RH Tours Ausflüge Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (395 Bewertungen)

Top Service - RH Tours - Isla Saona

Hilfreich (3)

Auch wir waren auf Saona (muss man unbedingt gemacht haben) Wir haben insg. 3 Ausflüge über RH Tours gebucht ...direkt am Telefon vom Hotel aus...ging super schnell und alles war absolut unkompliziert. Bezahlung erfolgte dann vor Ort beim Reiseführer..wie auch der Ausflüg Isla Saona exklusive. Gestartet sind wir recht früh direkt vom Hotel aus ....mit einem Bus ging es zum Hafen, wo wir nach Einweisung des Reiseführers Moppel ins Speedboot stiegen. Schwimmwesten an, festhalten und dann gings auch schon los .....mit Speedboot über die Wellen rasen bzw. springen...suuuper ;-) obwohl der eine oder der andere Beifahrer nicht mehr ganz so freudig reinblickte ..hihi. Es gab einen Stopp auf einer Sandbank, mitten im Meer, wo wir dann riesige rote Seesterne bestaunen konnten ..natürlich durfte der Rum nicht fehlen ...aber für jeden der keinen Alkohol trinken mochte gabs es auch alkoholfreie Getränke ..schließlich war es ja noch am vormittag ...! Hiernach kletterten wir alle wieder ins Speedboot und es ging an der Küste entlang. Ich habe selten etwas so schönes gesehen ...ich mochte noch nicht einmal Fotos machen, weil ich Angst hatte, dass ich etwas verpassen könnte ;-) Aber fotografieren brauchten wir eh nicht, denn es war für einen Fotografen gesorgt ...der machten jederzeit Fotos und am Privatstrand wurden dann auf Wunsch auch ein Shooting gemacht ....Die Fotos wurden dann beim Mittagessen auf CD gebrannt und im Anschluss für 40€ verkauft (es war keine Pflicht dies abzunehmen)...es waren wirklch schöne Fotos dabei und bei der Menge an Fotos war der Preis wirklich ok. Aber dann gings ab an den Privatstrand mit einem leckeren Picknick mit Getränken, kleine Snack, frische Kokosnüsse, Melonen und und und ... Ca. 2 Stunden gab es zur freien Verfügung schnorcheln, schwimmen, einfach nur in der Sonne liegen ...usw usw ...... im Anschluss fuhren wir dann an den "Touristrand" mittag essen ...und Fotos abholen ... Gut gestärkt ging es dann mit unserer Ausflugsgruppe komplett alleine auf einen schöönen gemütlichen Katamaran (andere Gruppen mussten teilweise mit 40 Mann auf einen...wir waren eine Gruppe von ca. 15 Mann und hatten mit der Crew den Katamaran für uns. Bei Musik und Tanz, sowie div. Getränke wurde dann in völliger Ruhe zurückgesegelt ...wir haben sogar einen Delfin gesehen.... Es war wirklich ganz ganz toll ...Diesen Ausflug werden wir dieses Jahr wieder buchen !!! Ein absolutes MUSS ! Man schwärmt noch Jahre später davon ....... ein ganz ganz großes Lob auch an den Reiseführer Moppel ...der kann Storys erzählen ....so war selbst die Busfahrt zurück ins Hotel in Fluge vergangen.

Herwig

Top Ausflüge zu top Preisen

Hilfreich (41)

Wir haben 2 Touren beu RH tours gebucht.Beide male waren wir mehr als Zufrieden. Die erste Tour ging nach Saona, wo bei schon die Fahrt zum Hafen ein Erlebnis war, weil unser Reiseführer ( Mopel ) uns soviel von Land und Leute erklärte, dass du da normalerweiser schon eine eigene Land und Leutesafari mitmachen musst. Die Saona Exclusic Tour muss mann in der Dom Rep einfasch gemacht haben. Einfach nur supergut. Die Tour ging zuerst mit dem 400PS Speedboot in Richtung Saona, in der " Badewanne der Karibik" gabs den ersten Stop, mit Seesternen und " Vitaminen ", dann ging es weiter zu einem Fischerdorf, und dann kam der Privatstrand auf Saona ( ich glaub das muss der -strand sein, wo sie alle Strandfotos der Karibik machen). Nach all den schönen Eindrücken gings an den normalen Touristikstrand zurück.Mittagessen. Nach einen schönen Aufenthalt gings dann mit dem Katamaran schön gemütlich zurück Richtung Hafen. Leider wars dann schon wieder vorbei. Es war so schön, so soll Urllaub sein. Die zweite Tour ging nach Samana. Zuerst vom Flughafen Punta Cana mit einer kleinen Maschine ca. 40 min nach Samana Airport,dann mit dem Truck hinauf in die Berge, dann eine kurze Einführung ( Land , Leute ,Landwirtschaft,Tourismus,....). Danach weiter rauf in die Berge und dann mit Pferden hinauf zum höchsten Wasserfall der Karibik. Rückfahrt mit den Trucks an den Strand , und mit dem Motorboot an einem Strand zum Mittagessen. Nach dem Essen gings auf die Bacardi Insel um ein bisschen zu faulenzen. Das wars dann leider schon. Ab zum Flughafen und Rückflug nach Punta Cana. Der Tag war toll, nur leider viel zu kurz. Zu guter Letzt möchte ich noch anmerken, es lohnt sich bei Rhtours zu buchen, am besten schon von zu Hause aus,Top Leistung zum Top Preis. Liebes RH Tours Team, macht wweiter so.

Anja

Mit RH-Tours nach Santo Domingo

Hilfreich (100)

Nach langem Hin und Her haben wir uns, trotz mehrfacher Hinweise auf einen besonders anstrengenden Tag, für einen Ausflug nach Santo Domingo mit RH Tours entschieden. Wir wurden gegen 7.00 Uhr von unserem Hotel abgeholt, die Fahrt sollte 3,5 - 4 Stunden dauern. Ca. 10 Min. nach Antritt der Fahrt hielt Reiseleiter Moppel mit uns an einem typischen dominikanischen Kiosk und jeder konnte dort wahlweise Kaffee oder Ingwertee probieren. Ich hatte Kaffee (schwarz + süß) und mein Partner Ingwertee (ebenfalls süß), und beides empfanden wir als sehr lecker. Dann ging es weiter nach Santo Domingo, wobei uns die Fahrt durch vielfältige Informationen zu Geschichte und Lebensweise der Dominikanischen Republik durch Reiseleiter Moppel sehr kurzweilig wurde. Nach Ankunft in der Hauptstadt besichtigten wir als erstes die Kolonialzone. Erster Stopp war hier der Alcazar de Colon‎, das ist der Palast in dem Diego Colón, Sohn von Christoph Columbus, residierte. Die Führung durch den Palast wurde durch Moppel selbst sehr interessant gestaltet. Danach ging es weiter zur Kathedrale von Santo Domingo (welche seit vergangenem Jahr sogar über eine Klimaanlage verfügt, was dem Aufenthalt sehr angenehm machte). Nun hatten wir ca. Minuten Zeit im Stadtzentrum zu shoppen, auch hier war uns Moppel wieder sehr behilflich indem er uns zeigte wo man die besten Zigarren, den besten Kaffee und auch besonders günstig Rum und Mamajuana kaufen konnte. Nach dem Mittagessen stellte sich langsam ein Hungergefühl bei allen ein - das Mittagessen wurde in einem wunderschönen Restaurant mit viel dominikanischer Dekoration und vielen bunten Blüten eingenommen, es sah aus wie ein kleiner Garten. Direkt nach dem Essen wurden wir noch mit dominikanischen Tänzen erfreut bevor es zum National Akquarium weiterging. Hier hatten wir wieder etwas mehr als eine Stunde Zeit um uns die hier vorkommende Fauna (ähnlich wie im SeaLife) ansehen zu können. Es gab auch einen Aussenbereich mit einem wunderschönen Garten, von wo aus man auch einen traumhaften Blick auf das karibische Meer hatte. Auf dem Rückweg hielten wir noch in einer Schmuckfabrik wo wir einige Informationen zum hier vorkommenden Larimar, zum Bernstein und auch zru schwarzen Koralle erhielten. Die Möglichkeit zum Einkauf bestand selbstverständlich auch. Von hier aus wurden wir dann zurück nach Punta Cana gebracht, wo wir um 19 Uhr unser Hotel erreichten. Auf der gesamten Tour waren selbstverständlich kalte Getränke wie Coca-Cola, Wasser und natürlich auch eine Flasche Rum verfügbar und jeder konnte sich nach Lust und Laune kostenfrei bedienen. Wir können jedem diesen Ausflug empfehlen. Und wer Moppel einen Gefallen tun will, der kann ihm gebrauchte deutschsprachige Bücher mitbringen.

Undina(61-65)
September 2009

RH-Tours günstig und gut

Hilfreich (36)

Wir haben auch die Sanoa Tour mit RH Tours gemacht. War an sich ein schöner Ausflug, hin mit dem Schnellboot mit einigen Zwischenstopps (Schnorcheln, Sandbank und die großen Seesterne bewundern), danach Mittagessen auf Sanoa (der Strand ist nicht so schön wie bei den RIU-Hotels, da im Wasser sehr viele Steine sind), zurück ging es mit dem Katamaran mit Musik und Tanz. Wer ein RIU-Hotel bucht, sollte eins vorher wissen, man wird so ziemlich als erster frühs abgeholt, dann werden noch ca. 10 Hotels angefahren, das dauert schon mal eine gute Stunde und rückwärts ist es leider das gleiche. Wir haben für die Rückfahrt geschlagene 4 Stunden gebraucht und waren erst 20.00 Uhr wieder im Hotel. Wem das nicht weiter stört, wird sicher einen schönen Ausflug verbringen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, da man bei den deutschen Veranstaltern ja bedeutend mehr bezahlt. Das Büro von RH-Tours in Punta Cana gibt es nicht mehr, man muss die Ausflüge jetzt direkt online buchen, wir haben erst 2 Tage vor Abflug gebucht und es hat auch alles sehr gut geklappt.

Sandbank for Sanoa
Jürgen(61-65)
September 2009

RH Tours keine verkehrte Wahl

Hilfreich (8)

Wir haben zwei Ausflüge mit RH Tours unternommen, die wir schon vorab in Deutschland über Internet gebucht hatten. RH Tours sind absolut zuverlässig, und man braucht wirklich keine Angst zu haben, dass man übers Ohr gehauen wird. Saona Vip Wir hatten vor zwei Jahren schon mal den „Saona Exclusiv“ mit gemacht der uns sehr gut gefallen hatte, deshalb wollten wir wieder einen Ausflug mit Speedboot und Katamran. Da unser Hotel aber einen wunderschönen Strand hat, dachten wir wir können auf den den Privatstrand verzichten. Uns hat der Ablauf von diesem Ausflug sogar besser gefallen als der Exclusiv. Nach dem Bustransfer nach Byahibe geht es auf ein Speedboot (das Boot hatte 400 PS), wenn man vorne sitzt geht voll die Post ab. Falls man mit dem Rücken Probleme hat, sollte man sich wirklich hinten im Boot ein Plätzchen suchen. Der Stop bei “Piscina Natural” war sehr angenehm, und wir hatten diesmal richtig viele Seesterne gesehen. Danach sind wir durch eine kleinen Mangrovenwald zu einer weitern Sandbank im Meer gefahren, die eine Wasserhöhe von höchstens 15 cm hatte. Bei beiden Stops gab es was zutrinken und bei der zweiten Sandbank auch eine Kleinigkeit zu naschen. Anschließend sind wir zu einem Korallenriff gefahren bei dem man Schnorcheln konnte, man hatte zwar auch einige schöne Fische gesehen, war aber nicht vergleichbar wie z.B. mit Ägypten. Dann war Mittagspause auf der Insel Saona angesagt. Das Essen war OK, und es waren auch relativ wenig Touris an unserem Strandabschnitt. Die Heimfahrt auf dem Katamaran war auch wieder Klasse, mit guter Musik, Stimmung und natürlich den obligatorischen Getränken. Unser Reiseleiter Jose hat sehr viel erzählt und erklärt (hat wirklich einen Superjob gemacht). Truck Safari Dieser Ausflug wird nur von RH Tours vermittelt und wurde von Punta Cana Runners durchgeführt. Nach einer fast einstündigen Verspätung (Probleme mit dem Fahrzeug) hatten wir einen sehr informativen und schönen Ausflug. Zuerst besuchten wir eine Schule, danach hatten wir einen Stopp an einem Zuckerrohrfeld. Nach einem (zu langen) Stop in einem Souvenirladen fuhren wir ins Hinterland konnten dort ein wenig die Wohnverhältnisse der Einheimischen kennenlernen. Hier gab es auch gute Erklärungen zu Kaffe und Kakao, zum einen die Pflanzen gezeigt und zum anderen konnte man die Produkte (auch Zuckerrohr) die daraus hergestellt werden versuchen, und wer wollte, kaufen. Vor der Mittagspause war ein Kleiner Ausflug auf einer Ranch mit Pferden angesagt, hier hatten wir auch unseren Spaß. Das Mittagessen war auch wieder soweit in Ordnung. Anschließend sind wir in eine Höhle in der Fledermäuse waren. Auf dem Weg zum Strand gab es noch mal einen Halt an einem Shop, bei dem gezeigt wurde wie Zigarren gedreht werden. Der Strand an dem der Badeaufenthalt war, war nichts besonders, so dass wir auch keine Lust hatten zu baden. Alles in Allem war der Ausflug wirklich gut, der Reiseleiter auch wieder fit, und man hatte nach dem Ausflug das Gefühl die Dom. Rep. etwas besser zu kennen.

Kai(56-60)
August 2009

Wunderschöne Ausflüge mit RH-Tours

Hilfreich (60)

Wir haben 3 Ausflüge (Santo Domingo, Land & Leute und Los Haitises)übers Internet gebucht. Alles hat hervorragend geklappt und die Touren waren alle interessant, informativ und haben richtig Spaß gemacht. Die Touren wurden von Moppel geführt, der wie schon oft beschrieben, jede Tour auf seine Art zu einem Erlebnis macht. Besonders schön war der Ausflug in den Nationalpark Los Haitises, wir waren nur zu viert und es gab eine wunderschöne Landschaft zusehen. Es lohnt sich immer die Preise mit denen der Reiseveranstalter zu vergleichen.

Sascha(46-50)
Juli 2009

Hilfreich (58)

Ausflug mit RH-Tours zur Insel Saona Einfach ein Traum. Fahrt mit dem Bus vom Hotel zur Insel Saona. Von dort aus mit dem Schnellboot zur Piscina Natural (größte natürliche Badewanne). Dort haben wir viele von den großen roten Seesternen gefunden. Dann weiter mit dem Boot mit einem kleinen Stop im Fischerdorf Mano Juan. Und schon gings weiter an einen traumhaften Privatstrand. Kabik pur sagen wir nur. Palmen, weißer Sand und Türkisblaues Wasser. *träum*. Nach ca. 1,5 Stunden aufenthalt gings wieder weiter mit dem Schnellboot an einen öffentlichen Strand mit Mittagessen und Aufenthalt. Die Rückfahrt in den Ausgangshafen ging dann von dort aus mit einem großen Katamaran wo dann auch bissl Party mit Musik, tanzen und natürlichen Dominikanischen Vitaminen (Kuba Libre) war. Die Fahrt dauerte ca. 2 Stunden und dann wieder mit dem Bus zurück ins Hotel. Ein Ausflug der sich wirklich lohnt und der sehr Empfehlenswert ist Fun Buggy von RH Tours Diesen Trip haben wir auch über RH-Tours gebucht. Nach Ablohung am Hotel gings auf das Gelände des Veranstalters wo wir die Buggys bestiegen haben. Und schon gings los. Mit einer Gruppe von 13 Leuten und 5 Autos (inkl. Reiseleiterauto). Als erstes haben wir ein kleines Dominikanisches Dorf angeschaut mit einem typischen Dorfladen. Dort haben wir auch einen kleinen Hahnenkampf angeschaut. Weiter ging die Fahrt über einen holprigen Weg zu einer kleinen Höhle. Von der Höhle aus gings dann auf eine Ranch zum Mittagessen. Auch ein ca. halbstündiger Ritt war dort mit dabei. Nach dem Essen gings dann weiter zum Strand von Macao zum Baden und ein bisschen Aufenthalt. Nach 1,5 Stunden Aufenthalt fuhren wir dann ca 1 Stunde durch die Weltgeschichte und sind dann noch in eine Zigarrenfabrik gefahren und haben dort den Drehern zuschaut und natürlich eine Zigarre geraucht. Nach der Fabrik gings zurück zum Gelände vom Veranstalter wo wir dann wieder Dominikanische Vitamine (Kuba Libre) bekamen. Dann war Schluß und der Veranstalter hat uns zum Hotel zurück gefahren. Toller Ausflug mit Kurt dem Belgischen Reiseleiter. Danke Kurt.

Zigarrenfabrik
Mehr Bilder(6)
Katrice & Tassilo
Juni 2009

Hilfreich (7)

Ausflug Santo Domingo Der Ausflug wurde von uns im Internet reserviert aber erst vor Ort im Hauptbüro bezahlt. Es kamen deshalb vorab nochmal 36 Dollar für die Taxifahrten zusätzlich dazu. Der Ausflug startete um 5.45 Uhr pünktlich mit einem klimatisierten Microbus vom Hotel aus. Die Fahrtzeit bis Santo Domingo betrug ca. 3,5 Stunden. Auf der Fahrt konnte man sich bereits ein Bild von dem Land außerhalb der Hotelanlagen machen. Die zusätzlichen Infos bekamen wir vom super netten und kompetenten Reiseführer ‚Moppel’. Im Bus gab es gekühlte Getränke. In Santo Domingo bestand das Programm aus Besichtung des Kolonialviertels samt Besuch in der Alcazar de Colon, Spaziergang über die Calle de las Damas zur Kathedrale Santa Maria la Menor und danach zum Shopping auf die Einkaufsmeile. Nach dem leckeren Mittagessen ging es mit dem Bus weiter zum Aquarium und zu einer Korallenschleiferei. Darauf startete die Rückfahrt. Die Organisation sowie der Reiseleiter waren top. Wir vergeben dennoch nur 4 Sterne, weil uns die Gestaltung des Programms nicht überzeugt hat. Die Shopping-Tour sowie das Aquarium hätten von uns aus gegen weitere historische Sehenswürdigkeiten getauscht werden können, aber das ist natürlich Geschmacksache. Ausflug Saona Exklusiv mit brutalem Speedboot Der Ausflug wurde von uns im Internet reserviert aber erst vor Ort im Hauptbüro bezahlt. Es kamen deshalb vorab nochmal 36 Dollar für die Taxifahrten zusätzlich dazu. Der Ausflug sollte um 6.20 Uhr vorm Hotel starten, am Ende war es dann kurz vor 7 bevor der (extremst) klimatisierte Bus ankam. Problem war, dass die Saona VIP Tour zwei Tage zuvor wegen schlechtem Wetter abgesagt werden musste und die Teilnehmer noch zusätzlich dazu kamen. Reiseleiter war der super nette ‚Moppel’, der auf der Fahrt auch zahlreiche Infos über das Land kundtat. Nach ca. 1,5 Stunden wurde in Bayahibe auf die Speedboote übersetzt. Die folgende Fahrt empfanden wir definitiv als Zumutung. Die Leute, die in den Booten ganz vorne saßen (wir) mussten auf den harten, engen Bänken ganz schon was aushalten. Das anfängliche Schmunzeln über die rasante Fahrweise verflog ziemlich schnell. Die domikanische Unbekümmertheit, die von Moppel, der im anderen Boot saß, auch nicht in Zaum gehalten werden konnte, war hier leider des Guten zu viel. Es wurde eine (scheinbar fischfreie) Sandbank angefahren, daraufhin ein Fischerdorf, sowie der Saona Privatstrand und schließlich der offizielle Strand, wo das leckere Mittagessen aufgetischt wurde. Zurück zum Bus ging es glücklicherweise mit einem gemütlich schippernden aber ziemlich vollen Katamaran. Alles in Allem kann man den Ausflug sicherlich empfehlen. In Saona gibt es definitiv die viel erwähnte Postkarten Karibik Kulisse, mehr allerdings nicht. Wir vergeben wegen der Speedbootfahrt, dem unnötigen Stopp am Fischerdorf, sowie der nicht umwerfenden Unterwasserwelt daher nur 4 Sterne. Im Nachgang betrachtet würden wir uns eine gemütlichere, Speedboot-freie Saona Tour suchen.

Xenia + Alex(41-45)
Mai 2009

Super freundlicher Reiseveranstalter

Hilfreich (3)

Wir haben mit RH-Tours mehrere Ausflüge gemacht. Die Fun Buggy Tour und Saona VIP waren ganztägig. Hier hatten wir richtig viel Spaß. Wenn Ihr wissen möchten was die Touren beinhalten, schaut einfach auf deren Homepage. Wir haben die Ausflüge vor Ort gebucht, da der Shop nicht weit von unserem Hotel war. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Sorry nochmal ans Team das unser Funbuggy arg gelitten hat, aber wir hatten richtig Spaß!!

Manuel
Mai 2009

Hilfreich (92)

Zum 2. mal Saona Exklusiv Tour Ich war im letzten Jahr auch auf der Tour und diesmal wieder, und kann echt nur sagen, der Service und die Leistung bei RH Tours ist einmalig... Land und Leute Tour - super Ich kann diese Tour nur empfehlen, um zu sehen wie die Leute so wohnen und was für eine Kultur sie haben...einfach buchen und erleben...

33 von 40