Schnorcheln Coraya Bay Marsa Alam

Marsa Alam/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (257 Bewertungen)

Sebastian
November 2014

Sehr gute Lage

In diesem Urlaub bin ich das erste mal schnorcheln gegangen und muß sagen einfach nur super dort. Erst schön flach am Anfang zum üben und danach geht es super an die Korallen. Richtig schöne bunte Fische und in der früh sogar große Schildkröten. Top

H. Liechti
November 2014

Schnorchelparadies

Wieso nach den Malediven reisen wenn in der Madinat Coraya alles vorhanden ist? Kraken, Schildkröten, Rochen und vieles mehr.

Silke

Wunderschön

Sowas muss man gesehen haben das kann man nicht beschreiben

DTB

Einfach kaputt

Das Riff ist stark versandet, wenig Fische, keine Artenvielfalt. Es ist aber auch kein Wunder, bei den Menschenmassen, die dort wie auf der Autobahn tagtäglich schnorcheln und tauchen. Die russisch sprechenden Gäste füttern die Fische am Steg, um tolle Fotos zu bekommen, sammeln bei Ebbe Seesterne ein und trocknen sie und Absperrungen existieren für Putins Landsmänner sowieso nicht.

Klaus

Wunderbare Untrwasserwelt

Schöne Bucht gefahrlosses Schnorcheln

Herta

Schöne Unterwasserwelt

Mangels Vergleich ist für mich die Coraya Bay ein Schnorchlerparadies. Viele Fischarten und eine schöne Korallenlandschaft.

Gerhard

Schönes Innenriff

dieses Innenriff hat den Vorteil, dass bei jedem Wind geschnorchelt werden kann, weil es durch die Bucht geschützt ist. Am besten in der Früh, wo das Wasser noch ruhig und weniger Schnorchler unterwegs sind. ich habe noch nie so viele Schnorchler gesehen und erlebt wie in dieser Bucht, Leider sieht man beim Aussenriff schon die Leiden unserer Umwelt, aber sie sind sehr strikt wenn eine Person die abgesperrten Bereiche betritt

Corinna

Kein Schnorchelparadies

Hierzu kann ich nur das Riff vom Hotel Iberotel Coraya beach beurteilen. Zum schnorcheln war die Zeit von 06.00 Uhr morgens bis 10.00 oder 10.30 Uhr ok, danach war nur noch milchiges oder trübes Wasser vorhanden. Leider haben wir am vorletzten Tag erfahren, dass auf der gegenüberliegenden Seite ein kleines Schnorchelparadies vorhanden war. Dementsprechend kann ich hier nur 3 Punkte vergeben.

Ingrid(66-70)

Tolle Unterwasserwelt

Schönes Hausriff! Viele Fische, angenehmer Einstieg vom Steg, da keien Wellengang in der Bucht

Dietmar(56-60)
September 2014

Schnorchelerlebnis

Die Unterwasserwelt ist einfach super und es gibt hier ständig Tausende von Fischen

11 von 26