Roxybike Mountainbike Events und Coaching
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (180 Bewertungen)
Mehr als Zufrieden auch beim zweiten Besuch
Einfach Wahnsinn . Auch der zweite Besuch hat sich wieder voll gelohnt . Die Woche ist direkt mit einer sehr netten Begrüßung angefangen :-) Das Bikes war super und perfekt auf mich eingestellt , Die Guides ( Berni , Marcel und Marcus ) kompetent , freundlich, locker und immer gut gelaunt . Ich fand es schön das Roxy mich spontan ein Level höher eingestuft hat. Wirklich angenehme, unvergessliche und anspruchsvolle Trails in Verbindung der unverwechselbaren Kulisse . Es hätte nicht besser sein können. Danke an alle es war mal wieder eine Super Woche habe mich wirklich wohlgefühlt . Bis nächstes Jahr
Unübertreffbar
Einfach toll. Die Bikes waren super, die Guides kompetent und sehr freundlich. Der Fahrtechnikkurs, den wir besucht haben, ist sehr empfehlenswert und nützlich! Es hätte nicht besser sein können. Roxybike ist wohl die beste Bikestation, die ich bis jetzt gesehen habe.
Super, super, super!
War vier Tage mit dem Roxybike-Team unterwegs Organisation, Bikes, Guides, Touren, .... super Alles perfekt auf das angegebene Level abgestimmt. Bin im nächsten Jahr wieder dabei.
Mountainbiking bei CaMi-Bike (ehem. Roxybike)
Wer gerne Mountainbike fährt, dem kann ich uneingeschränkt den Touren-Anbieter "CaMi-Bike" (früher Roxy-Bike) in Cala Millor empfehlen. Bietet sehr schöne Touren ins Mallorquinische Hinterland an. Bin schon mehrere Touren gefahren. Super Räder (Radon Testcenter!), nette Guides. Auch die Wochenkurse (z.B. Fahrtechnik-Camp) sind toll. War im Februar auf einem Fahrtechnik-Training - hat viel Spaß gemacht und habe noch einiges gelernt. Im Sommer (Juli 2015) war es leider extrem heiß, da kam man bei den Touren ordentlich ins Schwitzen, trotzdem sind die Touren klasse. Beste Monate sind vermutlich Mai und dann wieder September-November. Aber auch im Winter gibt's viele anständige Tage zum Biken.
Sehr empfehlenswert!
Supernette Guides- toller Service (Roxybike hat uns sogar ein Hotel in der Nähe gesucht und die Flüge gebucht) Sehr schöne Touren- man sieht wirklich viel von der Umgebung! Bikes sind ziemlich cool. Wir haben uns Liteville gebucht- die sind wirklich empfehlenswert Alles in allem- jederzeit wieder!
Roxybike -- eine klare Empfehlung
Zustand und Ausstattung der Leihbikes (Liteville, Radon etc.), Service, Geduld, Freundlichkeit, Kompetenz (Fahrtechniktraining), kleine Gruppengrössen, Zeitnehmen für die Probleme einzelner Teilnehmer, Videoanalyse und die eigentlichen Touren ... mir hat alles sehr, sehr gut gefallen. War bereits zum 2. Mal dort und beleibe nicht der einzige "Wiederholungstäter".
Empfehlenswert
Klasse Bike's, supper Trails, nette kompetente Guides... einfach Klasse :-)
Nett + freundlich + super Service
2.Mal Hardtail ausgeliehen, junges freundliches Flair mit kompetenter Beratung und Service bei adäquaten Preisen.
Einfach Wahnsinn
Wie die Überschrift schon sagt, war es absolut Hammer. Direkt wenn man in den Laden kommt, weiß man, an was man ist. Kompetenz und sportlich, lockeres Personal soweit man blicken kann. Roxy und ihr Team sind alle sehr freundlich und man merkt, dass sie Leidenschaft bei dem haben, was sie tun. Die Bikes sind super in Schuss und werden vor und nach der Tour gewartet und eingestellt. Die Auswahl an Bikes ist groß, sodass für jeden was dabei ist. Ob SRAM, Shimano oder Fox, Rockshox, alles was das Bikerherz begehrt ist vorhanden. Die Touren von S0 - S3 sind sehr gut gewählt (siehe Bilder und Videos Homepage) und durch die professionellen Guides kommt mal überall runter und hoch ;-) Die Tour mir Roxy-Bike war das Absolute Highlight unseres Urlaubs und es war definitiv nicht sie letzte Tour. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Kevin und Michelle
Mountenbike? ...dann Roxybike!
Selbst für kurzentschlossene wie uns, wurde innerhalb kürzester Zeit eine Traumhafte Tour mit super Bikes und Guide ermöglicht. Wunderschöne Landschaft,gutes Material und ein spitzen Team sprechen für sich. Einen Dank auch an unseren Guide Chris : ein sehr schöner letzter Urlaubstag. Mike und Anke