San Pedro Tour
San Pedro De Macoris/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Ich habe San Pedro mehrmals alleine besucht toll.
man muss einmal Sonntagsnachts durch die Stadt schlendern da lebt noch das Volk.
Sehr empfehlenswerrt
toller Ausflung; nettes Städtschen. Muss man gemacht haben, wenn man Land und Leute kennenlernen möchte.
Toll
Tolle Stadt, Ausflugdorthin sehr empfehlenswert!!!
Tolle Tagestour mir vielen Eindrücken vom Land
Wir hatten in unserem Hotel Iberostar Dominicana den Tip von anderen Gästen bekommen, unbedingt die San Pedro Tour(auch bekannt als "die Tour mit dem Hans") beim Reiseveranstalter zu buchen. Wir wurden schon um 06.30 am Hotel im klimatisierten Reisebus abgeholt und fuhren Richtung Higuey, wo wir den ersten Stopp an der Basilika machten. Danach gings weiter zu einer dominikanischen Grundschule und dann zu einer Ranch, wo es einige exotische Früchte ganz aus der Nähe zu sehen und probieren gab. Die Fahrt führte weiter nach La Romana wo es einen Markt und eine Zigarrenfabrik zu besichtigen gab. Nach einem Mittagessen am Buffett (inklusive) in einem Hotel gings weiter nach zur Besichtigung von Atlos de Chavón. Anschließend noch eine gemütliche Floßfahrt auf dem Chavónfluss wo noch Merengue getanzt und Cuba Libre getrunken wurde! Danach wurde die Rückfahrt zum Hotel angetreten wo man dann ca gegen 19 Uhr eintraf. Alles in allem eine unvergessliche und sehr informative Rundfahrt, wo der Reiseführer Hans(geb. Belgier, wohnt seit 20 Jahren in dort, spricht fließend Deutsch, Franz.., Englisch & Spanisch) durch seine Erklärungen und sein Wissen stark zu beigetragen hat! Im Preis von $100 p.P.(75€) sind die Eintritte, Mittagessen mit Getränken und die Getränke auf dem Floß inklusive Ganz wichtig Kamera nicht vergessen!
San Pedro de Macoris, Land und Leute kennen lernen
Für alle Urlauber, die sich nicht nur am weißen Sandstrand die Sonne auf die Haut scheinen lassen wollen. Unser Hotel lag bei Punta Cana, von dort aus fuhren wir mit dem Bus über Higüey, wo eine rießige Kirche zu besichtigen war nach La Romana. Dort konnten wir eine Zuckerrohrfabrik näher anschauen. Bis ins hohe alter Müssen dort die Männer noch hart arbeiten, trotzdem wie gewohnt waren sie alle sehr freundlich zu uns. Weiter ging es mit dem Bus zu einer dominikanischen Schule, die Schüler dort führten uns herum und zeigten uns alles. Auch der Besuch eines Bauernhofes war in dem Ausflug mit dabei. Hier sieht man welche Früchte auf der Insel wachsen. Auch mal interessant zu wissen, dass Mangos oder Avocados an rießigen Bäumen wachsen oder wie Kaffé und Kakao im Rohzustand aussehen. In La Romana besichtigten wir ebenfalls eine kleine Zigarrenmanufraktur, in der man sich beraten lassen konnte und natürlich auch welche käuflich erwerben kann. Mittags gab es Essen in einem Hotel, nichts besonderes aber man wurde satt. Essen und Mineralwasser ebenfalls im Preis inbegriffen! Weiter nach San Pedro de Macoris mit dem Bus: Dort im mediterranen nachgebauten Dorf, das ein reicher Amerikaner erbaute, hatte man einen wunderschönen Blick auf den Fluss Chavón. Danach führen wir noch eine Weile bei Cuba-Libre mit einem Palmendachboot auf dem Chavón Fluss. Generell ein unglaublich lohnenswerter Ausflug, in dem man sehr viele Eindrücke sammelt und viele Urlaubsfotos schießen konnte. Nun noch einige Fakten zu dem Urlaub: Veranstaler: Neckermann Reisen, Thomas Cook Preis: 96 US$ pro Person also ca. 65€ Zeit: von 7 Uhr morgens bis ca. 20 Uhr Zwischenstops: ca. 10 mal: sehr angenehm nie lange Bussfahrten am Stück, Ziele siehe oben außerdem besuchten wir noch einen Shop, Casa de Campo(Promiviertel) und ein traditionelles Kiosk. Personen: Ca. 40 Personen in neuem klimatisierten Reisebus, davon 35 deutsche, 2 Franzosen, 3 Engländer. Straßen: Da die dominikanische Republik ein 3. Weltland ist, sind die Straßen nicht in bestem Zustand sind, ist der Ausflug für Personen die Busfahren nicht gut vertragen können weniger geeignet. Mir persönlich war zunächst auf schwindelig etc., legte sich dann aber durch die häufigen Zwischenstops wieder. Wie gesagt ein echter Mehrgewinnn für Ihren Urlaub und Ihr Fotoalbum. Eine ganz klare Empfehlung!!
San Pedro Land und Leute Tour
Wer was wirklich vom Land sehen will der muss die Land und Leute Tour machen. Hier kann man einen Schulbesuch machen. Auf eine Bauernhof schaut man vorbei. Zigarren und Rum-Fabrik wo man billiger einkaufen kann als im Hotel. Ein Künstler Dorf im Toskanischen Stiel ist auch sehenswert. Der Ausflug ist wunderschön da man nicht nur die Hotelanlage sieht sondern auch mal an die Menschen drausen ran kommt. Wir würden den Ausflug noch einmal machen.