Sattelbauer
Flachau/Salzburger LandNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Leichte Wanderung
Freundliches Personal, gutes Essen,superAusblick auf das Dachsteinmassiv
Traumhaftes Essen bei traumhafter Aussicht
Wir sind von Flachau aus zum Sattelbauer hochgewandert. Somit hatten wir uns eine Verpflegung im Sattelbauer regelrecht verdient. Wir entschieden uns alle für etwas Süsses. Die Dessert sind alle wunderschön und mit viel Liebe angerichtet und haben einfach traumhaft geschmeckt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Leckeres Essen mit tollem Ausblick
Freundliche Bedienung, leckeres Essen ( Mohntorte mmhh) wunderschöner Ausblick. Spaßige Fahrt dorthin.
Sehr schönes Ausflugsziel
Schönes Ausflugsziel in herrlicher Lage!
Die Überraschung am Ende der Wanderung
Hier findet der Wanderer einen herzlichen Empfang, eine perfekte Gastlichkeit und ein tolles Angebot an traditionellen Speisen die modern zubereitet sind. Kann ich nur empfehlen!
Berggasthof mit Super-Aussicht
für Rodelpartien im Winter und Wanderungen im Sommer unbedingt zu empfehlen. Nette Wirtsleut', super Essen - einfach zum Wohlfühlen
Exklusive Hausmannskost
Wir gehen jedes Jahr zu Fuß von Flachau hinauf, genießen das sehr gute Essen und rodeln dann bei Flutlicht hinunter! Jedes Mal ein Highlight!!!
Sehr schöne mit toller Aussicht gelegene Wirtschaft
wir waren mit dem Fahrrad da wurden nach der Anstrengung mit einer tollen Aussicht belohnt auch für Kinder gibt es viele schöne Sachen zum bestaunen