Rockefeller Center
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (97 Bewertungen)
Tolle Aussicht
Das Top of the Rock Observation Deck gehört bei jedem New York aufenthalt einfach dazu. Wir hatten dieses mal wieder Glück weil fast kein Publikumsverkahr war, also kamen wir ganz schnell oben an. Wir waren am spätem nachmittag da und hatten einen sehr klaren Tag erwischt. Die Rundumsicht auf Manhatten etc. ist einfach Atemberaubend. Wir werden auf jeden fall wieder herkommen.
Beeindruckendes Lichtermeer, kaum Wartezeit
Wartezeit OHNE Expressticket betrug keine 10 Minuten (Reisezeit Februar). Wir waren tagsüber auf dem Empire State Building und abends auf dem Rockefeller Center - beides war sehr beeindruckend, da die Stadt ganz andere Eindrücke vermittelte. Auf dem Rockefeller Center gibt es unterschiedliche Aussichtsplattformen - unbedingt auch ganz nach oben gehen, da gibt es keine reflektierenden Glasscheiben (beim Fotografieren mit Blitz).
Besser wie Empire State Building
Bei einem NY Urlaub darf eine Fahrt auf das Top of the Rock natürlich nicht fehlen! Ich empfehlen jedem einmal am Tag zu gehen und auch einmal bei Nacht. Man kann hier wirklich die tollsten Bilder machen vor allem auch vom Central Park, Top of the Rock ist auf jeden Fall besser wir Empire State Building, denn wenn man auf dem Empire State Building steht kann man es logischerweise nicht fotografieren.
Highlight zu Weihnachten
Das Rockefeller Center ist ein Highlight bei jedem NY Besuch, besonders im Dezember mit der Eisfläche und der Weihnachtsdekoration. Wer möchte kann außerdem auf die Aussichtsplatform (Top of the Rock) fahren und den Ausblick über NY genießen. Es ist zwar nicht so hoch wie das Empire State Bulding, dafür ist dieses aber dann auf den Fotos.
Die Wolken kratzen gehen
Beeindruckender Gebäudekomplex. Zur Aussichtsplattform pssiert man die Sicherheitskontrolle. Wartezeit hatten wir keine. Die Treppe hoch an dem riesigen Kristallen Swarovski Kronleuchter vorbei. Nun kommt die fahrt mit dem Lift in den 70 igsten Stock. Der Lift hat eine gläserne Decke. Der Schacht nach oben ist mit dezenter Beleuchtung ausgestattet so das man die enorme Strecke fast schon komplett sehen könnte. Auf dieser gläsernen Liftdecke läuft wärend der Fahrt nach oben ein Video, wobei man aber den Blick in den Schacht nie verliert. Nach ca. 40 Sekunden ist man dann im 70 Stock angekommen, hier geht es dann noch weiter. Im 69 Stock findet man den Breezeway, eine Art Interaktive Lichtraum mit Tönen wobei man diese mit bewegungen akivieren kann. Macht Laune und man kann verrückt sein. Der eigentliche Höhepunkt ist das der Top of the Rock, eine wahnsinns aussicht. Ich empfhele einen besuch bis zur Dämmerung, wenn nach und nach die Lichter der Stadt erleuchten. Es ist unbeschreiblich. Im inneren gibt es sehr bequeme Sitzgelegenheiten einen Art Sofa Mile.....
Empire oder Top of the Rocks
Diese Frage stellt sich fast jedem, welche Gebäude nehme ich? Preislich eigentlich egal, denn wie fast alles in NY kostet es so um die 20-23 Dollar. Ich persönlich würde das Rockefeller bevorzugen, weil ich der Meinung bin, dass ich hier folgende Vorteile zum Fotografieren habe: Ich kann das EmpireStateBuilding als Motiv nehmen, was sehr schön ist. Weiterhin habe ich von hier einen super Ausblick auf den CentralPark. Der Fehler beim ersten Besuch ist, dass man oben angekommen anfängt zu knipsen wie ein Weltmeister, und das durch die vorhanden Scheiben oder zwischen den Spalten zwischen den Scheiben. Aber man kann noch eine Plattform höher gehen und dort ist ein ungestörter Blick, ohne Scheiben, sodass die Fotos noch viel besser werden. Empfehlenswert ist für einen längeren Aufenthalt in NY der CityPass. Nicht nur dass man hier einiges an Geld sparen kann, spart man auch häufig das Anstellen an langen Warteschlangen, da es für die Besitzer vom CityPass meist einen seperaten Zugang gibt.
Auf dem Dach von New York
Wir waren nachts auf dem Rockefeller Center und es war atemberaubend! Der Preis (24$) ist zwar satt, aber das ist es wert! Wir haben uns für Top of the Rocks entschieden, weil das Empire State Building nachts so schön beleuchtet ist und wir den Anblick nicht missen wollten.
Top of the Rock
Top of the Rock - der Hammer !!!!! Wir standen vor der Wahl , Top of the Rock ( Rockefeller Center) oder Empire State Building,haben uns dann für erstgenanntes entschieden und nichts bereut Der Ausblick ist echt der Hammer Der Blick auf den ´Central Park, die grüne Lunge New Yorks, war das beeindruckenste der ganzen New York Tour, weitere Vorteile : vom Rockefeller Center kann man das Empire State fotografieren,man steht deutlich kürzer an, und der Eintritt ist auch günstiger
Schöne Aussicht
Der Vorteil gegenüber dem Empire State Building ist, dass die Fahrt zur Aussichtsplattform von "Top Of The Rock" (Rockefeller Center) etwas günstiger ist. Außerdem kannst Du das Empire State Building selbst auch sehen.
Top of the Rock
Traumhafter Blick über Manhattan. Auch die Auffahrt mit dem Aufzug ist schon ein Highlight. Am besten bei Tag und bei Nacht!!!!!