Rupertustherme

Bad Reichenhall/Bayern

Neueste Bewertungen (56 Bewertungen)

Roland
Januar 2017

Mangelndes Durchsetzungsvermögen

Hilfreich (1)

Restaurant: ZITAT: Wir bitten um angemessene Bekleidung ZITAT -Ende. (Hinweisschild) Kein Personal setzt das durch, weil wahrscheinlich alles angemessen ist. Ein Erwachsener sollte auch wissen das man sich in einem Restaurant nicht halb nackt setzt auch wenn es im Saunabereich ist, denn es ist ein Restaurant und KEINE Sauna

Michael
November 2016

Super Therme!

Sehr schöne Therme mit überragendem Wellness Bereich!

Peter
November 2016

Totaler Österreicher Hass in der Rupertustherme

Wenn man als Österreicher in der Rupertustherme ausspannen will, deklarieren Sie sich nicht als solcher. Als Österreicher haben Sie laut dem Saunabarmann Matthias keinerlei Anspruch auf einen Sitzplatz. Seiner Meinung nach erwirbt man mit dem Kauf des Thermeneintrittes und Saunazuschlages nicht das Recht auf einen Platz. Dies hat er uns gestern vor allen Leuten in der Saunabar wissen lassen. Die Österreicher besässen die Frechheit, so wie im Urlaub auch hier in der Sauna stets die Plätze mit ihren Handtüchern zu reservieren. (Kurz gelacht!) Auf die Frage, wo wir unsere bestellten 2 Kaffee mit Brezen dann konsumieren dürfen, antwortete er keck: im Stehen. Die Sitzplätze dürfen von Österreichern, die ihre Handtücher auflegen, nicht belegt werden. Mein Tipp: Meiden Sie die Saunabar, bestellen Sie nichts und das Essen bringen Sie am besten selber mit, damit man bei diesem Herrn nichts bestellen muss, was man dann in seiner Lobby nicht mal verzehren darf.

Wolfgang
Oktober 2016

Statt Erholung Stress pur und Ärger!

Wir besuchen die Therme regelmäßig. Wir suchen uns ein freies Eck aus, wo wir unsere Sachen platzieren um später einen Kaffee zu trinken. Nachdem wir aus dem Aussenbecken kommen, finden wir unsere Handtücher nicht mehr. Die wurden vom Barkeeper entfernt, obwohl weit und breit kein anderer unsere 2 Stitze beansprucht hätte. Wir holen unsere Handtücher wieder und setzen uns in dieselbe Ecke. Für weitere 10 Minuten gehen wir ins Dampfbad um die Ecke. Als wir zurückkamen, dasselbe Spiel. Wieder waren die Handtücher weg. Wieder hat unsere Plätze kein anderer gebraucht. Und wieder hat der Barkeeper die Handtücher, diesmal noch weiter entfernt, weggeräumt. Diesen Barkeeper kennen wir nun seit mehr als 10 Jahren. Noch immer kennt er keinen Gruß wenn wir kommen oder wenn wir gehen, aber hinter unseren Handtüchern ist er alle 10 Minuten hinterher. Wir haben bisher nichts gesagt, weil wir noch immer glauben, dass er einfach nur "krank" ist......

Lisa
April 2016

Diese Therme ist ein Ausflug wert!

Hilfreich (1)

Sehr moderne und große Therme. Es gibt verschiedene Bereiche für die man aber immer sehr weit gehen muss. Im Familienbereich gibt es eine kleine Rutsche und eine Reifenrutsche. Es gibt allgemein sehr viele Becken mit unterschiedlichen Wassertemperaturen. Im Saunabereich gibt es Aufgüsse wie Salz und Latschenkiefer. Wir waren immer im Saunarestaurant essen und wir waren sehr überrascht. In den meisten Thermen sind die Restaurants sehr teuer, jedoch bekommt man hier für einen fairen Preis ausgezeichnetes Essen. Unser Tipp für alle Steakfans, probier das Rindersteak. Diese Therme ist ein Ausflug wert!

Helmut
Januar 2016

Super Saunabereich und das Essen ist top

Hilfreich (2)

Jetzt muss ich mal eine Lanze für die Therme brechen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Am Samstag gibt es sogar Frühstück für 9,50 Euro incl. zwei Heißgetränke. Natürlich kann es ab und zu vorkommen, dass man warten muss, aber MANN/FRAU ist ja zum entspannen in der Therme. Bei uns war das Personal freundlich, obwohl es SEHR voll war. UNS hat es einfach super gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Aufgüsse sind toll; auch das Personal ist freundlich. Wie bei jeder anderen Therme auch, ist es von der Thermenbelegung abhängig; bei schlechten Tagen ist die Therme voll. TIPP: Massage Süß&Salzig buchen, einfach wunderbar !!!!!!!!!!!!

Frühstück am Samstag
Frühstück am Samstag
von Helmut • Januar 2016
Thermenkunde
Januar 2016

Therme super, Kellnerinnen und Essen unbrauchbar

Ich fahre öfters mit meiner Partnerin in die Therme. Unser Fazit: Therme ist super, Saunabereich ist ebenfalls sehr gut Qualität vom Essen: je nach Tagesverfassung vom Koch von ungenießbar bis O.K., beim letzten Mal war ein Plastikteil im Essen und die Wartezeit bei uns liegt bei ca. 1 Stunde, obwohl wir meist als Erste essen gehen. Fürs Leitungswasser haben wir 5 € bezahlt, worauf wir bei der Rezeption als Antwort bekamen, dass sie das immer so handhaben. Frechheit!

Johannes
Oktober 2015

Lebende Raupe im Salatteller!

Wir waren heute zusammen mit unserer Familie in der Thermenlandschaft Rupertustherme Bad Reichenhall. Um die Mittagszeit haben wir dort ins Familienbad gewechselt und uns zwei Putenbruststreifen Salatteller bzw. für unsere beiden Kinder auch andere Menüs bestellt. Kurz darauf hat mein Mann eine ca. 4 cm große Raupe entdeckt (eklig), die noch recht lebhaft war! Nach diesem Anblick ist sogar meiner Frau der Appetit vergangen bzw. wurde nach Reklamation lediglich nur ein von zwei Salatteller nachweislich storniert/zurückgenommen. Wir haben uns daraufhin an die Rezeption gewandt, diese hat jedoch unser Problem nicht ernst genommen, sei wortwörtlich auch nicht zuständig und wir sollen das doch selbst mit der Küche klären!“ In Zukunft werden wir diese Küche/ die Rupertustherme meiden und sind was Kundenfreundlichkeit betrifft sehr enttäuscht!

Rosa
Juli 2015

So sollte ein Therme nicht sein!

wenn man diese therme mit den steirischen vergleicht schneidet die rupertustherme sehr schlecht ab. das einzige wo österr. thermen übertroffen werden ist der preis, der für die bescheidene leistung unverschämt hoch ist. Indopersonal schlecht und nicht sehr auskunftfreudig. die gesamte anlage unübersichtlich, böden rutschig, becken, garderoben und duschen sehr eigenartig angeordnet. gesamte anlage im inneren sehr dunkel, wirkt total veraltet. fön muss man suchen. wenn man im garten liegt hat man teilweise unerträglichen küchengeruch. auf der terasse sitzen raucher. preise für gertränke an der poolbar unverschämt hoch.

Kay
Mai 2015