Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Einen Besuch wert
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, toll für Familien mit Kindern, super tolle große Außenanlage, Preise im Gastrobereich völlig in Ordnung
Bestes Thermalbad im Rhein Main Gebiet
Wir waren unter Woche in den Rhein-Main Thermen und haben dort über 6 Stunden verbracht. Die Anlage ist wirklich schön und sehr gepflegt. Es ist für absolut jeden etwas dabei. Der Außenbereich ist großzügig und schön gestaltet. Vor allem im Whirlpool oder auf den Sprudelbänken lässt sich super die Sonne genießen. Für ein bisschen Action gibt es das Wellenbad (ist auch für Kinder geeignet, nicht zu wild) und die tollen Rutschen machen jung und alt Spaß. Wer es ein bisschen ruhiger und noch entspannter haben will kann in den abgetrennten Saunabereich gehen, der auch einen eigenen tollen Außenbereich hat. Wer sich zwischendurch sportlich betätigen will, kann das große Sportbecken samt Sprungbretter nutzen. Insgesamt ein wirklich schöner Ort zum entspannen! Daumen hoch :-)
Perfekte erfrischende Körperatherapie
Entspannt nach einem Aufguss in der Sonne liegen, gliechzeitig sich in der frischen Luft auskühlen und beim Sonnen bischen Braun kriegen. Ein leckeres frisches Salat essen, wenn mann nach Schwimmen kleinen Hunger hat. Das alles kann man vorallem im Frühjahr in Rhein-Main Therme genießen!
Erhohlung pur
Tolles Ambiente und guter Service! Es ist echt empfehlenswert hier einen Tag zu verbringen um Entspannung zu erleben !
Ein entspannter Tag in der Rhein-Main-Therme
Lezten Samstag, habe ich einen sehr entspannten und erholsamen Tag in der Rhein-Main-Therme mit meinem Freund verbracht. Zuerst waren wir im Aqua Erlebnisbad. Es gibt dort ein Wellenbad, man kann nach draussen schwimmen und vieles mehr. Danach haben wir die vielseitige Saunalandschaft, als auch die Schwimmbecken und Jacuzzi im Freien genossen. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls mit einer Vielfalt an kalten und heißen Getränken und einer leckeren Küche gesorgt. Mein Fazit, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir werden bestimmt wieder hingehen.
Rhein-Main-Theme immer wieder schön!
Ich war zum wiederholtem mal in der Rhein-Main -Therme. Es hat mir wie immer sehr gut gefallen.
Urlaubsgefühlen zwischen Frankfurt und Wiesbaden
Es ist einfach sehr schön ! Ich kann es nur weiterempfehlen. Für Kinder sehr toll, für mich (Oma!) auch!
Ein Tag Urlaub mitten im Rhein Main Gebiet
Ich besuche regelmässig die Rhein-Main-Therme. Es ist jedesmal ein schönes Erlebnis und ich bin sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir der Saunabereich mit seinem großen Aussenbereich. Die Salate im Bistro schmecken hervorragend :-)
Für jeden was dabei!
Für jeden was dabei! Die Kombination aus Schwimmbad und Therme macht die Rhein-Main-Therme sehr attraktiv und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Für Kinder und Junggebliebene sind die beiden Riesenrutschen sehr interessant und bereiten großen Spaß. Weiter gibt es auch ein 25m-Becken und einen Sprungturm. Auch das Wellenbad bietet leichten Nervenkitzel, allerdings könnte die Wassertemperatur ein wenig höher sein. Der Saunabereich ist sehr großzügig gehalten. In den verschiedenen Saunen (ca. 7 Stück), finden etwa 3 Aufgüsse pro Stunde statt. Auch hier wird Abwechslung groß geschrieben. Es werden unterschiedliche Düfte und verschiedene Rituale angeboten. Das Essens- und Trinkangebot im Saunabereich ist vielseitig und vom Preis her angemessen. Auch wenn es gerne mal etwas voller im Badebereich wird (besonders am Wochenende), kann ich behaupten, dass es sich immer in Grenzen hält. Ich gehe gerne immer wieder hin. Egal ob man Entspannung oder etwas Action sucht. Für jeden ist was dabei!
Super Atmosphäre und klasse Ort zur Entspannung
Absolut super Atmosphäre und klasse Ort zur Entspannung. Vor allem in den Wintermonaten macht es ganz besonderen Spaß sich in der Rhein-Main Therme aufzuhalten. Das Personal ist extrem nett und das Essen in der Gastronomie ist lecker. Neben Wellness, Sauna und Ruhebereichen werden ausreichend Massagen oder ähnliche Angebote, die eine Entspannung noch weiter vertiefen, angeboten. Würde es Jedem weiterempfehlen! Preis-Leistungsverhältnis ist super! Weiter so!