Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Mario & Katja
Juli 2010

Spitzen-Markenbrillen

Hilfreich (55)

Wir bedanken uns auf diesem Wege , für profesionelle Beratung und Service . Kann man nur empfehlen innerhalb zwei Tage Original Brille mit Sehstärke fertig ... Daumen hoch , immer wieder ... weiter so...

Brigitte
Juni 2010

Immer Top

Im Juli 2011 werde ich mal wieder bei Roma Optik vorbei schauen. Ich habe schon meine 3. Brille von Roma Optik und immer zufrieden gewesen. Beim ersten Kauf war ich sehr skeptisch, da es meine erste Gleitsichtbrille sein sollte. Man hört ja oft, daß Leute mit ihren neuen Gleitsichtbrillen nicht zurecht kommen. Aber ich hatte keine Probleme. Die Gläser waren top. Ich werde nur noch dort meine Brillen kaufen, denn Preis, Service und Beratung waren spitze. LG Grüße an das ganze Team Brigitte

Mai 2010

Roma Optik einmalig gut

Hilfreich (76)

Roma-Optik kann ich nur empfehlen.Fachkundige Beratung,freundliche Bedienung.Kostenlose Fahrt zum Augenarzt nach Manafgat. Selbstverständlich auch kostenlosee Brillenbestimmung vom Augenarzt. Bin mit meiner Brille vollkommen zufrieden. Preis:halb soviel wie bei uns zu Hause. ROMA-OPTIK kann ich nur weiterempfehlen.

Bernd & Eleonore
Mai 2010

Super tolles Einkaufen und beraten

Hilfreich (87)

Nach dem wir nun das x-mal in der Türkei waren, und im letzten Jahr einen riesengroßen Reinfall mit meiner neuen Brille hatten, konnte ich meinen Mann doch noch überzeugen, dies mal bei "ROMA-OPTIK" einen Versuch zu starten mir eine neue Brille zu kaufen. Da ich dreierlei Gläser benötige, wobei die "PRISM" das Scnwierigste ist, war Vorsicht angesagt. Aber nach ausführlicher -kompetenter Beratung( vom sehr freundlichen Chef mit fehlerfreien Deutsch kenntnissen)und sehr gewissenhafter Ausmessung, hatte ich nach drei Tagen meine komplizierte Brille.Ich setzte Sie auf, und habe Sie nicht mehr abgesetzt.!!!! Sie saß- passte und die Gläser waren einwandfrei,,,einfach nur " SUPER TOLL" !!!! Daher kann ich mit ruhigem Gewissen diesen Optiker empfehlen, auch bei sehr schwierigen Gläsern, wie bei mir !!! Hiermit "DANKEN" wir Hernn Garbi Yildirim von Herzen, und empfehlen Ihnen weiter mit "Sternenauszeichnung"!!!! Wenn wir 2011 wieder unseren Urlaub dort verbringen, dann wird mein Mann diesmal sich auch eine neue Brille mit nehmen, natürlich nur von "ROMA OPTIK"!! Wobei ich die Kostenersparniss noch nicht angesprochen habe, Sie betrug bei uns etwas 40% , und das ist ja nicht gerade wenig, oder???? Nun möchte ich das ganze Team von Roma Optik grüßen und ihnen ein gutes Jahr wünschen !!! Bis 2011 !!!! Ihre dankbaren und sehr zufriedenen Kunden , Bernd u. Eleonore Dreisbach

Lisa
März 2010

Erst waren wir skeptisch, jetzt sind wir überzeugt

Hilfreich (111)

Wir brauchten neue Brillen, das war uns klar und sollte nach dem Urlaub zu Hause in Angriff genommen werden. Wir standen schon etwas skeptisch vor Garbis und Hakkis Optikgeschäft. Sollen wir es wagen? Na ja, fragen kostet ja nichts. Nachdem wir unsere "Brillenprobleme" geschildert hatten, wurden wir beraten: fachmännisch, kompetent, in perfektem deutsch. Wir hatten kein Attest des Augenarztes. Kein Problem: Augenarzt inclusive. Mit Hakki ins Auto und ab zum Augenarzt nach Manavgat. Keine Wartezeit, keine Kosten. Untersuchung mit modernsten Geräten, m.E. gründlicher wie in Deutschland. Nach drei Tagen waren die Brillen fertig. Deutsches Fabrikat, deutsche Markengläser, alles mit Zertifikat. Nach durchgeführter Internetrecherche kann man sagen: alles zum halben Preis! Wir danken Garbi und Hakki für kompetente Beratung und pünktliche Lieferung und empfehlen Euch gerne weiter. Also liebe Leser: Wenn Ihr in die Gegend kommt und auch noch eine Brille benötigt: ROMA-Optik ist zu empfehlen!

Rene(51-55)
Dezember 2009

Auch die 3. Brille top

Hilfreich (173)

Meine Frau hat nun bereits die 3. Brille von Roma Optik , und auch diesmal gibt es nichts zu meckern !! Die Beratung ist einwandfrei und durchaus nicht zu beanstanden. Man nimmt sich Zeit und berät in Ruhe bei einem Tee . Wir sind diesmal sogar von Belek aus ( 40 km ) angereist um eine Brille zukaufen. Einmal Roma Optik - immer Roma Optik !!! Danke Roma Optik ! macht weiter so !!!! Gruss Rene und Monika

Heinz
September 2009

Einfach genial

Hilfreich (274)

Wir gehen nun seit 5 Jahren zu Roma Optik. Dem ganzen Team kann man nur ein herzliches Dankeschön sagen. Der Service, die Freundlichleit und vor allem die schnelligkeit bis man die Brille wieder hat, das gibt es nur in der Türkei. In der Schweiz wartet man mindesstens 10 Tage auf die Varilux Brille, und in der Türkei höchstens 2-3 Tage. Auch wenn mal was schief läuft, so sind Sie sehr freunldich und erledigen das ohne Kommentar. Macht bitte weiter so.

Tina
September 2009

Brillen nur noch von Roma Optik

Hilfreich (269)

vor 4 Jahren zum ersten Mal bei Roma Optik gelandet und seitdem sind wir jedes Jahr wieder dort gewesen. Klasse Beratung und super Qualität - bei den Preisen kann der Optiker aus Deutschland nicht mithalten. Selbst der Augenarztbesuch wird organisiert und alles klappt problemlos. Am einfachsten ist es, wenn man gleich zu Beginn seines Urlaubs bei Roma Optik reinschaut, dann kann man zum einen frühzeitig einen evtl. Augenarztbesuch vereinbaren und man kann seine Brille dann auch noch einige Tage ausprobieren und ggf. noch ein wenig "richten" lassen. Schließlich merkt man erst beim längeren Tragen, ob eine Brille nicht doch irgendwo "Druckstellen" an Ohren oder Nase hat. Wir können Roma Optik bedenkenlos empfehlen

Kerstin Florian Thomas
August 2009

Roma Optik immer wieder super

Hilfreich (311)

Nach einem Jahr Pause vom Urlaubsland Türkei sind wir dieses Jahr wieder an die Türkische Rivera geflogen. Ein Ausflug am Vormittag führte uns nach 60 km Fahrt zu Roma Optik. Roma Optik war uns bekannt, wir hatten uns hier schon einige Brillen anfertigen lassen, so dass wir bewusst diesen weiten Weg auf uns nahmen.Und wir wurden unserer Mühen nicht enttäuscht. Nach der freundlichen Begrüßung von Hakki wurde durch die fachkundige Beratung auch gleich etwas passendes gefunden. Ein Problem für uns bestand aber doch noch. Wie sollten wir unsere Brillen in unser 60 km entferntes Hotel bekommen? Gleich mitnehmen ging ja nicht, da die Gläser erst am nächsten Morgen da waren. Kein Problem für Hakki von Roma Optik. Hakki kam am nächsten Tag zu unserem Hotel gefahren! Meine Frau hat jetzt wieder eine super moderne Brille mit Garantieschein für Deutschland und top Gläser in Sehstärke mit allem was man sich wünschen kann( Kunststoff, entspiegelt, Selbsttönung usw.).Mein Sohn ist happy mit seiner neuen Sonnenbrille vom Optiker Hakki. Und ich habe mir auch gleich neue Gläser in Sehstärke in meine vor 3 Jahren gekaufte Brille bei Roma Optik einsetzen lassen. Das nenne ich Service und natürlich alles wieder zu einem unschlagbaren Preis! Also eine 100% Weiterempfehlung.

Ralf und Susanne
Juli 2009

Roma Optik - jederzeit gerne wieder

Hilfreich (246)

Meine Frau und ich sind in diesem Jahr das erste und bestimmt auch nicht das letzte Mal in der Türkei in Urlaub gewesen. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen statteten auch wir dem Geschäft einen Besuch ab. Das Ergebnis war der Kauf der ersten Gleitsichtbrille für meine Frau und der ersten Lesebrille für mich. Die Beratung, der Service und die Freundlichkeit waren kaum zu toppen. Hier erfährt man, dass der Begriff "Servicewüste Deutschland" durchaus seine Berechtigung hat. Unsere nächste Brille werden wir sicherlich auch wieder bei Roma Optik kaufen. Vielen Dank und viele Grüsse ... ;-)))

67 von 70