Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Positives Fazit
Tolle Therme mit 7 Saunen, 1 Sanarium und 1 Dampfbad. Immer sehr gut besucht, jedoch sind die einzelnen Saunen nie voll und man hat immer viel Platz. Immer wieder gerne
Kurzurlaub in Hofheim
Das ist Urlaub zwischendurch. Sehr empfehlenswert. Auch die Kids (12 / 10 Jahre) sind super begeistert. Immer wieder gerne.
Easserspaß für die ganze Familie
Ein Besuch in der Rhein-Main-Therme ist ein Erlebnis für die ganze Familie. Vor allem unseren Kindern (5 und 7) macht es riesig Spaß. Ob rutschen, vom 1- oder 3-Meter-Brett springen, im Strudel oder den Wellen schwimmen oder sich in einem der warmen Sprudelbecken aufwärmen. Langweilig wird es nie. Auch die Fontäne inmitten des großen Beckens kann man gut zum Reinhüpfen nutzen. Besonders positiv: es ist alles sehr sauber, es gibt große Umkleiden für die ganze Familie und Fön-Plätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Einzige Kritik: der Eisautomat im Eingangsbereich hat wiederholt innerhalb eines halben Jahres nicht funktioniert. Das fanden die Kinder gar nicht schön.
Super Therme!!!
Super Sauna, super Service, super Wellenbad, super Kinder- und Familienfreundlich. Auch für Paare sehr schön (Wellness pur)
Familienfreundliches Schwimmbad
Super Therme, für Klein und Groß ein riesen Spaßfaktor. Immer wieder gerne!
Absolut empfehlenswert.
Ein angenehmes Klima mit einer schönen Bade- und Saunalandschaft. Die 2 Rutschen bieten zudem ein abwechselnden Badespaß. An sonnigen Sonn- und Feiertagen kann es aufgrund der Beliebtheit im Saunabereich auch etwas überfüllt sein, aber das Personal bietet dann mit fast viertelstündig wechselnden Aufgußprogramm für Möglichkeiten, so dass keiner der Gäste zu kurz kommt.
Entspannen in der schönsten Therme im Umkreis
Freundliche Mitarbeiter am Empfang und in den Restaurants. Viele Möglichkeiten sowohl im Bade- als auch im Saunabereich (7 Saunen / 1 Dampfbad). Unterschiedliche Wassertemperaturen in verschiedenen Becken / Whirlpools Schön gestalteter Außenbereich im Bade- und Saunateil mit Bepflanzungen und Kamin / runder Feuerstelle Angemessene Preise im Restaurant / Bistro. Nette Speisenauswahl. Die Einrichtung könnte noch viel attraktiver gemacht werden. Menü Angebote oder Buffet wäre fein Saunaaufgüsse teilweise sehr kurzfristig in mehreren Saunen gleichzeitig oder kurz hintereinander und somit für jeden etwas dabei. Tageskarte lohnt sich auf jedenfall eher als eine 3 Stunden Karte alleine schon da dann die Parkgebühren inklusive sind.
Wellness und Erholung pur
Die Rhein Main Therme ist Wellness und Erholung pur. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Wasser klar, das Angebot riesig und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ob mit der ganzen Familie, mit dem Partner oder allein, es wird nie langweilig. In der Rhein Main Therme kann man sowohl seine Bahnen ziehen oder einfach nur im Whirlpool relaxen. Für die großen und die kleinen Schwimmer ist die Riesenrutsche ein Superspaß. Meine Kinder sind mittlerweile Erwachsen und gehen nun mit Freunden und Freundin auch in die Rhein Main Therme, wo sie schon als kleine Kinder riesigen Spaß hatten und heute immer noch haben. Ich kann die Rhein Main Therme daher als bestes Abwechslung für Groß und Klein nur weiterempfehlen.
Saunanacht
Sehr schöner Außenbereich, tolle Saunen und ein super Personal, das für jeden den passenden Aufguss macht. Sehr empfehlenswert.
Lieblingstherme
Das ist unsere absolute Lieblingstherme! Die Saunen sind super, das Ambiente ist sehr schön, es ist sauber und selbst das Essen ist sehr gut! Im Saunabereich gibt es draußen zwei tolle Außenbecken, von denen eines warm ist. Die Liegefläche um den Pool herum ist sehr schön. Die Angebote wie Aufgüsse, Salzpeeling und Gesichtsmasken, die alle schon im Preis inbegriffen sind, machen Spaß. Die Massagen sind ganz toll. Wir gehen so oft hin, wie wir es schaffen und nehmen auch den einen oder anderen Tag Urlaub dafür.