Safari Tours Lemodja
Watamu/Provinz CoastNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Sehr persönlich, familiär
Wir hatten von Anfang an eine sehr persönliche, schnelle und faire Begleitung durch leila. Bitte Ort haben unscheinbar Eltern sehr herzlich betreut wenn irgend etwas war. Sie eine Sim karte lag bei Ankunft schon für uns bereit. Können wir nur empfehlen!
Super Safari mit dem besten Fahrer der Welt
Mein besonderer Dank geht an unseren Fahrer Lupo der beste Safarifahrer
Ein Traum in der Wildnis
Eine Safari mit Lupo und Leila ist ein unvergessliches Erlebnis. Danke euch beiden für die perfekte Organisation. Wir konnten beinahe alle Tiere des Tsavo East Parks sehen. Die Nächtigung im Tarhi Camp war wunderschön und bleibt uns für immer in Erinnerung. Bei einem guten Essen und einem kühlen Getränk eine Elefantenherde zu sehen und dies aus einer Entfernung von wenigen Metern, machten diesen Abend unvergesslich. Danke Lupo für deine vielen Informationen und danke Leila für eine perfekte Organisation dieser Erlebnistage. Wir empfehlen euch gerne an jeden weiter und grüßen euch ganz herzlich aus Österreich. Ihr habt für uns einen Traum wahr werden lassen - Danke Reini, Elke, Günter und Silvia
Spitze
Die safari mit leila war mega geil...leila ist die beste!!!!!!!!!!leilaa ht uns zudem noch sehr viele ausflugsziele angeboten und begleitet...einfach spitze diese Frau!!!!!und unser Fahrer lupo best driver....leila hat unseren Urlaub nich mehr bereichert und verschönert...DANKEEEEEE leila
Super Touranbieter für Watamu und Malindi
Wir haben bereits im Vorfeld unseres Urlaubs in Watamu (Temple Point Resort) über Holiday-Check den Tipp bekommen, für die Safari schon von zu Hause Kontakt mit Leila von Lemodja (http://www.safaristourslemodja.de/ - soll es demnächst auch in deutsch geben) aufzunehmen. Das war auch sehr gut möglich und Leila (Deutsch-Kenianerin) hat immer sehr kurzfristig und auf deutsch geantwortet. Schon am 1. Abend hat sie uns dann im Hotel abgeholt und die geplante Safari mit uns besprochen (in ihrem schönen Strandrestaurant). Kurzfristig konnten wir bei ihr dann auch noch eine Blue-Safari (Delfine, Schnorcheln und Mangroven) und eine Besichtigung der Altstadt von Mombasa buchen. Mombasa hat sie sogar extra für uns und nach unseren Wünschen organisiert. Leider konnte sie keine der Touren selbst mitmachen, da sie sich eine starke Erkältung eingefangen hatte - wir wurden aber dennoch immer sehr gut betreut. Insbesondere die Safari in Tsavo-Ost war super - Übernachtung in der Voi-Safari-Lodge mit Wasserloch und (nachts) sehr gutem Elefantenbesuch.
Tolle Safari in Tsavo East National Park
Bereits von Deutschland aus nahm ich Kontakt zu Leila, einer Deutsch-Kenianerin, von Lemodja Safari Tours auf. Sie schlug mir verschiedene Safaris vor und wir entschieden uns für die Voi Wildlife Lodge im Tsavo East National Park. Sicher gibt es luxuriösere Unterkünfte aber für eine Nacht stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nähe zur Natur war atemberaubend. Viele Elefanten mit Jungtieren fanden sich am Wasserloch direkt am Restaurant ein und der Sonnenaufgang war atemberaubend. Von jedem Zimmer aus hat man einen tollen Blick in den Nationalpark. Wir haben alle Tiere gesehen, die Tsavo East zu bieten hat, sogar Löwinnen mit einem Löwenjungen und durchs Fernglas einen jagenden Leoparden. Das war schon aufregend. Außerdem Nilkrokodile, Flusspferde, Giraffen, Löwen, Gazellen usw. Empfehlenswert war auch unser Ausflug mit LEILA nach MALINDI und HELL'S KITCHEN, ebenso wie der Trip zum WAKA WAKA Island. In LEILA, die wir zum Abschied in ihrem neu eröffneten Strandrestaurant besuchten, hatten wir stets eine kompetente Reiseleiterin, die uns viel Wissenswertes über Land und Leute mitteilen konnte, was wir sonst sicher nicht erfahren hätten. WIR KÖNNEN LEILA NUR WEITER EMPFEHLEN UND WÜRDEN UNSERE AUSFLÜGE JEDERZEIT WIEDER BEI IHR BUCHEN!!! Kontaktdaten: Safari ToursLemodja moselemodja@aol.com www.safaristourslemodja.com
Zum Wohlfühlen
Leila ist ein Organisatorin, bei ihr fühlt man sich einfach gut aufgehoben, sie kümmert sich um alles, man fühl sich wohl und das nicht nur alleine weil sie deutsch spricht. Sie hat uns Ecken von Kenia gezeigt, die im Kopf und im Herz bleiben. Alles war stimmig. Angefangen von dem Transport zum Flughafen, der Flug in die Masai Mara, die Unterkunft in der David Livingstone Lodge, das Essen und die Safari waren einfach super. Wir können Leila 100%ig weiter empfehlen und gerne kommen wir auch wieder!!!
Super Betreuung durch Lemodja
Unser Transfer ins Hotel wurde durchgeführt von Lemodja Safari Tours. So lernten wir Leila kennen, die uns während unseres 2wöchigen Badeurlaubs im Temple Point super betreut hat. Wir haben mit ihr einen Ausflug nach Maraffa/Hells Kitchen gemacht und mit ihrem Mann waren wir 1 1/2 Tage auf Safari im Tsavo East. Die gebucht Lodge Ndololo Camp befindet sich inmitten des Nationalparks. Die "Zimmer" sind feststehende Zelte, die großzügig, sauber und gut ausgestattet sind! Wir können Leila bzw. Lemodja absolut weiterempfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, fast wie zu Hause! Also wenn man vor hat, in Kenia eine Safari zu machen, dann unbedingt mit Lemodja und dann am Besten schon von zu Hause aus Kontakt aufnehmen!
Lemodja - gerne wieder
Hinter Lemodja verbirgt sich ein kleiner Safari- und Ausflugsveranstalter (auch Transfers) mit Sitz in Watamu. Da Lemodja von der Deutsch-Kenianerin Leila geführt wird, kann sämtlicher E-Mail- und Telefonkontakt auf Deutsch erfolgen. Antworten erfolgten prompt, da gab es nichts zu meckern :) Auch im Laufe unseres Aufenthaltes und der Safari wurde Wert darauf gelegt zu erfahren, wie es uns geht und gefällt. Andere berichteten ebenfalls von positiven Erfahrungen. Wir hatten leider (!) nur eine zweitätige Safari nach Tsavo East (Ndololo Camp) gebucht. Das nicht eingezäunte Camp ist für Menschen, die ein wenig Abenteuer mögen, sehr gut geeignet und ich danke Leila sehr für diese Empfehlung. Ein Wermutstropfen war die relative Unruhe/Hektik im Verlauf des Kurztrips, damit die Teilnehmer/innen möglichst viel zu sehen bekommen. Ich denke aber, dies war überwiegend dem engen Zeitrahmen (weite Strecken!)geschuldet. Mein Rat lautet also: Gönnt Euch mehr Zeit - z. B. zwei Übernachtungen im Ndololo - und evtl. einen Besuch in den anderen Parks. Wir haben im Jahr 2009 eine 6-tägige Safari unternommen, sehr zu empfehlen! Ein Tipp zu Schluss: Fragt bei allen Safari-Veranstaltern, ob mit Minibus oder Jeep gefahren wird und wieviele Plätze darin frei/belegt sind. http://www.safaristourslemodja.com
Traumhaft schön
Mit Lemodja hatte ich eine wahnsinnig schön Safari im Tsavo East. Wir übernachteten eine Nacht in dem Ndololo Camp, bei dem wir doch tatsächlich Elefanten direkt hinter dem Zelt sahen. Somit wurde für mich die Safari zu einem unvergesslichen Erlebnis. Man wird sehr zuvorkommend und freundlich von dem Lemodja Team betreut, der Ablauf war reibungslos und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für mich kommt kein anderer Safari Anbieter in Frage!