RH Tours Ausflüge Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (395 Bewertungen)

Manuela
Mai 2009

Drei super schöne Ausflüge

Hilfreich (66)

Wir haben in diesem Jahr wieder drei super schöne Ausflüge mit RH-TOURS gemacht. SAONA EXKLUSIV ist ein muss, wenn man schon einmal in der DR ist. Das besondere ist der Privatstrand wo RH-TOURS mit seinen Gästen hin fährt. Wir waren mit einer kleinen Gruppe von 22 Leuten ganz allein an diesem wunderschönen Strandabschnitt. Die Reiseleitung hatte "Moppel", der es einfach versteht schon die Leute am frühen Morgen zum Lachen zu bringen. Das malerische Fischerdorf Mano Juan muss man einfach auch gesehen haben. Dann zum Essen an den Strand wo ein dominikanisches Buffet aufgebaut war. Natürlich lässt sich dieses nicht mit dem Essen in einem 5 Sterne Hotel vergleichen, doch dafür, dass man sich ja auf einer Insel befindet, hat es uns sehr gut geschmeckt. Von dort aus ging es zurück mit einem Katamaran der Superlative, wohl der größte vor Saona. Das schönste war, nur wir 22 Personen und einige dominikanische Tänzerinnen waren drauf. Super Stimmung, traumhaftes Wetter, klasse Reiseleitung...was will man mehr? REEF EXPLORER Hier haben wir diesen 1/2 Tagesausflug gebucht. Auch dieser hat sich gelohnt. Deutsche Reiseleitung war vor Ort. Dann ging es auf die schwimmende Insel der Entspannung. Mit Haien und Rochen schnorcheln, war ein besonderes Erlebnis. An den Riffs waren unterschiedlichste Korallen und viele bunte Fische zu sehen. Dann auf den Wassermatratzen zu liegen oder Kanu zu fahren hat ebenso viel Spaß bereitet und zum Abschluss noch eine Massage, das war natürlich alles im Preis enthalten. Da der Ausflug nur für Erwachsene ist, war auch keinerlei Lärm vorhanden. Wir sind sicherlich auch sehr Kinderlieb, doch das tut auch mal gut wenn sie nicht da sind. Auf der schwimmenden Insel gab es natürlich frisch gepresste Säfte, Sandwiches und gekühlte alkoholfreie Getränke. Alles in allem, ein super Ausflug der morgens oder wahlweise am Nachmittag beginnt. Wir waren bei der Tour am morgen dabei und konnten dann den Nachmittag noch im Hotel genießen. MARINARIUM Diesen 1/2 Tagesausflug haben wir auch mitgemacht. Er ähnelt dem Reef Explorer dahingehend, dass man auch hier die Möglichkeiten hat mit den Haien und Rochen zu schnorcheln und an den Riffs die Unterwasserwelt bewundern kann. Diese Tour findet jedoch mit einem Katamaran statt, hier sind auch Kinder gern gesehene Gäste. Die Tour führt entlang an wunderschönen Küsten bis in die Piscina Natural, wo man(n) und Frau sich im seichten Wasser kühle Drinks servieren lassen können. Auf dem Katamaran sorgten die Dominikaner für karibisches Feeling, mit viel Musik und Tanz. Auch hier hatten wir eine deutschsprachige Reiseleiterin. Christine war einfach super und schon jetzt ist es uns klar, diesen Ausflug werden wir wiederholen. Da wir alle Touren über RH-TOURS gebucht haben, es keinerlei Reklamationen gab, vergeben wir für alle Ausflüge die volle Punktzahl! Alle Touren über RH-TOURS lassen sich schon bequem von zu Hause aus Online buchen und sogar ein kostenloser Rückrufservice wird angeboten! Viele Grüße Ralf und Manuela

Gabi(66-70)
Mai 2009

Zu empfehlen

Hilfreich (64)

Wir haben die Tour Saona Exklusiv gemacht. Dank Reiseleiter Moppel erhielten wir während der 1 1/2 stündigen Busfahrt nach Bayhahibe viele interessante Information über Land und Leute, die so in keinem Reiseführer stehen. Der Ausflug ist einfach klasse, mit dem Schnellboot hin (1-stündiger Aufenthalt am einsamen Strand war toll; der Soana Hauptstrand naja) und mit dem Katamaran zurück. Nur allein unsere Gruppe (22 Leute) auf einem riesigen Katamaran - klasse. Wir können diesen Ausflug und die Zuverlässig- und Pünktlichkeit von RH tours nur absolut empfehlen.

Conny(46-50)

Ausflüge mit RH-Tours

Hilfreich (51)

Reef Explorer - Eindrucksvolle Unterwasserwelt Wir haben über den Veranstalter RH Tours den Ausflug Reef Explorer gebucht. Dieser Ausflug entspricht dem Ausflug Marinarium (Schwimmen mit Ammenhaien und Stachelrochen, Schnorcheln am Riff) mit dem Unterschied, dass man den Rest der Zeit anstatt mit einem Party-Katamaran durch die Gegend zu schippern auf einer Plattform mitten im Meer relaxen kann. Auf dieser Plattform kann man sich auch mit richtig guten Massagen verwöhnen lassen. Nach Ankunft auf der Plattform haben wir gut 1, 5 Stunden am Riff geschnorchelt. Wir waren von der Unterwasserwelt dort sehr begeistert! Es gab Seepferdchen, Kraken, Seeigel, kleine Rochen und natürlich jede Menge kleine und größere bunte Fische zu sehen, die man mit Brot füttern konnte! Im Anschluß daran durften wir in die eingezäunten Bereiche mit den Ammenhaien und Stachelrochen schwimmen. Das war ein Erlebnis, das wir so schnell nicht vergessen werden! Es ist schon ein aufregendes Gefühl, wenn ein 3 m langer Hai direkt unter einem her schwimmt! Danach waren wir noch ca. 1, 5 Stunden zum relaxen auf der Plattform, bevor es mit dem Boot zurück an Land und weiter mit dem Bus zurück ins Hotel ging. Alles in allem ein sehr entspannter und wirklich empfehlenswerter Ausflug. Kosten: USD 89,- pro Erwachsener Land und Leute - Kontrastreiche Tour Wir haben diesen Ausflug über den Veranstalter RH Tours gebucht. Er zeigt sehr anschaulich die großen Kontraste zwischen der extrem armen Bevölkerung und den Superreichen auf. Wir haben die Kathedrale und den Fleisch- und Gemüsemarkt von Higuey besucht (hier darf man nicht allzu sensibel sein, da hier und da abgeschlagene Tierköpfe mitten auf dem Weg liegen und der Geruch dort auch nichts für zarte Näschen ist), ebenso eine Tabakplantage (sehr gute Zigarren), einen Imker (dort gab´s sehr leckeren Kakaoblütenhonig zu kaufen), eine Schule, eine Verladestation in den Zuckerrohrfeldern, einen großen Supermarkt sowie einen gut sortierten, günstigen Souvenierladen. Außerdem sind wir durch das "Ferienhaus-Viertel" der Superreichen - Casa de Campo - nach Altos de Chavon gefahren. Altos de Chavon ist wirklich sehenswert und bietet einen wunderschönen Ausblick. Alles in allem war dieser Ausflug der informativste von allen Ausflügen, die wir gemacht haben und hat einen nachhaltigen Eindruck auf uns hinterlassen. Für diejenigen, die das Land wirklich mal so sehen wollen, wie es ist, ist dieser Ausflug absolut empfehlenswert. Kosten USD 75,-. Inhaber der HolidayCheck Card erhalten auf diesen Ausflug übrigens noch 5 % Rabatt - was auch problemlos geklappt hat! Saona Exclusive - Trauminsel mit malerischem Fischerdorf Wir haben diesen Ausflug über den Veranstalter RH Tours gebucht! Nach einer ca. 1, 5 h Anfahrt mit dem Bus nach Bayahibe, ging´s weiter mit einem 400 PS-starken Speedboot Richtung Saona. Zwischendurch haben wir einen ca. 20-minütigen Schnorchel-Stop in der Piscina Natural (Sandbank mitten im Meer, wo das Wasser nur ca. 1 m tief ist) gemacht, wo es wunderschöne, riesengroße, leuchtend rote Seesterne zu sehen gab! Weiter ging´s mit Fullspeed nach Mano Juan, einem malerischem Fischerdorf auf Saona, zu einem kurzen Fotostop. Unser nächster Halt war der absolut traumhafteste schneeweiße, Palmen gesäumte einsame Sandstrand den ich je gesehen habe! Hier gab´s erst mal Snacks (unter anderem frische Kokosnuß) und Getränke bevor es zum Schnorcheln und Schwimmen ins Wasser ging. Von der dortigen Unterwasserwelt waren wir leider ein bißchen enttäuscht, da am Riff direkt vor unserem Hotel ein größerer Fischreichtum herrschte als hier und zudem eine extrem starke Strömung das Schwimmen bzw. Schnorcheln sehr anstrengend machte. Wer wollte, konnte ein kleines, privates Fotoshooting mit der professionellen Fotografin machen, die uns begleitete (Kosten hierfür lediglich USD 15,- extra und die Fotos sind in unserem Fall wirklich super geworden). Der Aufenthalt an diesem Traumstrand dauerte eine gute Stunde. Dann ging´s weiter zum Mittagessen an den Hauptstrand von Saona. Wirklich viel Trubel herrschte hier allerdings auch nicht. Wir haben dort am Strand eine Muschel gefunden die ca. 20 cm (!) lang und handbreit war. Zurück ging´s dann gemächlich in ca. 2 Stunden mit einem Katamaran mit Musik und reichlich "Vitaminas". Wir haben diesen Ausflug als sehr entspannend empfunden und auch sehr viel wirklich schöne Natur gesehen! Kosten USD 97,- pro Erwachsener.

Gaby & Markus

Saona Exclusiv

Hilfreich (73)

Wir waren vom 10. bis 20. April in Punta Cana. Am Freitag, den 17. April machten wir die Saona Exclusiv Tour mit und wir können nur sagen, es ist absolut empfehlenswert! Einfach wunderschön! Der Tag fing früh an, wir wurden kurz nach 6 Uhr per Bus abgeholt. Die Fahrt dauerte etwas über eine Stunde. Danach stiegen wir im Hafen in Speed Boote um. Die Fahrt war super lustig. Wir hielten an einer Sandbank mitten im Meer - das Wasser war nur 1, 5 Meter tief. Ein Traum! Kristallklares Türkisfarbenes Wasser! Seesterne - wunderschön! Danach fuhren wir zu einem privat Strand auf Saona - absolut klasse! der normale Strand ist ziemlich überlaufen - aber der privat Strand war einmalig schön! Wirklich wie im Bilderbuch - so stellt man sich die Karibik vor! Hatten schön Zeit zum schnorcheln - es gab kleine Snacks und natürlich Rum :-) Eine sehr hübsche und nette Fotografin machte Fotos, die man auf CD gebrannt kaufen konnte - fanden wir gut! Zum Mittagessen fuhren wir an einen anderen Strand -der war etwas voller. Abschließend fuhren wir mit dem Katamaran wieder heim.

Saona
Sandbank vor Saona
Melanie(41-45)

Saona mit RH Tours

Hilfreich (79)

Saona war ein Traum. Unbedingt die Tour mit Privatstrand buchen, ansonsten ist es nur halb so schön, denn der Touristenstrand von Saona ist schon etwas überlaufen

Achim(61-65)

Truck Safarie mit RH, klasse Tagesausflug

Hilfreich (76)

Ganztägiger Ausflug, von 08: 00 bis 18: 00 Uhr. Mitnehmen: Sonnenschutz,Hut, Sonnenbrille,Badesachen, Geld. Der Ausflug wurde im Auftrag von RH von der Fa. Punta-Cana Runners durchgeführt. Unser Reiseleiter hieß Daniel und war sehr nett und zugänglich, ebenso der Fahrer der den ganzen Tag alkoholische und nicht alkoholische Getränke reichte. Getränke sind im Preis inbegriffen, wie auch das Mittagessen. Bei diesem Ausflug waren wir nur zu viert, was dem Trip noch einen Tick besser machte, als er eh schon war. Abgeholt an der Hotel Rezeption, mit einem Pick Up Truck, ging es ins Landesinnere in Richtung Higuey. Unsere erster Stopp war an in einer Grundschule nahe Higueys. Die kinder empfingen uns sehr nett und ließen uns am Unterricht teilhaben. Unbedingt Blöcke und Stifte aus der Heimat mitnehmen. Die Kinder freuen sich darüber sehr und können es auch gut gebrauchen. Unser zweiter Stopp führte uns zu einem Souvenirladen. Hier konnte man sehr gut und ungestört einkaufen. Handeln ist immer angesagt, aber die Verkäufer waren sehr zurückhaltend was allen sehr gefallen hat. Das Preis Leistungsverhältnis war ok. Anschließend fuhren wir, eine sehr schöne Strecke, in die Berge zu einer Bauernfamilie. Hier wurde alles angebaut was die Dom. Rep. so zu bieten hat, vor allem Kakao, Kaffee und verschiedenerlei Früchte und Gemüse. Die Familie war sehr nett und aufgeschlossen, zeigte uns das Leben einer Bauernfamilie in der Dom. Rep., was sehr interessant war. Nach einer Probeverkostung von Kakao, Früchten und Mamma Ioana, ( Selbst angesetzter Kräuter Schnaps, Kult Getränk in der Dom. Rep.)fuhren wir einen herrlichen Weg zu einer Pferde Ranch. Die Lage der Ranch, in den Bergen, war echt klasse. Nach einem 30 min. Pferderitt gab es Mittagessen auf der Ranch. Das Essen war ok. Im Anschluss besichtigten wir noch die Ranch. der Aufenthalt dauerte ca. 1, 5 Stunden. Eine sehr schöne Landschaft und sehr freundliche Menschen rundeten den Besuch ab. Während der Rückfahrt stoppte Daniel noch an einem typischen Tante Emma Laden. Einkaufen kann man da nicht so recht aber es war sehr interessant. Nach dem Besuch eines Zigarrenladens(lohnt nicht dort einzukaufen)fuhren wir zu unserer letzten Station des Tages, Macao Beach. Ein traumhafter Strand mit traumhaftem Wasser. Wir hielten uns dort ca. 1 Stunde auf. Gegen 18: 00 Uhr waren wir wieder in unserem Hotel. Ein sehr schöner Ausflug.

Mehr Bilder(15)
Achim(61-65)

Saona exklusiv mit RH Tours

Hilfreich (58)

Ganztagesausflug von 06: 00 Uhr bis ca. 20: 00 Uhr. Mitnehmen: Badesachen,Handtuch, 1 Flasche Wasser, Sonnenschutz,eine Kopfbedeckung, Sonnenbrille,Geld, Foto und gute Laune. Bei der Reise ist ein Profi -Fotograf dabei, Bilder können für 30 EUR, auf CD gebrannt, erworben werden. Schnorchel-Ausstattung und Fischfutter sowie frisches Obst an Bord, Rum, Bier und Cola ebenfalls. Unsere Reise begann an der Rezeption des Hotel`s VIK Arena Blanca um 06: 40 Uhr. Über sehr schlechte Straßen fuhren wir ca. 2 Std. nach Higuey, dann zum kleinen Hafen. Am Hafen warteten schon die Speedboote auf uns, mit denen wir nach Saona fuhren. Pro Speedboot ca 15 Leute. Entgegen des Rates unseres Reiseleiters ´Moppel `saßen wir sehr weit vorne im Boot ( nun alle können ja nicht hinten sitzen).Unsere Rücken wurden schon sehr stark beansprucht, Tage später hatten wir noch was vom Ausflug. Wir hatten starken Wellengang, die Boote schlugen sehr hart auf. Trotz all dem war die Fahrt wirklich spaßig. Unsere erster halt war an einer Sandbank mit 1 Meter tiefem Wasser, sehr idyllisch gelegen und spiegelklarem Wasser. Dort gab es auch die erste Ration Rum. Baden war angesagt. Nach einem Aufenthalt von 30 min. ging es weiter zu einem tollen Riff zum Schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist sehr beeindruckend, sehr toll anzusehen. 1 Stunde dauerte unser Aufenthalt, genügend Zeit zum Schnorcheln, Baden,Obst Essen, Rum trinken oder einfach nur in der Sonne liegen. Unser Mittagessen nahmen wir an einem sehr schön gelegenem Strandabschnitt in Saona ein. Das Essen war nichts besonderes aber ok. Hier kann man auch Kleinigkeiten wie Kokosmilch, Sonnenschutz,Andenken etc. einkaufen. Essen und Getränke sind frei. Baden ist auch sehr schön dort. Der schönste Teil unserer Reise folgte aber nach dem Mittagessen. Von den Speedbooten stiegen wir auf einen wunderschönen Katamaran um. Mit diesem Katamaran fuhren wir ganz gemütlich zu unserem Ausgangshafen. Die Fahrt dauerte ca. 2, 5 Stunden. Die Mannschaft an Bord war sehr zuvorkommend und freundlich. Drei Tänzerinnen sorgten mit ihrer Musik für die richtige Karibik-Stimmung. Der Rum und Bier flossen in strömen. Die Überfahrt war sehr lustig, alle waren bei bester Laune. Am Hafen angekommen wurden wir wieder in unser Hotel gebracht. Die Hin sowie die Rückfahrt im Bus, waren Dank Reiseleiter `Moppel´,sehr kurzweilig. Gegen 20: 00 Uhr waren wir dann im Hotel. Ein sehr schöner und entspannter Tag.

Mehr Bilder(15)
Jürgen

Gute Touren mit teilweise nervigem Reiseleiter

Hilfreich (16)

Wir haben bei unserem Urlaub im März 2009 3 Tagestouren bei RH-Tours gebucht. Die Buchung erfolgte über Internet, die Zahlung über Kreditkarte, alles lief reibungslos. Die angegebenen Abholzeiten, der Ablauf, und die Routen der Touren fanden wir gut. Wir machten die folgenden Ausflüge: Land und Leute -Besuch des Marktes in Huegey -Besuch einer "Zigarrenfabrik" -Besuch einer Schule -Supermarkt -und natürlich Landschaft usw. Saona exclusiv: -mit dem Speedboot hin (mit Zwischenstop an der Piscina Natural) -Auftenhalt am Privatstrand und am Hauptstrand -mit dem Katamaran zurück Santo Domingo: -Stadrundfahrt und Rundgang mit anschließender Freizeit Reiseführer war bei allen drei Fahrten "Moppel". Viele würden sagen ein "cooler Typ" Man muss ihm zugute halten, dass er eine Menge Informationen hatte und diese auch gut vermittelt hat. Zwei Dinge haben mir aber nicht so gut gefallen. Zum einem, dass man im Grunde genommen genötigt wurde ihn zu duzen (dass entscheide ich eigentlich lieber selber) Zum anderen, dass er an allen 3 Tagen die gleichen Sprüche drauf hatte, die uns eh nicht interessierten, da sie sein Privatleben betrafen und nicht die Ausflüge. (warum muss ich in 3 Tagen ca. 15 mal hören, dass er nur 2 Wochen auf Urlaub kommen wollte und jetzt schon seit 17 Jahren da ist, oder das seine Frau sehr eifersüchtig ist , usw. usw.) interessiert mich einfach nicht und deshalb auch nicht die volle Punktzahl.

Christian
Januar 2009

Naja

Hilfreich (19)

Wir haben 3 Ausflüge mit RH Tours gebucht. Crazy Wheels ist absolut empfehlenswert, besonders für den Preis. Dauerte etwa 3-4 Stunden, macht sehr viel Spaß und war im Rückblick das Highlight unserer Ausflüge. Badesachen drunter tragen und vielleicht selbst 2-3 Bilder bei den Stops machen - billiger als die CD bzw. DVD zu kaufen. Land und Leute war mehr informativ, man erfährt viel über das einheimische Denken und es wird nicht langweilig. Saona Exklusiv empfanden wir als Enttäuschung, obwohl wir uns davon am meisten versprachen. Zum zweiten Mal Manfred - Sprüche oft die gleichen. Busfahrt etwa 1 1/2 Stunden, danach etwa 1 Stunde Speedboot. Wir saßen ziemlich weit vorne, was sich als Fehler herausstellte, sehr hart beim Aufschlagen auf die Wellen. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Sitzplatz im hinteren Teil des Bootes. Die "einsame" Bucht war der Hit. Aufenthalt etwa 1 Stunde. Wir waren schon auf den Malediven und ist so ziemlich vergleichbar. Wenig Wellengang, glasklares Wasser. Fische kommen bis zu einem heran. Danach Weiterfahrt zum Mittagessen an den Touri-Strand. Und im Anschluss daran geht´s mit dem Katamaran etwa 2 Stunden wieder zum Hafen. Das war die größte Enttäuschung. Die Crew ist unsympathisch, machte sich lächerlich über die Gäste, die keine Lust auf Party haben. Wir waren froh, als wir am Bus ankamen. RH Tours macht einen ganz guten Job, aber wir waren nicht ganz begeistert.

Christine(41-45)
Dezember 2008

Saona Exklusive - ein wunderschöner Tag

Hilfreich (56)

Wir haben den Ausflug direkt im RH Tours Büro in El Cortecito gebucht. Da wir in den Royal Suites Turquesa der Grand Palladium Anlage gewohnt haben, war das nur ein Katzensprung. Der Ablauf des Ausflugs wurde von anderen ja schon ausführlich beschrieben - Speedboot, kurzer Schnorchelstopp, rote Seesterne in der Piscina Natural, Saona Mittagessen, zurück mit dem Katamaran. Unterwegs hat uns Moppel, unser Reiseleiter, viel über Land und Leute erzählt, so verging auch die Busfahrt wie im Flug. Macht Euch nicht zu viele Gedanken, welche Kleidung Ihr mitnehmen sollt. Moppel hat den Bus schon beim Umstieg auf die Boote nur in Badehose verlassen und das war auch wirklich alles, was ab da an Kleidung benötigt wurde. Andere haben empfohlen Mückenschutz mitzunehmen. Uns ist auf Saona allerdings keine Mücke begegnet. Wahrscheinlich ist das je nach Reisezeit unterschiedlich. Dafür sollte man auf keinen Fall die Sonnencreme vergessen, denn auf den Bootsfahrten und bei den Stopps ist man die ganze Zeit in der prallen Sonne. Wir wurden von einer Fotografin begleitet, die an den einzelnen Stopps Schnappschüsse gemacht hat und mit der man auf Saona auch noch ein spezielles Shooting am Strand machen konnte. Die Bilder sind top und man kann die eigene Kamera in der trockenen Tasche lassen und einfach nur den Tag genießen. Für mich hat sich dafür die "Investition" für die Foto-CD auf jeden Fall gelohnt. Fazit: Es war ein toller, abwechslungsreicher Badetag und ist unbedingt zu empfehlen.

34 von 40