Rodeo Pub & Restaurant
Negombo/Sri Lanka WestküsteNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Kneipe mit guten Cocktails
Wir waren auf einen Cocktailbesuch während unseres Urlaubs dort. Nette Leute in der Bar. Etwas vergessliche Bedienung aber im Urlaubsfeeling haben wir das gern hingenommen.
Günstige Getränke, nette Pub-Atmosphäre
Immer voll, sowohl Touristen als auch Einheimische, nette Musik, gute Getränke
Bar mit tollem Ambiente
Man muss nicht unbedingt ein Backpacker sein, um sich hier wohl zu fühlen, obwohl es wohl viele der Gäste sind. Die zur Straße hin offene Bar erinnert mit ihrem Ambiente an den Rodeo Drive in Beverly Hills. In den 20 Jahren, die die Bar besteht, haben viele Gäste ihr „Wir waren auch hier“ auf die Wände gemalt, weswegen eine Renovierung sicher nie in Angriff genommen wurde. Auf jeden Fall ein guter Platz, abends mal bei ein paar Bier zu entspannen.
Rodeo Pub und Restaurant
Das RODEO ist ein gemütlicher Pub im Westernstil, ein Treffpunkt für Jung & Alt aus aller Welt. Kontakte sind schnell knüpfbar. Direkt an der "Beach-Road" gelegen. Optimal um den Abend in ausgelassener Atmosphäre außerhalb des Hotels zu verbringen. Es gibt diverse Drinks und leckeres Essen, sowie Snacks wie z.B. geröstete Casewnüsse und Knofi. Es gibt Musik vom Band aller Kategorien sowie Lifemusik. Wir haben sogar auf engem Raum getanzt. Egal wie voll es war, die Kellner behielten den Durchblick und die Rechnung stimmte am Ende. Wir haben einige sehr schöne Abende dort verbracht und werden sicher wiederkehren. Für detaillierte Infos gibt es die homepage: http://www.rodeopub.com