Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Immer wieder gerne!
Ich gehe schon seit Jahren immer wieder gerne in die Rhein-Main-Therme. Insbesondere der Saunabereich besticht durch seine Größe, die Anzahl der Saunen und das freundliche Personal. Bei dem abwechslungsreichen Aufgussprogramm bleibt kein Wunsch offen.
Gerne wieder
Ich war mit meinem 3-jährigen Sohn in der Therme und kann sie nur empfehlen. Wir haben uns selbst verpflegt und kann somit leider nichts zum Essensangebot sagen. In der Therme wird kein Bargeld benötigt, da alle Ausgaben auf einem Chip gespeichert werden und somit dann beim Verlassen der Therme bezahlt werden. Schade finde ich das man eine Parkgebühr bezahlen muss. Deswegen ein kleiner Abstrich bei der Bewertung. Ansonsten war es bei unserem Aufenthalt sehr sauber und organisiert. Für jede Altersklasse zu empfehlen.
Empfehlenswertes Schwimmbad mit super Service
Essen ist super. Wassertemperatur in Whirlpool und auch im Thermalbad ausgezeichnet. Guter Service!
Erholung pur vom Alltag!
Die Rhein-Main-Therme ist der perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag! Die Saunlandschaft ist großzügig und ansprechend. Im Innenbereich befinden sich 5 Saunen, davon ein Sanarium sowie ein Dampfad. Im weitläufigen Außenbereich (sehr gepflegt!) befinden sich zwei weitere Saunen, davon eine riesige Blocksauna sowie eine Erdsauna. Es finden sich sowohl innen als auch außen ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es werden regelmäßig verschiedene Aufgüsse (perfekt: Duftenspannung im Sanarium mit Musik, Aufgüsse mit anschließendem Obst) und Anwendungen im Dampfbad (Salz- und Zuckerpeelings, Masken) angeboten. Die Haut ist nach einem Tag in der Rhein-Main-Therme babyweich und die Seele erholt :-) Sehr zu empfehlen!!
Entspannung und Wellness in der Rhein-Main-Therme
Zusammen mit meinem Mann verbrachte ich einen wunderschönen erholsamen Tag in der Rhein-Main-Therme in Hofheim/Taunus. Nach einer entspannenden Massage in einem etwas dürftig ausgestatteten Wellnessbereich -wegen Bauarbeiten eingeschränkt :-( - konnten wir bis spät abends die verschiedenen Saunen und Ruhegelegenheiten genießen. Eine Supergelegenheit mal abseits vom Alltag die Seele baumeln zu lassen und nur an sich selbtst zu denken!!! Das werden wir bald wiederholen!
Unsere Lieblingssauna
Ein Besuch in der Rhein-Main-Therme lohnt sich auf jeden Fall. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, der Umkleidebereich großzügig mit genügend Kabinen und Schränken. Das Schwimmbad ist schön gestaltet, Groß und Klein kann sich dort die Zeit herrlich vertreiben. Der Saunabereich hat vieles zu bieten. Es gibt dort mehrere Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, Whirlpools, Dampfbad und herrliche Aufgüsse. Auch die Außenanlage und der Restaurantbereich sind ansprechend, die Preise nicht übertrieben, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Wir gehen regelmäßig und sehr gerne in die Rhein-Main-Therme!
Gut zum Entspannen
Sehr entspannende Atmosphäre. Große Saunalandschaft mit regelmäßigen Aufgüssen. Nettes Personal, leckeres Essen.
Toll, besonders in den Ferien
Nach einer gestressten Woche, ist ein Besuch bei der Rhein-Main-Therme nur zu empfehlen. Entspannung pur. Gibt Kraft für die nächste Arbeitswoche. Jetzt in den Ferien ist besonders toll - die Therme war nicht so voll wie sonst.
Super Thermalbad!
Schwimmbad ist für Groß und Klein sehr gut geeignet. Es gibt viele unterschiedliche Angebote zu fairen Preisen.
Einen Tag zum Entspannen
Einen Tag zum enrspannen... Das kann ich definitiv in der Rhein-Main-Therme. Egal ob mit Kind oder auch nur mit meinem Partner in der Saunalandschaft..... Ich komme immer wieder gerne in die Therme!