Sattelbauer

Flachau/Salzburger Land

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Sieglinde
August 2014

Leichte Wanderung

Freundliches Personal, gutes Essen,superAusblick auf das Dachsteinmassiv

Christian

Alles lecker

Tolles Restaurant in sehr schöner Lage.

Dani(51-55)

Traumhaftes Essen bei traumhafter Aussicht

Wir sind von Flachau aus zum Sattelbauer hochgewandert. Somit hatten wir uns eine Verpflegung im Sattelbauer regelrecht verdient. Wir entschieden uns alle für etwas Süsses. Die Dessert sind alle wunderschön und mit viel Liebe angerichtet und haben einfach traumhaft geschmeckt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Daniela

Leckeres Essen mit tollem Ausblick

Freundliche Bedienung, leckeres Essen ( Mohntorte mmhh) wunderschöner Ausblick. Spaßige Fahrt dorthin.

Susanne

Sehr schönes Ausflugsziel

Schönes Ausflugsziel in herrlicher Lage!

Herbert
April 2014

Die Überraschung am Ende der Wanderung

Hier findet der Wanderer einen herzlichen Empfang, eine perfekte Gastlichkeit und ein tolles Angebot an traditionellen Speisen die modern zubereitet sind. Kann ich nur empfehlen!

Gerlinde
März 2014

Berggasthof mit Super-Aussicht

für Rodelpartien im Winter und Wanderungen im Sommer unbedingt zu empfehlen. Nette Wirtsleut', super Essen - einfach zum Wohlfühlen

Elisabeth & Roland
Februar 2014

Exklusive Hausmannskost

Wir gehen jedes Jahr zu Fuß von Flachau hinauf, genießen das sehr gute Essen und rodeln dann bei Flutlicht hinunter! Jedes Mal ein Highlight!!!

Heike
Januar 2014

Sehr schöne mit toller Aussicht gelegene Wirtschaft

wir waren mit dem Fahrrad da wurden nach der Anstrengung mit einer tollen Aussicht belohnt auch für Kinder gibt es viele schöne Sachen zum bestaunen

Patrick
Dezember 2013

Super

Toller Ausblick und super Essen !!!!!

2 von 3