Schnorcheln Belle Mare

Belle Mare/Mauritius Ostküste

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Nina & Rubens
Februar 2015

Für unerfahrene sehr gut geeignet

wir haben zum erstenmal geschnorchelt und fanden es beeindruckend. nur leider sind sehr wenige Korallen direkt an unserer Badestelle gewesen. Haben dann bei Tagestouren noch sehr viel schöneres kennengelernt ! Aufjedenfall unbedingt Badeschuhe anziehen es sind sehr viele Seeigel auf dem Meeresgrund.

Dietmar
Februar 2015

Korallen größtenteils tot

Leider ist das Korallenriff, das die Insel rundherum schützt, fast überall tot; zum Schnorcheln findet man schönere Ecken...

Adnan Hajdini

Freundlich, sauber mit schönen Strand

Strand sehr gut und das Personal sehr freundlich. Hotel in die jahre gekommenen.

Roger

Nette Tauchschule vor Ort

Auf jeden Fall ein Spass, wenn auch nicht Sharm El Sheik oder das Great Barrier Reef. Wer den Tauchschein hat, soll ihn also ruhig mitbringen. Hinfahren lohnt sich aber nur, wenn man in der Nähe wohnt.

Albert(71+)

Korallenriff weitesgehend kaputt

Der Strand Belle Mare ist voller abgestorbener Korallen.

Swen
September 2014

Ein wahres Unterwasserparadies

War fast jeden Tag schnorcheln und habe immer neue Fische gesehen.

Lars
August 2014

Schnorcheln

bei uns war es im all inclusive mit drin, dann wuerde ich es machen. Wenn ich dafuer zahlen wuerde wuerde ich eher gleich tauchen gehen ;)

Hans-Joachim(71+)
August 2014

Schnorcheln mit Ravi

Ein einmalig schönes Erlebnis.

Nina
Mai 2014

Schnorcheln Belle Mare

sehr schön, sehr zu empfehlen.

Olaf(56-60)
April 2014

Super Schnorcheln in Belle Mare

Wer gerne schnorchelt - kann das sehr gut bei Belle Mare tun. Viele schöne bunte Fische, Moränen, Korallen kann man hier bestaunen. Uns hat es hier super gut gefallen und wir konnten gar nicht genug davon bekommen. Ideal zum Schnorcheln

1 von 2