wurde dann mit einem Katamaran angetreten. Es war Klasse! Als wir dann auf dem Rückweg waren fragten wir ob Moppel mit uns noch einen kurzen Stop bei der Zigarrenfabrik einer Familie anhalten konnte- dies taten wir und wer wollte deckte sich mit Zigarren ein- wir fanden die Zigarillos mit Vanille und Kirschgeschmack KLASSE! Wie am Anfang erwähnt waren wir dann um 19.30 Uhr wieder im Hotel! DIESER AUSFLUG WAR BESSER WIE DER IM LETZTEN JAHR MIT UNSEREM REISEVERANSTALTER- er war wesentlich informativer und man wurde nicht noch in ein "Kaufhaus" gekarrt! DANK MOPPEL ein gelungener Tag! Wir kommen wieder und werden dann wieder über RH unsere Ausflüge buchen! Bis bald und Gruß Tati