Schlafender Löwe
Murdeira/SalNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Monte Leão – eine 165 m hohe Düne
Die höchste Stelle des des Hügels ist weithin sichtbar, aber um eine Schlafenden Löwen zu erkennen, erfordert einige Phantasie. Wer über ausreichend Kondition verfügt und festes Schuhwerk hat, kann den Monte Leão auch besteigen. Allerdings sind keine Wanderwege ausgeschildert und man braucht wohl auch einen guten und Orientierungssinn, um sich dort zurechzufinden.
Sandhaufen
Man begegnet dem schlafendem Löwen auf dem Weg zum blauen Augen. Mit viel Fantasie erkennt man den Löwen, für mich war es aber eher ein Sandhaufen. Nichts spektakuläres
Schöne Sehenswürdigkeit auf Inseltrip
Wir haben den Inseltrip mit Annes Infopoint gemacht und durften auch den schlafenden Löwen sehen.
"Schlafender Löwe"
Von der Feriensiedlung in Murdeira aus schöner Ausblick vom Kiesstrand in Richtung "Schlafender Löwe". Oder bei der Katamaran-Tour von Palmeira aus ebenfalls schön anzusehen.
Schlafender Löwe
Aus dem richtigen Blickwinkel kann man wirklich einen Löwenkopf "erkennen". Da die Insel Sal wirklich nicht viel sehenswertes hat eines der Highlights auf unserer Inseltour.
Interessanter Berg!
Sehr beeindruckend wie der Berg sich erhebt.
Halbinsel mit gutem Ausblick
Mit einem guten Geländewagen hat man die Möglichkeit einen langen Fussweg abzukürzen und wird mit einem beeindruckenden Ausblick belohnt.
Inselrundfahrt
Im Rahmen unserer Inselrundfahrt haben wir ihn gesehen. Die Fahrt war insgesamt ein Erlebnis.
Nur Sand und Stein
Toll flach und alles verschmutzt mit glas und sonstigen Sachen..