Roxybike Mountainbike Events und Coaching

Cala Millor/Mallorca

Neueste Bewertungen (180 Bewertungen)

Wolfgang
November 2018

Super Bike Wochenende mit perfektem Guide

Waren Anfang November mit einer riesen Truppe (18 Personen) zum Biken bei Roxybike in Cala Millor. Organisation, Bikes, Verpflegung, Einführung und Touren waren erste Sahne. Wir haben am Wochenende 3 Touren an der Küste und ins Landesinnere unternommen. Roxy gab uns fahrtechnische Tipps, konnte über Land und Leute Auskunft geben und hatte super Gaststätten zur Mittagspause reserviert. Für jeden war etwas dabei und es war ein super Wochenende, das leider viel zu schnell vorbei ging. Alles in allem kaum zu toppen. Nochmals vielen Dank an Roxy und Joshua.

Richard
November 2018

MTB auf Mallorca

Wir haben kurz entschlossen einen MTB Trip auf Mallorca mit geführten touren bei Roxybike gebucht, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Es hat richtig spaß gemacht, tolle Touren tolle Guides und Sonnenschein bei 20 Grad Wir kommen wieder, und werden euner Team weiterempfehlen Bis dann

Stefan
Oktober 2018

Mountainbiken auf höchstem Niveau!

Es ist einfach immer wieder eine geniale Sache, bei Roxy ein Fahrtechniktraining und Touren auf der schönen Insel Mallorca zu machen!! Sehr professionell in allen Belangen!

Sabine
Juli 2018

Top Fahrtechniktraining/Privatcoaching!

Am 27.07.18 habe ich an einem Fahrtechniktraining/Privatcoaching mit Roxy teilgenommen. Es war ein erstklassiges Training, das nicht nur Spaß gemacht hat, sondern mir auch sehr schnell Erfolgserlebnisse beschert hat, besonders bei den Dingen, die mir vorher noch nicht so gelingen wollten. Hier merkt man, daß Roxy sich über Literatur und Weiterbildungen hinaus, selbst Gedanken macht, wie man den Teilnehmern "gehirnfreundlich", ohne überhaupt erst Blockaden entstehen zu lassen, erfolgreich auf dem Mountainbike weiterbringt! In dem Zusammenhang waren auch die physikalischen Erklärungen sehr förderlich und Roxy´s herzliche, geduldige und offene Art. :-) Fazit TOP!! Natürich auch der Service des gesamten Teams, Bikes/Zustand der Bikes. Jederzeit gerne wieder, absolut empfehlenswert!!

Steve
April 2018

Einfach genial und schwer zufrieden

Ich hatte das erste Mal ein Training und meine Freundin bereits vor einem Jahr. Unsere Erfahrungen sind unterschiedlich. Ich fahre seit 6 Jahren intensiv und meine Freundin erst das zweite Jahr. Nach dem Training ging es gleich noch auf Tour und Sie fühlt sich nun viel sicherer und hat dementsprechend auch mehr Spaß. Persönlich kann ich sagen, man kann auch viel falsch machen

Gordon

Sehr empfehlenswert

Das Fahrtechniktraining hat mir sehr gut gefallen weil auf jeden individuell eingegangen wird und dadurch lernt man immer was dazu!Die vier Touren die ich gemacht habe kann ich auch nur weiter empfehlen!

Margarita(46-50)

Sehr empfehlenswert!

Super professionell, kundenorientiert und nett! Man lernt jede Menge dazu, egal auf welchem Level man ist. Immer wieder gerne.

Corinna

Service, Erfolg u. Spaß stehen hier an 1. Stelle

Ich liebe Biken. Doch nach einigen Stürzen kam ich immer wieder mental und emotional an meine Grenzen und hatte nur noch wenig Spaß auf Touren, geschweige denn den Wunsch mich auch einmal herauszufordern. Doch ich wollte unbedingt wieder mehr als das! Mehr Sicherheit, mehr Spaß und mehr Herausforderungen. Deswegen habe ich auf einen guten Freund gehört und Anfang März ein Ladie´s Fahrtechnikcamp bei Roxybike gebucht. Meinen Partner konnte ich gleich mit einpacken, denn parallel gabs auch ein Fahrtechnikcamp für die „mitgeschleppten“ Männer. Meine Erwartungen an das Ladie´s Camp wurden übertroffen! Es war eine abwechslungsreiche Mischung aus Fahrtechnik- und Tourentagen. Die Inhalte bauten aufeinander auf, wurden am nächsten Tag in anderer oder kombinierter Form wiederholt, sodass es leicht fiel die Übung zu verinnerlichen und ein positives Gefühl für die richtige Position auf dem Rad zu erlagen. Dies wurde immer durch eine Videoanalyse unterstützt. Durch das gesehene und nicht nur gespürte konnte die Haltung viel leichter verändert und verbessert werden. Wir hatten so viel Spaß und so tolle Tage, das der Erholungsfaktor trotz der vielen Zeit auf dem Rad wirklich enorm war. Man sollte meinen, nach der Campzeit, hätten wir uns erst einmal erholen müssen. Weit gefehlt, denn das Hauptausgenmerkt bei Roxybike liegt darauf, dass alle Spaß haben und niemand sich verausgabt. Durch die Möglichkeit immer das eigene Tempo zu fahren und die zwischendurch eingeplanten Pausen an Aussichtspunkten, an denen man sich vor lauter toller Landschaft nicht satt sehen kann, erlauben es einem sich neben dem inkludierten Lerneffekt auch noch zu erholen. Die Trails sind abwechslungsreich von flowig, über steinig, bis ruppig und verblockt. Roxybike hat sich ein richtiggehendes Trailnetz erfahren, ein Genuss daran teilhaben zu dürfen. Innerhalb der Touren werden alle bei Veränderungen der Weg- und Trailbeschaffenheit informiert, sodass man sich immer individuell auf den jeweiligen Streckenabschnitt einstellen kann und keine unangenehmen Überraschungen erlebt. Auch der Genuss und das Auffüllen der Energiereserven kam während dieser Tage nicht zu kurz. Während des Camps und der Touren kehrten wir mittags oder nach der Tour, zusammen mit unseren Männern in ein von Roxybike empfohlenes Restaurant ein, es war jedes Mal super lecker und uneingeschränkt zu empfehlen. Auch außerhalb dessen konnte man immer eine super Empfehlung bekommen. Ob für ein Spa, Kuchen, Eis oder Abendessen. On Top kommt hier noch eine fröhliche, motivierte, geduldige und kompetente Trainerin, die auf alle Fragen eine durchdachte und fundierte Antwort geben kann. Während des gesamten Camps habe ich mich bei ihr super aufgehoben und immer sicher gefühlt. Sie konnte uns alle sehr gut einschätzen und niemand wurde einer Gefahr ausgesetzt. Was jedoch keinesfalls heißt, man würde nicht herausgefordert. Man merkt einfach dass sie dafür lebt. Das Engagement ging sogar so weit, das Roxy abends noch einmal Videos sichtete und mir am nächsten Tag promt die Lösung für ein Problem lieferte. Mein Lenker war zu breit und ermöglichte es mir nicht die Technik richtig auszuführen. Da wäre ich niemals selbst drauf gekommen. Dank des ganzen Roxypaketes fuhr ich schon am vierten Tag des Camps, dem mit den anspruchsvollsten Trails und Schlüsselstellen, endlich wieder angstfrei und mit richtig viel Spaß. Nach den Camptagen waren wir Mädels so motiviert, dass Roxy uns sogar noch anbot, die Tour der Männer, deren Camp einen Tag länger ging, parallel mit uns zu fahren, was wir uns natürlich nicht entgehen ließen. So bin ich nun mit einem tollen Repertoire an Übungen und Erfahrungen aus dem Urlaub zurück, an die ich mich gerne und lange erinnern werde. Hochmotiviert diese Möglichkeiten zu nutzen um mich weiter zu verbessern und im nächsten Jahr vielleicht sogar schon einen noch fortgeschritteneren Kurs buchen zu können. Ich komme in jedem Fall wieder!

Rene

Eine perfekte Woche im Osten Mallorcas

Ich war bereits zum zweiten Mal bei Roxy in Cala Millor. Diesmal habe ich das einwöchige Fahrtechniktraining gebucht. Eine perfekte Organisation vom Anfang bis zum Ende. Schon bei der Buchung wurde ich durch die nette Mitarbeiterin Brigitte unterstützt. Sie hat mir gleich einige Hotels empfohlen...TOP! Auch am ersten Tag wurde mir wieder ein Top Bike von Liteville zur Verfügung. Berni...unser Techniktrainer für diese Woche hat alles super gemacht. Er ist auf jeden Einzelnen geduldig eingegangen und hat ihn verbessert. Ich kann nur jeden empfehlen, so ein Fahrtechniktraining mal zu machen. Perfektes Wetter, tolle Leute und ein super Roxybike-Team...was will man mehr. Immer wieder gerne :-)

Stefan

Top MTB-Camps auf Mallorca bei Roxybike

Toptoptop! Meine Frau und ich haben bei Roxy zum Saisonstart an MTB-Fahrtechnik-Camps teilgenommen. Hoch- und neuwertige MTBs, die top gewartet und schon vor Ankunft auf uns perfekt eingestellt waren! Dazu ein super nettes Team, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir fühlten uns sofort perfekt aufgehoben. Die Fahrtechnikkurse waren sehr effektiv. Wir konnten viele wertvolle und neue Tipps und Tricks erlernen und auf den genialen Trailtouren anwenden lernen. Dabei wurden beständigt Foto- und Filmaufnahmen getätigt, anhand derer gleich die richtige Umsetzung besprochen wurde. Das i-Tüpfelchen unseres MTB-Urlaubs waren die gemeinsamen Mittagspausen, die in besonderen, landestypischen Lokalen stattfanden und uns mit der leckeren einheimischen Küche begeisterten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

2 von 18