Scenic View
Page/ArizonaNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Wunderschön
Obwohl ich Gefahr laufe, aufgrund dieser Empfehlung beim nächsten Mal Horden von Touristen anzutreffen ... das ganze ist sehr schön angelegt, relativ sicher und zum Sonnenuntergang einfach nur schön!
Stufen etwas beschwerlich
die Stufen sind sicher nicht für jeden einfach zu bewältigen. Die Aussicht lohnt sicher aber
Gehört zu einer Rundfahrt durch Page
Wenn man mehr als eine Übernachtung in Page hat, bieten sich die Aussichtspunkte rund um dem Damm und am Lake Powell als Abend- oder Morgen-Lokation an.
Sehenswert ohne Sicherheitsabsperrungen
Man fährt vermutlich eh vorbei. Einfach mal anhalten...
Tolle Foto-Location
Einen kurzen Abstecher zum Fotografieren immer Wert.
Auch wir waren von diesem Scenic View begeistert
Wir fuhren am Nachmittag auf Page zu uns sahen auf dem kleinen, eher flachen, Hügel 2-3 Autos und einige Wohnmobile stehen und merkten uns die Stelle der Abfahrt an der Zufahrtsstraße um am nächsten Tag dort vorbei zu schauen. Das sollte kein Fehler sein. Der Platz war klasse, kein Eintrittsgeld, 2 andere Autos am nächsten Morgen und einen fantastischen Ausblick auf den Fluß, auf den Staudamm und die Brücke. Ein toller Platz um einen Einstieg für die gewaltigen Naturschauspiele in Page vorzubereiten. Ich hoffe davon kommt Einiges auf den Fotos rüber.
Glen Canyon, Lake Powell und Colorado River
Der äußerst schöne und sehr empfehlenswert "Scenic View" in Page dürfte ein Geheimtipp sein. Wir kamen auch nur zufällig dort hin. In ganz Page und am Lake Powell waren relativ viele Touristen unterwegs, jedoch waren wir an diesem Aussichtspunkt so gut wie alleine. Und das obwohl es echt ein toller Platz ist um den Staudamm zu bewundern, die Brücke zu fotografieren und/oder sich den Canyon den der Colorado River in die Landschaft schneidet anzusehen. Einfach zu erreichen und ohne längerer Wanderung auch für jede Altersgruppe geeignet. Lediglich ein paar Stufen sind zu bewältigen. Anfahrtsbeschreibung: an der Kreuzung von Highway 89 und North Lake Powell Blvd. Von Süden kommend muss man links abbiegen. Beschildert.