Riu Palace

Platja de Palma / Playa de Palma/Mallorca

Neueste Bewertungen (39 Bewertungen)

September 2008

RIU Palace - nein danke

Hilfreich (3)

RIU Palace gehts wohl zu gut oder warum schliessen sie die Royal Suite schon Mitte September!!! Ausgerechtnet im September, wenn sie " Alten " in die Royal Suite wollen, wird diese geschlossen. Der DJ in der Roya Suite ist sehr unfreundlich und überhaupt sind die gar nicht Kundenfreundlich, sondern arrogant und hochnäsig. Ausserdem ist es schweine teuer, seit es keine Flate mehr gibt. Nee....nie mehr RIU palace!!!

Daniela
August 2008

Mega Club

Hilfreich (2)

Man muss zwar Eintritt zahlen, aber das macht man gerne, denn man bekommt ein Geschenk + der Club ist einfach "mega", da mehrere Räume sind mit verschiedenen Musicstil....

Ingo
August 2008

Ist ab 2008 richtig schlecht geworden

Hilfreich (4)

Riu Pallace war bis 2006 richtig geil 20;- € Eintritt und alle Getränke gratis, alle Gäste geil drauf, Tanzen, Feiern, Lachen garantiert!!! Aber im August 2008 nichts davon: 5,- € Eintritt, 5,- € pro Mixgetränk, alle, die Riu Pallace von fürher kannten rannten mit hängenden Mundwinkeln herum, da sie extra wegen Geiler Party nach Malle gekommen sind und nicht mehr viel davon da ist. Jeden Abend gibt es die slebe Musik in der fast selben Reihenfolge, dazu kaum aktuelle Titel, keine Techniodinger aus den 90ern und keine geile Party. Man tanzt weil man tanzen will aber nicht weil es Spaß macht. Der DJ Oscar la Fontera trut sich nicht geile Titel in die aufzuilegen, sondern sthet auf altbewärtes von vor 2 Jahren! Mudikprogramm total langweilig, Drinks sind super stark gesmischt, wenn man es veralngt, Stimmung und leute sind verkrampt!!! Bessere Musik (Jeden erwas andere Mucke und besser gelaunte Menschen sind im "Oberbauern"

Carsten(46-50)
Juni 2008

Gute Disco, wenn Dienstags Mickie Krause auftritt

Hilfreich (1)

Im Riu Palace zahlt man 5,- € Eintritt, und ca. 5,- € pro Mixgetränk. Mega gute Stimmung und super voll, wenn Mickie Krause jeden Dienstag im Riu Palace auftritt. Kann es nur empfehlen, es lohnt sich!

Riu Palace 6
Sindy
August 2007

Geile Disko

Hilfreich (3)

Es lohnt sich auf jeden Fall da mal hinzugehen. Die Musik ist dort einfach Klasse. Die Leute sind dort echt gut drauf, und machen gute Stimmung. Die Inneneinrichtung ist auch ganz ok. Getränke sind schon etwas teurer als bei uns in Deutschland, aber was solls.

Mario(51-55)
Juli 2007

Das Riu Palace ist einen Besuch wert!

Hilfreich (2)

Der Eintritt beträgt 18 €, aber dann kann man bechern wieviel man will! Wie wohl auf Mallorca üblich, bekommt man auch hier ein T-Shirt noch dazu geschenkt! Wir waren in der Woche da, wo Micky Krause seinen neuen Top Hit "Finger im Po - Mexiko" vorgestellt hat. Da war dann richtig Stimmung im Haus. Es lohnt sich auf jeden Fall mal reinzugehen!! Tolle Stimmumg ist dort garantiert!

Sabrina (41-45)
Mai 2007

Super Disco

Hilfreich (3)

Das Riu Palace ist eine tolle Disco für Junge Menschen. Dort werden in zwei verschiedenen Räumen einmal die neuste Dancemusik gespielt und einmal die typische Partymusik die man in El Arenal so gewohnt ist. Täglich sind dort Themenpartys. Singel Party, Wet T-Shirt Kontest und sowas. Man zahlt einmal Eintritt und kann dann frei trinken was man möchte. Dazu bekommt man am Eingang meist noch ein Geschenk wie z. B. T-shirts.

Disco Riu Palace
Disco Riu Palace
von Sabrina • Mai 2007
Andrea
Mai 2007

Absolute Hammer

Hilfreich (3)

Das Riu Palace ist meiner meiner Meinung nach die beste Disko an der Playa!!! Frauen zahlen 16 € Eintritt und Männer 18 €, dafür kann man dann den ganzen Abend umsonst trinken und die Auswahl ist sehr groß!! Außerdem bekommt man noch etliche Sachen geschenkt, wie z. B. ein T-Shirt, einen Hut, eine Luftmatratze usw... Wir gingen immer so um 24: 00 Uhr hin, da war der Laden dann eigentlich schon ziemlich voll! Der DJ dort legt House, Electro und Hip Hop auf. Zweimal pro Woche kommen Promis wie Micky Krause oder Willy Herrens, die dann richtig für Stimmung sorgen! Ansonsten tanzen GoGo's (weiblich und mänllich), es gab auch eine Miss Wet T-Shirt Show und und und... Es lohnt sich auf jeden Fall mal reinzugehen!! Die Stimmumg dort ist einfach nur gigantisch!!!!!

Eva
Juli 2006

Ich schwärme immer noch davon

Hilfreich (1)

Ich hab eine menge Discos auf Malle besucht, doch Riu Palace hat echt alles getoppt :) war jeden Cent wert, egal wie teuer der Eintritt war, es hat sich immer gelohnt. Davon abgesehen das man andauernd was geschenkt bekommen, hat wie Klamotten, hüte und so waren auch immer Getränke Specials angeboten, oder einfach mal die ganze nacht sangria frei so viel man will... so wie ich mich noch errinern kann gab es 2-3 große räume mit verschiedene Musik... in der einen lief House, Party classics, schlager, techno, charts und vieles mehr. in einer anderen RNB, soul, black music, spanish und sonnst was alles in die richtung geht :) also Abwechslung 100%. Die Leute waren dort kontaktfreudig und lustig drauf, sogar nie Mädels untereinander haben sich alle toll verstanden ohne zickereien :D Was die Bekleidung angeht ist es dort sehr freizügig, man kann echt alles anziehen ohne doof angekuckt zu werden, meine Schwester & ich waren auch in einem sehr sexy Outfit :P mussten ja mithalten hehe. Also Mädels traut euch ruhig ;) Riu palace ist aufjedenfall die beste Möglichkeit mal so richtig die sau rauszulassen!!!!! Eintritts kontrolle gab es nicht, türsteher haben höchstens mal den mädels hinterhergekuckt ^^ also kam da damals mit meine 15 ohne probleme rein, sah aber auch zumglück schon etwas älter aus ^^ lg, Eva (19)

Verena
Juli 2006

Schwer nachgelassen

Waren 2003 das erste mal am Ballermann und waren so begeistert vom Riupalace das wirs noch nicht mal bis in die Schinkenstaße geschafft haben. Mittlerweile machen wir einen großen Bogen um den Laden. War dieses Jahr 1 mal drin und das nur für ne Stunde!!! Das Puplikum hat schwer nachgelassen...hatte das Gefühl auf nem Kindergeburtstag zu sein. Mag vielleicht auch daran gelegen haben, dass wir zur Ferienzeit da waren!! Ansonsten ist der Laden echt top!!! Coole Location, Musik und Preise echt super!!! Nichts desto trotz!! Wenn ihr richtig Party haben wollt, kann ich nur den Bierkönig empfehlen!!! Mit abstand das beste was die Playa zu bieten hat!!!!

3 von 4