Schnorcheln Hausriff Hotel Pensee Azur

El Quseir/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (34 Bewertungen)

Petra
Juli 2014

Sehr schönes Hausriff

Diese Riff ist auch für nichtschwimmer geeignet. Bei Ebbe kann man bis ans Riff gehen

Lore(66-70)
Juni 2014

Ein Paradies für Schnorcheler und Taucher.

Ein sehr schöner Strand läd zum spazieren ein. Gut geeignet auch für Kinder und ältere Leute zum Baden und Schnorcheln,da es flach ins Wasser geht. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Lore(66-70)
Juni 2014

Sehr schönes Hausriff

Wunderschönes Hausriff zum Baden, Schnorcheln und auch zum Tauchen. Auch ein sehr schöner Strand und Kinderfreundlich.

Jerzy
März 2014

Traumriff

ein tolles hotel mit einem noch schönerem riff

Gerhild
Februar 2014

Schnorcheln direkt vom Strand

selbst für Anfänger und Kinder geeignet, da man weit ins Wasser laufen kann und dann gleich Korallenstöcke mit Fischen erreicht.

Arno
Februar 2014

Aquarium live!

Immer noch ein wunderschönes Schnorchelrevier auch wenn im Laufe der Jahre seit unserem ersten Besuch dort durch die Dummheit vieler Touristen schon einiges zerstört wurde.

Jens(56-60)
Januar 2014

Ein sehr gutes Hausriff

Hier ist das Riff noch in Ordnung.

Petra
Dezember 2013

Das Schnorchler-Paradies

Die Vielfalt der Fische und Korallen dort, kann mit anderen Plätzen zum Schnorcheln sehr gut mithalten.

Manfred(71+)
Oktober 2013

Mindestens schon 100 wunderschöne Tauchgänge

Für jeden gibt es hier etwas, Anfänger, Fortgeschrittener und Abenteurer ich suche und finde immer wieder neue Durchgänge, sei es am Nord- oder am Südriff. Hatte schon Delphin, Adlerrochen, kl. Riffhai und Napoleon. Nicht zu vergessen die schönen kleinen Gorgonien am Südplateau. Es gibt immer was neues zu entdecken.

Manfred
Juni 2013

Großes Riff

Schönes Großes Hausriff. 2 Tauchbasen. Wir waren in der Srs diveclubbasis. Preisgünstige Basis mit bemühtem Personal aber älterer Technik. Zodiacks ab und zu defekt (platt oder Motor brennt) Nummern auf den Nitroxflaschen zum Teil nicht lesbar . Wir wurden die paar Meter bis zum Einstieg mit dem Pikup gefahren, auser er war defekt oder brachte defekte Teile zur Reparatur.

3 von 4