Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Hofheim am Taunus/Hessen

Neueste Bewertungen (918 Bewertungen)

Klaus

Gut

Bis auf das Essen war alles ok und es ist immer so voll

Jennifer

Tolle Saunalandschaft

Sauna Bereich sehr schön und entspannend mit einem schönen Kamin zum verweilen. An Feiertagen oder Brückentagen ist es dort manchmal sehr voll und man bekommt kaum eine Liege oder einen Platz in der Sauna. Im Badeberich ist es sehr laut und rutschig.

Achim

Ein Tag Entspannung pur in der Rhein-Main-Therme

Wie immer ein total entspannter Tag ! ich nehme immer die Tageskarte fuer Sauna und Schwimmbad, und goenne mir dann moeglichst einen ganzen Tag Auszeit. Die verschiedenen Saunen sind klasse, die Aufguesse sehr empfehlenswert, und man kann auch mal was besonderes Erleben, wie z.B. die Aufguesse mit musikalischer Untermalung, mal Techno, oder auch HardRock... Auch die Bewirtung ist sehr ordentlich. Kann die Rhein-Main-Therme nur empfehlen !

Johannes

Spietze

Die Rhein- Main-Therme zu besuchen lohnt sich, sowohl als erholungs besuch als auch für einen besuch um sich das Winterfett weg zu trainieren bietet Sie ein gutes gesamt packet. Auch das Preis Leistungs verhältnis kann sich sehen lassen.

Renée

Enspannung pur

Der ideale Ort zum Entspannen.Die Therme hat eine größe Auswahl an Saunen. Ich bin öfters dort und mit dem Preisleistungsverhältniss und der Sauberkeit sehr zu frieden.

Liane

Besuch ist ein Muss!

Die Rhein Main Therme in Hofheim ist ein wunderbarer Ort zum Relaxen in angenehmer Atmosphäre. Dabei kann man Super entspannen. Ein Besuch ist dringend empfehlenswert!!

Andreas

Sehr gute Therme mit perfekter Saunalandschaft

Sehr angenehme Therme mit freundlichem Personal. Einzig die parksituation war etwas eng. Aber mit etwas geduld findet man auch hier einen parkplatz.

Stefan(66-70)

Tolle Saunavielfalt

Ich schätze besonders die Vielfalt der Saunen; aufgrund der Beliebtheit der Therme ist es vor allem am Wochenende sehr voll. Manchmal ist es gar schwer eine Liege zu ergattern. Abends muss man schon sehr rechtzeitig vor einem Aufguss in der Sauna sein. Die Bewirtung im Saunabereich ist immer freundlich und zuvorkommend. Trotz der vielen Leute ist es immer noch erträglich ruhig. Wer aber richtig Ruhe geniessen möchte, der sollte morgens in die Rhein-Main-Therme gehen.

Silvia

Top Therme mit wunderschönem Ambiente

Ich war zum ersten Mal in dieser Therme und muss sagen, ich war begeistert. Egal welcher Bereich (Innerer und Äußerer Badebereich,Sauna...) überall war die Anlage sauber und gut gepflegt. Die Rutschen machen einen Riesen Spaß egal wie alt man ist. Das Babybecken habe Chat persönlich nicht selbst getestet, aber die Kleinen der anderen Gäste sahen sehr zufrieden aus.Natürlich hab ich mir auch was zu Essen gegönnt und auch da gibt es nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und standen einem mit Rat und Tat zur Seite. In meinen Augen ist die Rhein-Main-Therme sehr empfehlenswert.

Mike

Nettes Ambiente

Sehr schöne Saunalandschaft mit vielen verschiedenen Saunen. Besonders die Erdsauna im Garten hat ein angenehmes Ambiente. Für Familien kann ein Besuch schon recht teuer sein, aber das ist der Preis für ein nicht von der Stadt subventioniertes Freizeitbad. Das Bad ist gut mit dem Auto zu erreichen. Bei den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man auf den Bus angewiesen.

87 von 92